58
Anonymous
ДО, обсуждения
30.03.11 23:28

ЧС обменов

Думаю, будет интересна эта темка.
Вижу у многих в паспортах свой ЧС обменов (запароленный как правило) - почему бы им не поделиться со всеми, дабы предостеречь остальных от неудачных обменов и просто от общения с не очень, мягко выражаясь, адекватными людьми. Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю, будет интересна эта темка.
Вижу у многих в паспортах свой ЧС обменов (запароленный как правило) - почему бы им не поделиться со всеми, дабы предостеречь остальных от неудачных обменов и просто от общения с не очень, мягко выражаясь, адекватными людьми. Как считаете?
Anonymous
я тоже не понимаю почему запороленный.
если бы были открытые ЧС, то со многими людьми я и другие не стали связываться
Anonymous
Можно вынести на обсуждение. если человек заинтересован к обоюдному выгодному обмену и не отказывается от обратного обмена, то в черном списке он естественно не будет. А в обменах очень много ников, которые повторяются в черном списке других. И потом всегда можно разрулить ситуацию. Если бы я увидела себя в черном списке, поинтересовалась почему, по какой причине человек на меня обижен, а не вставать в позу. Поэтому я за оглашение черного списка. У меня нет пока своего черного списка, но есть люди, глядя на которых в форуме обмен, не стала с ними меняться никогда, или если бы я видела их в других чс. Сейчас для меня это Сандра.
я за
большой ЧС в паспорте дает лично мне знать то, что тот, кто пишет этот список возможно очнехорошая базарная личность. Тк просто так все вокруг "г", а я он один хороший наводит на мысли.
Anonymous
Хочу предостеречь! Девочки не берите на обмен съестное, сладости и т.п.!! Тем более часто для детей своих берете или на подарки.
Поменялась я тут с одной девушкой на сладость, срок хороший, коробка цела была - ну, все вроде нормально. Захотела чайку попить вечером))) Открыла, блин, а оттуда, из коробки, выпала зеленая личинка, блин, не поверите!!! Я до сих пор в шоке. Отпрыгнула за километр от коробки, кто там ещё был не знаю, муж выбросил. После этого села на диету, уже 4 кг скинула, как вспомню, все желание отпадает((( Бээээээээ... Ну, откуда она там взялась?! Хотя как хранится то не известно! Будьте осторожны, все таки продукты лучше покупать.
Anonymous
Я в ашанах и иже с ними в вакуумных упаковках не покупаю ничего,потому как прекрасно понимаю что и ккое там продаётся,на сроки всегда смотрю,даже творожки в больших кол-вах когда покупаю-каждый просматриваю,беру то,что стоит ниже или выше уровня глаз и подальше,там всегда более свежее,да,много взглядов обслуги и иногда бурчания,но мне на это всё равно.В Пятёрочке-вообще кошмар ,продавцы и кассиры много себе позволяют,ценники неправильные,после одного похода в него,мой отец позвонил другу-поменяли весь штат нашего магазина,но туда забегаем только за хлебом,если честно.В 7К тоже как-то напоролась на просроченные продукты,пригласила менеджера,она долго извинилась,что на полке такое оказалось,потом,я краем глаза видела,втихоря обратно положила на полку,так что вывод один-смотрите сами и знать ,что покупаете,т.е. как должна выглядеть именно этот вид рыбы,сорт фруктов ит.д.
а у меня с конфетами было так. Мужа на работе поздравили на НГ, много конфет и спиртного принесли поставщики, часть - мы съели, часть осталась - выставила в обмен. Сроки - ОК, до ноября 2011 всё. И тут деть запросил сладкого, его любимых "мишек" дома не оказалось, пришлось открыть 1 коробку их "тех" -- конфеты с налётом оказались. А вот поменяла бы я их - и ЧТО бы чел. подумал? Так что ЧТО в коробке/упаковке можно узнать, тольк открыв. И тут вас ЧС не при чёл, человек-то и сам может не знать, что там что-то не так...
Anonymous
вот паспорт большая аферистка просит послать вещи в другой город и не оплачивает ничего http://eva.ru/281274
Anonymous
Девочки, хочу ещё вот какую ситуацию разобрать: вы договорились меняться, приезжаете на встречу, смотрите собственно вещь и понимаете, что это полно Г... Что вы обычно делаете? Я на этих выходных как раз менялась, приехала, девушка достала бижу-серьги, млин, такое Г..., из серии все по 10р((( А мне стало так неудобно, взяла, а дома выбросила( Даже на обмен повторно стыдно такое предлагать( Жалко вещь, которую отдала за это дерьмо, млин. А что мне надо было сделать - не меняться? Ведь каждый потратил время и т.д. и т.п.
Anonymous
девочки, а если ситуация у одного человека вещь понравилась, она у меня выбрала несколько, но с примеркой, в итоге 1 вещь из 6 выбраных поменяем если подойдет. Я вот задумалась, стоит ли тащиться куда-то в центр, чтобы она померила, а вдруг не подойдет, к тому же вещь ни одна а 6. Мне у нее вещь примерять не нужно, я ее возьму так. Нормально будет написать человеку, что раз ей нужна примерка, то пусть приезжает ко мне, или это будет наглость с моей стороны?
Anonymous
в принципе вы правы в своих суждениях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения