303
Anonymous
ДО, обсуждения
15.03.11 14:50

Гадалки на Еве - 20

Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2589707.htm В предыдущем топе более 300 сообщений. Продолжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2589707.htm В предыдущем топе более 300 сообщений. Продолжаем.
Anonymous
Гадаю я умничка! Все верно в экспрессе увидела. Все точно!
Anonymous
Девочки, а куда пропала алина близняшка? На почту не отвечает, в форумах нет
Anonymous
Прима - у кого нибудь сбылось гадание?
Anonymous
ГАДАЛКА, у меня сбылось и продолжает сбываться угаданное, могу сказать, что эта гадалка молодец.
Именно ГАДАЛКА, а не гадаю иногда и тд
Вера
Вчера сбылось то, что Крилия мне в экспрессе сказала. Сказала четко и быстро, кстати. Быстро от предыдущего ответа на вопрос. Около минуты прошло и она на мой ответила. Я посчитала, что быстро и не сбудется, да и предсказание странновато, слишком шоколадное для моей ситуации. И вот тебе на, чудеса есть!
Anonymous
Девочки, а Просто Вижу совсем не приходит? Сейчас читаю ее ответы за весну-лето прошлого года, удивляюсь, она прям даты исполнения писала. У кого-нибудь исполнялся ее прогноз?
Anonymous
А Гадаю + кому гадала? Мне сейчас сказала в точку настоящее. Про будущее хотелось бы послушать, если у кого-то уже сбылось/не сбылось
Anonymous
Знаю Что Будет - говорит всё правильно, есть с кем сравнить. Советую обращаться к ней.
У меня Джасти всегда очень хорошо видела ситуацию на текущий момент, спрашиваю ее редко, может, раз в три месяца - именно тогда, когда мне нужна ясность в эту минуту.
Anonymous
А я Ольге Локус никогда вопросов не пишу.. как-то два раза в начале ее появления спросила, совсем не так пошло. Хотя она мне очень нравится, очень чуткая, тактичная, терпеливая.
Anonymous
Черри Липс как вам, угадывает или нет? Что сказать можете? Очень нравятся ее ответы, но до меня только 1 раз дошла, сказала, как есть. Но я спросила на настоящее. А на будущее не успела. У вас сбывалось? Думаю, задать вопрос про будущее. Очень важно!
Anonymous
Спросила у Феи, какого мнения обо мне человек, она сказала, что думает, будто я флиртую, заигрываю. Но это отец его. Че думать, не знаю
Anonymous
СИТОРА, кто-нибудь заказывал у нее расклад или ритуалы? как отзывы вообще?
Anonymous
Мне делала расклад на брата по фото Екатерина Михайловна насчет отчества могу ошибаться, очень понравилось,сказала точно,ясно и не дорого, ника не помню, и почта не осталась :(
Anonymous
Мне очень нравится как отвечает Гадаю+. Это не та, что Гадаю-я, а другая. Мне два раза отвечала и оба раза говорила на будущее. Кратенько говорила, что все сбылось в точности
Anonymous
Имела наглость у Крилии дважды спросить сегодня, описала все в точности как есть! Молодец
Anonymous
девоньки, а про GT что скажете? Сбывается?
Anonymous
А кто-нибудь на мировой кризис и апокалипсис гадал?
Что-то катаклизмы нас преследуют, а ни одна гадалка об этом не предупреждает. Мдя...
У кого гадаете? Нужно очень
Anonymous
С какого сайта, может Вы подскажите, что за Катя?
Anonymous
Девочки, что скажете о гадании на рунах сегодня?
Anonymous
Две гадалки мне сказали, что мы встретимся в марте (Крилия и Черри). ЗЧБ сказала, что нет, Джасти тоже сказала, что нет в ближайшее время. А увиделись на следующий день
Anonymous
На прошлой недели спрашивала: встретимся ли мы в течение недели: Знаю- у Вас будет такая возможность, Черри - нет. Не встретились. Даже возможности не было.
На эту неделю спрашивала: гадаю я - через 2 дня, Джасти нет. Увиделись четко через 2 дня
Anonymous
Вывод - есть доверие к Крилии и Гадаю+ и Черри, остальные мимо
Anonymous
Ну, и кто мимо: Джасти, ЗЧБ, Локус
Anonymous
Девочки, а кто нибудь заказывал полный расклад у Алины Близняшки? Какие результаты? У меня ее прогноз так и не случился, а срок вот-вот закончится. Вот и думаю, правду она мне сказала или нет? У кого как впечатления от ее раскладов?
Anonymous
И мне можно ссылочку в личку, пусть будет)) спасибо!
А к Агате кто-нибудь обращался? Она теперь гадает?
Anonymous
Я Близняшке только задавала в экспрессе вопросы. Всё было верно. И предупреждение было верно в прогнозе, которое я проигнорировала.
Anonymous
А об экспрессах Примы что скажете?
Anonymous
У Джасти раньше были хорошие, подробные экспрессы, после которых хотелось обратиться за раскладом, т.к. ясно было видно, что она уловила суть ситуации и правильно сделала выводы. А сейчас ответы никакие, как будто отписки. Обидно, хорошим раньше тарологом была Джасти...
Anonymous
Девочки, а про дивайси, что скажете?
Anonymous
Девы, не знаете, почему Черри пропала?
Anonymous
Смотрю здесь отзывы пишутся. Я бы тоже хотела присоеденится. С сентября месяца гадала у пятерых.
Локус, Просто фея, ЗЧБ, Соуло, Лёля

Скажу лишь то, что мою ситуацию, всё настоящее, увидели лишь Просто Фея и ЗЧБ. Правда ЗЧБ задавала вопросы наводящие, а Фея без всякий вопросов чисто по датам рождения.У них же и сбылось нагаданное.
Локус спасибо за психологическую помощь.
Соуло и Лёля-совсем мимо...
ОТЗЫВ
Мне Леля очень помогла, была сложная ситуация, не было возможности заплатить, она бесплатно все разложила, и ответила на мои вопросы, то что было в прошлом, все верно, про будущее пока не знаю, но хочу надеяться))) Спасибо Леля за внимание и понимание ситуации!!!
Anonymous
Девочки, кто-нибудь делал расклады у Гадаю Я?
Anonymous
А кто-нибудь работал с Ситорой? чТО СКАЖЕТЕ?
Anonymous
У Крилии с эксперссами как? А что с раскладами? Может заказывал кто за деньги? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения