295
Anonymous
ДО, обсуждения
27.02.11 21:46

Гадалки на Еве - 19

Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2570970.htm
В предыдущем топе более 300 сообщений. Продолжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2570970.htm
В предыдущем топе более 300 сообщений. Продолжаем.
Anonymous
Девушке, написавшей в прошлом топе о кармических отношениях - большое спасибо. Сорри, не успела вчера в старом топе Вам ответить. Вы во многом правы, я тоже много читала и думала об этом.. Вот только лично у меня пока еще много вопросов остаются открытыми.
Anonymous
Спросила в экспрессе у Крилии и Знаю о работе на прошлой неделе. Сказали - все ок, не уволят. Сегодня уволили.
Anonymous
девочки, напишите что-нибудь о Пророчестве, плиз. как экспрессы, полные расклады?
Anonymous
в предыщущем топе речь шла о хорошем психологе, пришлите пожалуйста контакты в личку. СПАСИБО
А как прогнозы в экспрессах Милой - посбывались у кого?
Anonymous
У Лели тоже очень все всегда хорошо будет, причем у всех. Девочки, сбылись у кого то радужные предсказания на будущее?
х
Странно. У меня у Джасти почти всегда негатив в ответах. И на будущее ошибки были. Был предсказан срок о расставании - полгода (полный расклад). Уже почти год отношения есть. Не сильно развиваются, но на том же уровне, когда спрашивала, есть
Anonymous
-
Anonymous
Девочки, кто-то писал, что делал ритуал на похудение. У кого такой опыт был?
Толстопузик
Евушки, расскажите, кто-нибудь делал что-нибудь у Локус, Знаю, Крилии или вообще у местных обряды? Не расклады, а именно обряды!
Если да, то у кого что получилось расскажите, пожалуйста.
Прошу не писать, что кто-то про кого-то уже что-то писал. Просто поделитесь СВОИМ ОПЫТОМ!
Спасибки!
Anonymous
У Пророчества делала пару лет назад, она чистила меня.Мужики как мухи, плюсов вроде и много, но выбрать никак до сих пор не могу.
Anonymous
Девочки.первый раз сюда пишу.не удержалась.
Мне Знаю что будет кое что предсказала с февраля на март.Экспрессом..Учитывая специфику моей работы...Короче, это был как гром среди ясного неба вчера!Все сбылось:)Сижу в шоке,чесслово.
Я к тому,что тут не получиться пальцем в небо.Мне Знаю дала конкретный ответ на конкретно заданный вопрос+сроки и угадать было невозможно
Если что,я не пиар компания.Просто зашла :))
Anonymous
Стопроцентное попадание у Лели,сколько гадала, всегда очень точно говорит. Недавно спросила,задело ли моего мч то,что я не позвонила,она ответила,что после того как вы не позвонили,он поехал куда-то и хорошо заложил за воротник. И точно, на след день он мне сообщил,что поехал неожиданно к другу и они там нажрались) Я всегда ее дожидаюсь,хоть и , к сожалению,она бывает не часто тут.
Anonymous
Я всем гадалкам задала один и тот же вопрос, который меня волнует больше всего сейчас...все как одна ответили одинаково...А вот все равно не знаю, верить или нет)))
Был еще второй вопрос. О работе. Я сейчас ее ищу. Так вот тут все говорят по-разному..
Anonymous
А к Vira&Волшебный мир кто-нибудь обращался с раскладом на таро? Что про нее можете сказать? Стоит обращаться?
Anonymous
Мне Антилана дала совершенно точный ответ на мой вопрос, все сбылось вплоть до месяца! И про прошлое все точно сказала (смотрела по фото). Угадать было абсолютно невозможно. До сих пор сама в шоке :)
Четверо гадалок ответили, что в марте будет встреча. Посмотрим.
Anonymous
Как вам японское гадание? совпадает? Необычно так....
Anonymous
как ПРИМА превратилась в ПРАГУ???
у меня в личке письмо было от Елены (Прима), а полежало с месяц и уже ник Анастасияя (Прага).
это как понять? кто на самом деле тогда был в экспрессе Лена или Анастасия?
Anonymous
анастасия из праги - кто нибудь делал расклад7
Anonymous
Кто у Крилии расклады полные делал.Как впечатления?
Anonymous
Ура, ура!!!!!Сбылось нагаданное Просто феей мне в декабре. Блииииииин, я даже не поверила, когда всё вышло так, как говорила феечка. У меня на тот момент была ситуация из рук вон. И её позитивному раскладу, если честно, я и не поверила. Не могло этого быть. Так девочки, чудеса есть!!!!!!!!!!!!
Очень рекомендую, она супер-пупер.
Кстати, гадала в декабре и у двух других местных. Все они мне напророчили противоположное
Anonymous
Не знаю к кому обратиться за полным раскладом. Посоветуйте!
Автор
Просто Фея появилась? На письма отвечает?
Anonymous
хто такая СИТОРА? откуда взялась? пишет много. кто-нибудь делал расклад у нее или ритуалы?
Anonymous
Спрашивала у Знаю в начале февраля в экспрессе: когда мой мужчина объявится и будет восстанавливать со мной общение. Она ответила, что в марте, ближе к середине. Так и есть, объявился и усиленно начал общение со мной. Уж не знаю, совпадение или нет. Но факт остается фактом, мужчина нарисовался в марте :)))
Anonymous
А я больше не буду гадать. Мало того, что любовь прогадала, так еще гадалки неправду говорят мне (не их вина, конечно)
Anonymous
я слышала, что можно почистить отношения от гаданий. никто не знает как? к кому обратиться?
Anonymous
Джасти, Локус, Черри, Знаю - кто прав? Кому Вы доверяете?
Anonymous
Смотритека, ответов всего 175, а просмотров за 1000. популярна темка то :) Интересно, а почему не пишут тут в открытую гадалки?
Anonymous
Всегда он-лайн - совпадают? Никак не решусь задать ей вопрос.
Anonymous
Девочки, может кто знает как найти Тайю Волтуори, очень надо, подскажите почту! Это единственный человек, который в январе посмотрела мою ситуацию, и все точно угадала-вчера все сбылось, она даже сроки поставила 1-3 мес.
Anonymous
А кто-то у iaponiama заказывал снять негатив по почте?
накидайте отзывов пож :)
Anonymous
Милая вчера ошиблась. Я так возлагала на нее надежду всегда :( Были у кого хорошее нагаданное у нее сбывалось? Всегда у меня сбывалось, а тут :(
Anonymous
А Леля быстро отвечает, если ей полный расклад заказывать?
Anonymous
ОТЗЫВ. Просто фея и Джасти, вы умнички!!! Я очень довольна вашими раскладами, всё в точности сбылось, как вы и предгадывали. Спасибо вам , девочки, большое!!!!
Anonymous
Милая делает платные расклады? Как, совпадали?
Anonymous
Всегда он-лайн мне на прошлой неделе сказала такую вещь, которую никто здесь не говорил, сегодня она сбылась
о всегда он лайн
ВСегда он-лайн кому гадала, кто успел, что можете сказать? ДО моего вопроса не дошла, но как-то интересно ответы ее и ответы на ее ответы... Расскажите, кому она гадала, что и как вообще?
Anonymous
Спросила у Черри Липс один раз всего. Ответ был странный, и вчера все сбылось. Все, что она сказала, в том порядке
Anonymous
Настю Просто Фею заблокировали в Услугах, вот она и не может писать ничего, зато пошла реклама в Мистике, мол к ней идите за чистками. Да с электронной почтой, да с ценой. Реальный пиар, сама то не может написать теперь
Anonymous
А с чего вы вообще взяли, что ее топ заблокировали???
Anonymous
Иногда гадаю, как впечатления?
Anonymous
Очередной топ с херачкой... (((
Anonymous
Фея в своем топе отписалась. Кто выдумал,что ее заблокировали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения