20

это терперь норма?

уже неделю как заходят в паспорт "пустые "новички-ни имени-фамилии,ничего,пишут как один " можно забрать ваши сумки/куртки/ботинки причем все сразу ,т к страшно нужно и т д и т п" притом,что большинство вещей новое,с бирками и на все цены стоят.)))мне не жалко,если кому нужно,что-то могу отдать за так,но чтобы новые вещи стоимостью больше тыщи -двух просили отдать-раньше такого не было :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже неделю как заходят в паспорт "пустые "новички-ни имени-фамилии,ничего,пишут как один " можно забрать ваши сумки/куртки/ботинки причем все сразу ,т к страшно нужно и т д и т п" притом,что большинство вещей новое,с бирками и на все цены стоят.)))мне не жалко,если кому нужно,что-то могу отдать за так,но чтобы новые вещи стоимостью больше тыщи -двух просили отдать-раньше такого не было :)
Привет всем!!! меня тут что то надолго забанили, прибегла к вынужденным мерам! вернулась я новая! всех люблю!
по теме топа: да, Вы писали что вещи не продаются- вот и объявились халявщицы в надежде что даром отдадите. следилок и "щупалок" ипанутых полно. которые "прощупывают " человека, на что ведется, на что нет. мне тож много новичков писали ( скорее всего это один и тот же человек или кучка людей). то им перешли в другой город, то продай за 100 рублей то что за 200 продаешь ( туфли). у некоторых тут занятие основное в жизни - следить и вычислять.)))0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения