302
Anonymous
ДО, обсуждения
21.03.11 08:50

Гадалки на Еве- 21

Продолжаем. Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2606079.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем. Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2606079.htm
Anonymous
Девочки, здравствуйте, Хотела спросить, про GT что скажете? Она мне очень интересно нагадала на данный момент, хочу узнать, насколько это правда. Спасибо.
Anonymous
В прошлом топе один из анонимов написал про Гадаю Я неправду. Ну, или спутал ее с кем-то.
Anonymous
Девы, а где Вира и волшебный мир? Мне как-то гадала и, похоже, потихоньку все сбывается. Может кто подскажет какие у нее цены на расклад?
Anonymous
А тыц-тыц это кто?
Anonymous
гадаю вам,как я поняла из головы все берет,тк отвечат на сообщения быстро,что она сказала мне вообще бред!
Anonymous
Я гадала у Гадаю+ два раза уже. К другим даже не рвусь, в экспрессе иногда у Черри спрашиваю. Обе молодцы, все мне верно отвечают. Всегда он-лайн до меня не доходит, интересно послушать ее точку зрения. Остальные меня даже не интересуют
Anonymous
А что вы думаете про devidasi+? У вас сходится?
Anonymous
Сделала обряд у Крилии. Херня. Нагрела. Написала, что все будет круто и я сама офигею от результата! Хрен там. И вообще пропала после того, как отписалась, что типа все сделала и все прошло отлично!
На письма не отвечает.
Я ЛОХ - повелась на красивые речи.
Anonymous
А Знаю сегодня на поток работала? Бред какой-то несла, ощущение такое, что отписывалась просто. Первый раз замечаю такое у нее.
Anonymous
А мне что-то не везет последнюю неделю. Никто на мой вопрос отвечать не хочет. 5 раз уже задавала, никак.
Anonymous
Девочки, а у кого реально сработал обряд на гармонизацию, привлекательность у Знаю что будет?
Anonymous
Девочки,мне по ответам и вообще очень Ситора нравится.Она молодец,разогнала всех,кого не надо!И очень интересно ее читать.Мне кажется,она "настоящая"
А кто-то заказывал у нее обряды или что еще?
дорого берет?результат?
ииии
ОТЗЫВ. Делала чистку у Просто Феи. НЕ было ни сил, ни желания близости с мужем, вся разбитая ходила. После начала чистки, примерно на пятый день у меня резкий скачок энергии произошёл. Блин, мужа только запарила сексом))))))))))))Короче теперь и на автобусах не езжу, всё бегом, энергия так и плещет. Всех люблю, обожаю, сегодня пятница, я побежала домой. Уррррра!!!!!
Рекомендую феечку, и целую целую целую её сто раз)))))))))))))))))))))))
ОТЗЫВ
А я вот к Всегда он-лайн обратилась. Она сделала мне как она сказала не расклад, а просто гадание, в котором рассказала все, что могла. Она рассказала все, что только у меня было с ним. И денег не просила. Но я отнесу ей, мы живем в соседних домах, как оказалось. Всегда он-лайн молодец просто.
Anonymous
Коллеги, кто-то заказывал полный расклад у ГАДАЮВАМ? есть отзывы?
Anonymous
Милая сегодня у меня не попала совсем
Anonymous
А мне Крилия очень нравится. Всегда внятно отвечает и в тему. И не плохо видит ситуацию на данный момент. Будущее пока не знаю, мне еще до августа ждать и ждать...
Anonymous
Коллеги :) (прикольно кто-то выразился), а от кого из тарологов вы чувствуете тепло?
Я могу назвать Лелю, Просто вижу, гадаю (уже запуталась какую :), у которой дети карты порвали), Фею добрую, Нану, анонимного анонима и япониаму, хотя у нее не гадала.
Я не имею ввиду правильность гадания, а именно тепло.
Взгляд
Фея Добрая, gadau, Gadayu-ya, Черри Липс, milaya&milaya, devidasi, Всегда он-лайн , krilia, тыц-тыц-тыц и самый тепло-юморной - анонимный аноним!
Anonymous
Девушки, зачем вы так про Милую??? Лично мне она попадает всегда, но я спрашиваю раз в месяц. И то считаю, что это часто. А когда 2 одинаковых вопроса задают, но по разному трактуют, то это не гадание, а проверка гадалки. зачем? Ну если вы не доверяете, то задайте ваш вопрос другой гадалке. Для чего нужны эти испытания??? Вы хотите, чтобы совсем все разбежались????
давайте без ругани!
А про тыц-тыц-тыц что скажете? Попадает?
Anonymous
Надо вообще экспрессы сделать по паспортам только, чтоб никаких анонимов. Тогда не будет миллион вопросов день, о том, что и как он покушал, пукнул, чихнул и на кого! Замучаетесь заводить паспорта на ЕВЕ, для своих 1000 вопросов.
Anonymous
хороший таролог на один и тот же вопрос никогда не даст два противоположных ответа. всё это россказни самих гадалок
Anonymous
Прима, сделала мне расклад, который оказался противоположный резултату в итоге. Вчера подтвердилось(( Я рада конечно, но пишу сюда для сведения.
Anonymous
Уже не первый раз замечаю, как Пророчество появляется в начале топа, отвечает на пяток вопросов и уходит. Вопросы висят без ответа. Хоть бы предупреждала, чтоб не ждали. Пиарщица.
Anonymous
Девушки, как Вам сегодня ответы новой гадалки Верну?
Anonymous
Окончательно убедилась,что доверяю только Черри и Крилии.
Anonymous
А кто из гадалок может порчу снять? Или это не к ним надо обращаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения