73
Anonymous
ДО, обсуждения
15.03.11 23:10

Продавцы обнаглели

Ну ставьте уже себя на место покупателя, неужели самы бы купили за такие деньги, реально б/у впаривают дороже нового!!!
Или одни перекупщики остались?
Хотела купить мебель для съемной подешевле, диван б/у 25 тыс, я новый купила за 15, ну пусть обивка не такая дорогая, но зато на нем никто не спал!!!
Я раньше много детского покупала, в хорошем состоянии, дешево, сейчас такое ощущение что с помойки да еще и дороже магазина продают, "винтажем" вообще все доски забиты, ну кто купит плащ бабушкиной молодости за 3 тыс рублей? если новый модный можно купить за столько?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну ставьте уже себя на место покупателя, неужели самы бы купили за такие деньги, реально б/у впаривают дороже нового!!!
Или одни перекупщики остались?
Хотела купить мебель для съемной подешевле, диван б/у 25 тыс, я новый купила за 15, ну пусть обивка не такая дорогая, но зато на нем никто не спал!!!
Я раньше много детского покупала, в хорошем состоянии, дешево, сейчас такое ощущение что с помойки да еще и дороже магазина продают, "винтажем" вообще все доски забиты, ну кто купит плащ бабушкиной молодости за 3 тыс рублей? если новый модный можно купить за столько?
Anonymous
Разбавлю анонимов своим ярким цветом! :-)
Девы, Интонации- это важно в технологии инетпродаж и инетобщения!
Поменьше ярости в торгах и пренебрежения друг к другу, побольше логичности и доброжелательности,и тогда у вас и продажи пойдут, и цены, даже запредельные, покажутся сейловыми.
И, конечно ,ЦЕНЫ должны быть оправданны смыслом.
Но кто кого заставляет покупать убитый винтаж по цене магазина ??
Хотя и на винтаж есть свои любители и благотворители :-)
А неужели с таким описанием:отвалился камень по центру на бляхе внешне больше дефектов нет, подкладка немного порвана по шву-Турция 1200 р стоила 100 долларов
и за такие деньги кто нибудь купит сумку?
Anonymous
выскажусь как продавец, продающий время от времени ( не завзятая торгашка). я иногда выставляю цену на вещи немного дороже или дороже чем та, по которой я знаю она точно "уйдет". почему? это в случае, если я не решила, нужна мне эта вещь или я буду еще ей пользоваться, или смогу кому то подарить. ( чаще всего это детские вещи). если оставлю себе - не обломаюсь, если купят по цене, которую я выставила - тоже не обломаюсь. мне фиолетово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения