85
Обмены - это что? Новая форма продажи?
Здравствуйте!
Не могу, вот уже который раз, в сотый раз, в форуме "Обмен" предлагают купить. Прошу - посмотрите за.... В ответ - у вас ничего, могу продать за... Ну, спасибо, млин, что предложили, а то я сама не догадываюсь, что могу купить это у вас при желании. Ну, честно, уже достало. Есть отдельный форум - "Продам-Куплю", предлагайте там. Если ничего на обмен не выбрали - так и пишите - ничего. Я уж сама как-нить разберусь. А то через раз - ничего не выбрала, продам..., ничего не выбрала-продам....и т.д. :fight2 :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Не могу, вот уже который раз, в сотый раз, в форуме "Обмен" предлагают купить. Прошу - посмотрите за.... В ответ - у вас ничего, могу продать за... Ну, спасибо, млин, что предложили, а то я сама не догадываюсь, что могу купить это у вас при желании. Ну, честно, уже достало. Есть отдельный форум - "Продам-Куплю", предлагайте там. Если ничего на обмен не выбрали - так и пишите - ничего. Я уж сама как-нить разберусь. А то через раз - ничего не выбрала, продам..., ничего не выбрала-продам....и т.д. :fight2 :dash1
Anonymous
в паспорте указала, что обмен не интересует, поток писем сократился.
Anonymous
мне сегодня письмо пришло посмотрите за ноутбук. открываю паспорт, там какое-то старье... пишу поменяю только на хотелки, они на главной странице паспорта. ни прошло и минуты приходит ответ, так у меня есть ваши хотелки - одежда для мальчика, а там трусы-носки-колготки-футболки б/ушные, какая-то куртка наверно еще времен моего детства...
а вообще много пишут посмотрите за ноут, а паспорт открываешь, а там даже если взять по сумме не потянет...
за пол года было всего 2 действительно удачных обмена и еще один в выходные намечается...
вот реально 90% старье. Бывает пишут посмотрите за ... смотришь, выбираешь, а в ответ пишут, а я это не меняю... вот только зачем не понимаю писать что к обмену весь паспорт...
а на счет продажи, мне наоборот часто пишут за сколько продадите, хотя я в продаже не выставляю ничего... правда все хотят за дешево, пусть лучше лежит, может на что толковое поменяю
а вообще много пишут посмотрите за ноут, а паспорт открываешь, а там даже если взять по сумме не потянет...
за пол года было всего 2 действительно удачных обмена и еще один в выходные намечается...
вот реально 90% старье. Бывает пишут посмотрите за ... смотришь, выбираешь, а в ответ пишут, а я это не меняю... вот только зачем не понимаю писать что к обмену весь паспорт...
а на счет продажи, мне наоборот часто пишут за сколько продадите, хотя я в продаже не выставляю ничего... правда все хотят за дешево, пусть лучше лежит, может на что толковое поменяю
Вопрос.Если предлагаю (в обмене)доплату за то, что мне надо, а экв.. не позволяет...Люди молчат... Это что - аморально, криминально, или я что-то как всегда поленилась прочитать в правилах (тех что в трех томах на трех страницах)?
спрошу тут... а как вы ставите эквиваленты? я пыталась ставить на новые вещи половину их стоимости за которую покупала, или даже меньше на дорогие вещи. сейчас смотрю у мнногих эквиваленты или цена магазинная стоит или даже еще выше... сегодня обмаен предложили, у меня проставлены цены, у человека цены совсем другие и получается за вещь в 3 тысячи потраченых в магазине она хочет вещей на 8 почти... как Вы в таких случаях делаете, пишите что на самом деле эквивалент выше чем написано или как?
Anonymous
Это новая форма мозгоебания!!!
ОБМЕН на еве - это просто способ общения и домашней психотерапии :-)
Где еще можно так ловко раскалять нервы и сбрасывать напряжение? :-) Лучше уж тут, чем на домашних....
Ну убедите меня в целесообразности этого вида торгового обмена?!
Где еще можно так ловко раскалять нервы и сбрасывать напряжение? :-) Лучше уж тут, чем на домашних....
Ну убедите меня в целесообразности этого вида торгового обмена?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения