114
Anonymous
ДО, обсуждения
27.03.11 18:54

Гадалки на Еве- 22

Продолжаем. Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2612310.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем. Адрес старой темы http://eva.ru/topic/212/2612310.htm
Anonymous
Девочки, как вам ответы Марины 38_?
Anonymous
Там в топе Конфликт с гадалкой про Джасти интересно пишут. Она случайно не Ситора?
Anonymous
Как вам ответы тыц-тыц? Сбывается? Кто-нибудь расклад у нее заказывал?
Anonymous
мне она понравилась, ответила подробно, но пока не знаю, что сбудется или нет)
Anonymous
Как вам Верну? отвечает просто здорово! у вас сбылось?
Anonymous
Про Верну еще напишет кто-нибудь. Много так гадает и быстро. Что у кого совпало?
Anonymous
Девочки,а куда тыц-тыц пропала?
Anonymous
задала один и тот же вопрос двум гадалкам. ответы ровно противоположные. вывод-можно и не гадать) все равно 50 на 50.
Anonymous
Меня просто подкосил ответ Джасти. Если честно, это мое первое разочарование в виртуальном персонаже за много лет в Интернете. Сразу скажу, что у Джасти я никогда не делала полные расклады и ничего не покупала, так что ничего личного, как говорится.
Но написать, что...
"Я ушла лишь с экспрессов, так как меня задрали эти тупорылые вопросы про секс завтра и читает он ваш ЖЖ или нет. Тупые вопросы не дают развиваться!
Гадаю теперь только платно и только полными раскладами.
ВНИМАНИЕ! прогнозы могут не сбываться! найдите хоть одну гадалку, у которой прогнозы сбываются на 100% и всегда? Нет таких. А если есть-то они лгут.
Задача гадателя-свести погрешности к минимуму.
Я гадаю отлично. Я это знаю и не стесняюсь сказать об этом.
Вы всего лишь серые анонимусы, которые побоялись открыть свои лица, решив подленько полить меня грязью за спиной."

Да... надеюсь, что другие девушки-гадалки не считают вопросы, которые мы тут задаем "тупорылыми". Может быть наивными, неуместными, возможно глупыми - но тупорылыми...
Прямо настроение испортилось. Идешь за помощью, а человек, который отвечает тебе в экспрессе, оказывается, считает тебя такой вот - "тупорылой", которая своей тупостью задрала его и не дает ему развиваться...
Разочарование...
мне нравятся наши гадалки...если отзыв хороший, то добро пожаловать. если плохой - найдите себе своего таролога, только не пишите плохой отзыв. это после того, как гадалка на почту не отвечает (в моем случае ЗЧБ). а смысл тогда? чтобы гадалке все условия создать, а себя похерить? нет уж, дорогие мои, отзыв свой оставляла и еще оставлю, как срок выйдет. то, что расклад вкривь и вкось, уже ясно и сейчас, дальше сказка про белого бычка, и молчать я про это не собираюсь.
Anonymous
Странно, мне ЗБЧ всегда отвечала на почту. Я - из благодарных клиентов, очень ей доверяю. (Ритуалы не заказывала).
Anonymous
Девочки, а у этой кто нибудь что то заказывал?

http://eva.ru/topic/128/2622060.htm
Anonymous
девочки, кто кинет ссылку на топ ЛуннаЯ - астролог, раньше в Услугах она в своем топе отвечала, а теперь я его нп=айти не могу.
Anonymous
Вот интересно! Спрашиваю у нескольких гадалок-он меня любит, ответ у всех один-да! Заказываю у одной из них расклад полный-а там все плохо, любви нет, какие то своеобразные чувства!
Anonymous
ВЕРНУ как Вам? у кого угадала? пишет вроде подробненько
Anonymous
Дамы! Совет Евы.Ру принял решение прекратить существование в "ДО, обсуждения" топика Гадалки на Еве. Т.к. практика показывает, что общаться вежливо, без оскорблений, голословных обвинений и систематических нарушений правил сайта большинство из участниц этого топика не могут.
Все ветки, нарушающие правила форумов Ева.Ру, в том числе вопросы, касающиеся модераторской деятельности из данного топа будут удалены, т.к. могут обсуждаться исключительно в разделе Предложения, вопросы и жалобы.
Если кто-то из вас решит продолжить общение на данную тему в разделе ПВЖ, прежде изучите внимательно правила форумов Ева.Ру и обратите внимание на то, как должна выглядеть жалоба и что она должна быть подкреплена какими-либо доказательствами (ссылками, уведомлениями об удалении), голословные обвинения в ПВЖ не рассматриваются и подлежат удалению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения