77
Anonymous
ДО, обсуждения
28.03.11 14:54

Какая-то фигня

ничего не продается :( а дома такой завал вещей. и цены более чем адекватные, все новое-красивое-девчачье. блин. Что делать-то, не выбрасывать же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ничего не продается :( а дома такой завал вещей. и цены более чем адекватные, все новое-красивое-девчачье. блин. Что делать-то, не выбрасывать же?
Anonymous
вот не верю прям. или без фото продаете (или фото неудачное) или цена завышена.
Anonymous
Приходите в форум Обмен!
Anonymous
продавала пакетом детское, все действительно не дорого (вещи новые и одеты по 2-3 раза) получалось р. 60 за вещь, так мне дама звонит и грит, я не могу выезжать, привезите мне... вот как ответить чтоб не обидеть... если я продаю детское значит ведь что у меня тож ребенок!!! предложила встретиться в центре, а она, а что до меня доехать не можете????!!!!! ну пусть муж приедет, нееее, ему это не надо, он не поедет.....
или другая, выбрала на сумму 550р, пишет, цитирую "Только мы с Алтайского края.Вышлите наложным платежем.Доставка100р ,плачу я,и торг или вы тогда без торга."
Anonymous
Вот и у меня такая же засада, с конца марта началось, вещи все получаются по 100 рублей, не берут :( И вопросы пишут, но то цвет полоски с изнанки не тот, то у меня 95% хлопка, а нужно 98% и пр. Жесть просто, не понимаю, что случилось. При этом ищу на девочку вещи на рост 116, все дорого продают.
Anonymous
и у меня тишина, уже месяц-два практически ничего не продается. Пару вещей только :(((
Anonymous
И у меня тоже ничего...тишина. И в паспорт заходят одни и те же посмотреть мои предложения, но ничего не пишут. Я уж везде пишу, что готова хорошо уступить в цене, но результат нулевой :(.
Anonymous
И у меня:( обычно все улетало за неделю:(
Anonymous
Вторая волна кризиса? Или наоборот, оправились от кризиса и стали все только в магазах покупать?
Anonymous
На Еве с покупателями трындец. Давно тут не выставлялась, а тут выставила "про запас" - тишина или пишут полные невменяловки. Те же вещи, выставленные в тот же день на Авито ушли за 3 дня. Без геморроя, без 1000 перезвонов и просьб прислать фото вещи во всех ракурсах "на фоне заходящего солнца"(с), подвезти в Усть-пиздюйск и сделать скидку 90%. Вещи у меня, надо сказать, только фирменные и самые ходовые брэнды и модели. Интересно, что несмотря на то, что половина ебы давно торгует\продаёт на авито, пока контингент типа евского "куплю_за_100р_привезите_к_моему_метро_мне удобно в 7_утра" (и всё это в хамском тоне, не терпящем возражения), мне не попадается и вещи спокойно уходят за ту цену, которую я обозначаю. Втридорога никогда не продавала и продаю только вещи в безупречном состоянии, остальное чуть больше б\у просто сразу отдаю. Вас, автор, конечно, подозревают в том, что вы тряпки с пятнами по заоблачным ценам с хреновыми фотками впариваете :) Но чистая правда - на еве уже больше года тухляк на доске полный и продавать тут стало просто неинтересно, всё один и тот же неадекват, уже как башорг читаю свою почту - как-будто один человек пишет :) И сколько тут их не высмеивают, сколько не пародируют, не-а, ничё не колыхнётся, как стала Ебская доска доской ипанутых покупателей, так и остаётся.
A-ou
а как вам привести платье к ее метро в жопинск, при чем я живу на другом конце города. да еще она его хочет померить где нибуть в туалете тц около метро. ладно подвести на ее станцию без примерки, а вот померить можно и на моей станции в тц или дома. неадекваты. так еще пишут вы жен хотите продать.
при этом размеры все есть и как она говорит все подходит.
Anonymous
как только я тут написала, сразу продажи пошли, наверное тут кто-то шаманит.запланированы продажи в ближайшие 2 дня не менее чем на 5-6 тысяч.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения