26
Anonymous
ДО, обсуждения
17.03.11 10:54

такси на Еве

меня удивляет,почему на Еве такси дороже зарегестрированных городских такси.
Не уверена,что такси на Еве налоги платят.Почему дороже,не понятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
меня удивляет,почему на Еве такси дороже зарегестрированных городских такси.
Не уверена,что такси на Еве налоги платят.Почему дороже,не понятно.
Anonymous
А мне удалось. Правда я за несколько дней договаривалась. Теперь буду только к этому водителю обращаться, т.к. разницу в стиле вождения вижу и уже доверяю человеку.
Anonymous
наверное, есть некоторые преимущества.
Я например, очень и очень аккуратно вожу машину, что даже тех людей, которых укачивает обычно, у меня не укачивает...
И хотя я не предлагаю услуги такси здесь на Еве, ко мне обращаются знакомые , знакомые знакомых и.т.д, хотя расценки на мое личное время выше , чем у официальных такси
Anonymous
Вообще парадокс! Люди сами на себя как бы работают, не платят налоги, услуги оказывают кустарным способом, а цены гнут как за "люкс и все включено"! Я на еве пользовалась такими услугами:
1. заказ торта на ДР
2. наращивание ногтей с выездом на дом
3. пельмени домашние заказывала и варенники
И хотела заказать такси для взрослых людей (т.е. наличие дет.кресла было не обязательнол :)), но случайно узнала, что в оф.такси в полтора раза дешевле и от заказа отказалась.
Дык вот: довольна была пожалуй только пельменями :)! Были и в правду вкусные (хоть мяса в них и было чуть :)). Торт был Не вкусный и не особо красивый (заказывала в форме машинки из "Тачек", но сын все-равно был в восторге), толстый претолстый слой мастики и какая-то водянистая начинка... Ногти вообще караул! Так похабно я даже сама себе наверное не смогу сделать! Инструменты все грязные (пилки уже с остатками опилок от предыдущей клиентки видимо, полотенце на котрром все это происходило ленялое-прелинялое, и все остальное убожество просто), ногти уже на следующий день начинали отслаиваться...
Короче, девочки, НЕТ на еве достойных услуг!!! А то что есть НЕ СТОИТ тех денег которые за это просят!!! Мое глубокое ИМХО! И почему-то уверена, что все остальные услуги точно такие же по качеству и исполнению, т.е. для тех. кто совсем без претензий!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения