57
Anonymous
ДО, обсуждения
27.02.11 16:02

Зачем говорить что новое, если это б\у?

Блин, я в бешенстве, присмотрела себе в интернете неск.вещей у 1 продавца, спрашиваю - новое? (цена не копейки, для б/у дорого) - да, новое
Приехала на др.конец города из МО, ехать больше часа, вещи явно б/у, я бы купила даже если б/у 1-2 раза, но это не заметно будет, а тут явно хорошо ношенные вещи
Спрашиваю - что за хрень? Продавец - ну ведь это бренд, цена не высока, я говорю, ну а почему нельзя было сказать честно в переписке и по телефону (сто раз спросила) Она - ну ведь почти новые, я показываю - тут катышки, надо их обрабатывать, тут видно, она - ну что вы придираетесь, это же не дыры и не пятна, а катышки и машинкой можно убрать...
Ну ваще как так можно? да буть хоть это сто раз дольче-габбана, но с пятнами, это уже тряпка, как можно так нагло обманывать?
Продавец пыталась соблазнить скидкой, но я в такое бешенство пришла, наорала на нее и ничего не купила, хотя хотела купить 1 кофточку реально новую...
Да лучше бы я в мегу поехала и купила бы там, муж смог с детьми посидеть, а я как дура полдня убила :chr1
Я тоже продаю вещи, но если я одевала даже 1 раз, то я так и говорю одевала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, я в бешенстве, присмотрела себе в интернете неск.вещей у 1 продавца, спрашиваю - новое? (цена не копейки, для б/у дорого) - да, новое
Приехала на др.конец города из МО, ехать больше часа, вещи явно б/у, я бы купила даже если б/у 1-2 раза, но это не заметно будет, а тут явно хорошо ношенные вещи
Спрашиваю - что за хрень? Продавец - ну ведь это бренд, цена не высока, я говорю, ну а почему нельзя было сказать честно в переписке и по телефону (сто раз спросила) Она - ну ведь почти новые, я показываю - тут катышки, надо их обрабатывать, тут видно, она - ну что вы придираетесь, это же не дыры и не пятна, а катышки и машинкой можно убрать...
Ну ваще как так можно? да буть хоть это сто раз дольче-габбана, но с пятнами, это уже тряпка, как можно так нагло обманывать?
Продавец пыталась соблазнить скидкой, но я в такое бешенство пришла, наорала на нее и ничего не купила, хотя хотела купить 1 кофточку реально новую...
Да лучше бы я в мегу поехала и купила бы там, муж смог с детьми посидеть, а я как дура полдня убила :chr1
Я тоже продаю вещи, но если я одевала даже 1 раз, то я так и говорю одевала
Anonymous
Поэтому и говорят-покупайте у проверенных продавцов
Anonymous
я вообще ношеное не беру и не продаю
Anonymous
А в описанни было написано, что вещи новые, бирки были на фото видны?
Anonymous
Блин, ну что за люди, вот продавец появился, не знает как бы бушную вещь впарить как новую, пипец просто http://eva.ru/topic/212/2590684.htm
Anonymous
Девы, прикинь, был обмен на еве: джинсы обменяла, приезжаю домой, молния сломана, причем проверяла (но не расстегнула на встрече) и в кармане джинс прокладка использованная была, я выбросила, даже постиранные не смогла бы одеть(
оно серое г...
:))) как вообще с катышками можно продавать:crazy бывают же чудные люди... их и бесплатно знакомым стыдно отдать стыдно) я вещи когда отдаю бесплатно коллеге, привожу в порядок, чищу, смотрю чтоб катышек не было, а тут за деньги купите, да еще потом штопайте и катышки отдирайте))
Anonymous
надо топ с "черным списком" завести.
Сама попадалась, поменяла "новую" игрушку, ездила свекровь на встречу, домой привезла игрушку в рваной коробке (меняла для подарка)
- ездил муж за стульчиком, привез, я в шоке: весь чехол в н выводимых пятнах, пришлось выкидывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения