56
А вы сохраняете бирки(коробки,упаковки) от вещей
Уже не первый раз при покупке детской одежы меня спрашивают,а бирки у вас есть? На что у меня возникает резонный вопрос,а зачем они вам,вы представляете если я от каждой купленной вещи буду сохранять бирки,это где мне их хранить-во превых,даи патом всю информаци по веще можно получить в интеренете.
А еще больше меня забавляет когда у меня покупают игрушки и спарашивают коробку-это вообще финиш!!!!
Неужели я одна не сохраняю бирки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не первый раз при покупке детской одежы меня спрашивают,а бирки у вас есть? На что у меня возникает резонный вопрос,а зачем они вам,вы представляете если я от каждой купленной вещи буду сохранять бирки,это где мне их хранить-во превых,даи патом всю информаци по веще можно получить в интеренете.
А еще больше меня забавляет когда у меня покупают игрушки и спарашивают коробку-это вообще финиш!!!!
Anonymous
Я сохраняю все, и коробки и бирки, с чеками по возможности. Но это касается крупногабарита или дорогой фирменной одежды.. Видимо это привычка:)
Я храню бирочки, кнопочки, пуговки и кусочки ткани, ни разу еще кнопки не заменяли, заплатки не ставила, но храню, и часто купив вещь бирки не отрываю пока не начнем носить, ну нравится мне когда вещи с бирками висят, не могу сразу оторвать. Потом еще чеки долго храню, у меня бывает вещь понравилась, купишь ,дома разонравится, вот сижу и думаю, сдать не сдать, в общем, храню. Иногда приятно встретить чек в коробке давнишней, вот туфли эти покупала когда ребенок пошел, и т.д. Коробки от игрушек не храню никогда.
Anonymous
Коробки обувные сохраняю, т.к. так обувь проще хранить. а от вещей ничего не храню.
у меня остается ценник (чек) только на обувь. тк его обычно сразу в коробку кладут, все остальные бирки выкидываю сразу, только оставляю запасные пуговицы.
Обувь храню строго в коробке, поэтому бирка и чек от обуви обычно да, хранится. От одежды оставляю только от детской верхней, тк обычно когда деть вырастает в описании вещи пишешь состав, и тп.
раньше выбрасовала, оставляля только пуговицы, кусочки материала..., а как столкнулась с подобными вопросами на Еве - стала оставлять - мало ли пригодится;)
У меня раньше привычка была,принесла домой вещь,бирки срезала,выбросила,вещь положила,повесила,а через время достаю носить и иногда понимаю,что мало стало,не нравится уже,передумала и т.п. Потихоньку с помощью евы избавляюсь от этого,сначала примеряю и уж ,если завтра точно одену,сегодня срежу бирки
Я думаю чеки и бирки просят для того, чтобы убедиться, что продавец продает одежду после своего ребенка.
Anonymous
Только на часы и ювелирные изделия. Не знаю зачем)
На некоторую обувь есть коробки, а так вообще не храню ничего, т.к. квартира не большая, хранить коробки от всего просто негде! да и не замечала я чтоб прямо все упаковку требовали когда что-то покупают б/у......
Anonymous
Ой, ну вот я прям все сохраняю. И коробочки и квитанции и чеки. Платья у меня тож с бирками висят, душу греют, оченно любоваться хорошо на них... Открою шкаф, а там бирки, коробки, квитанции в тумбочке, ляпотаааааааа. С остальными удовольствиями сильно туго....
Anonymous
Я приношу вещь домой после покупки, срезаю и выбрасываю бирки и чеки, потом начинаю примерять и оказывается, что вещь мне или разонравилась, или обувь жмет, или какой-нибудь дефект выявляется. И обратно не сдашь:( Обувные коробки храню, и, почему-то, коробки от игрушек.
Дамы, внимание.
только сейчас заметила этот топ.
отвечаю на мучающий вопрос: а чтобы вещь потом можно было загнать как новую, особенно если нет следов носки. аккуратно присобачить бирку и загнать.
я раньше удивлялась количеству объяв "новое, только постирала" "новое, но бирку срезала". ну ладнО, 1-2-3 таких объяв, но знаете, повальная мания постирушничать и "срезать бирки " после покупки настораживает))))
короче, очередной развод лохов.
я срезаю бирки и стираю вещь ТОЛЬКО перед непосредственной ноской, у меня руки "срезать бирку" не чешутся, может я эту вещь потом подарю кому нить
только сейчас заметила этот топ.
отвечаю на мучающий вопрос: а чтобы вещь потом можно было загнать как новую, особенно если нет следов носки. аккуратно присобачить бирку и загнать.
я раньше удивлялась количеству объяв "новое, только постирала" "новое, но бирку срезала". ну ладнО, 1-2-3 таких объяв, но знаете, повальная мания постирушничать и "срезать бирки " после покупки настораживает))))
короче, очередной развод лохов.
я срезаю бирки и стираю вещь ТОЛЬКО перед непосредственной ноской, у меня руки "срезать бирку" не чешутся, может я эту вещь потом подарю кому нить
ответ на вопрос топа
а я вообще с бирками ношу весь шмот
а когда разонравится здесь все впариваю как новое ))
а когда разонравится здесь все впариваю как новое ))
куплю-продам - не отдам
Коробки, Да,мне так удобнее обувь хранить,бирки в помойку сразу.
От зимних-осенних комбезов ребенка стараюсь сохранить. На бирках часто полезная инфа+кнопочки всяякие. Потому что комбезы я всегда продаю и с бирками это удобней и мне и покупателю. Остальное продаю оч редко, не расчитываю на это, соответственно не сохраняю. Да и не вижу смысла, зачем бирка от велюровых штанов напрмер?
Себе я новую вещь не стираю. У меня многолетний ритуал, когда вот уже одену, чтоб сейчас идти в ней (то етсь 100% уже буду носить), то гда и срезаю бирку. если вещь не пошла, я все равно найду ей применение, буду носить гулять с ребенком:)
Детское стираю конечно. Но детское я покупаю в СП или на супер распродажах. То есть даже если вещь не особо, все равно выгоднее ее использовать (на даче, дома) чем продать.
Себе я новую вещь не стираю. У меня многолетний ритуал, когда вот уже одену, чтоб сейчас идти в ней (то етсь 100% уже буду носить), то гда и срезаю бирку. если вещь не пошла, я все равно найду ей применение, буду носить гулять с ребенком:)
Детское стираю конечно. Но детское я покупаю в СП или на супер распродажах. То есть даже если вещь не особо, все равно выгоднее ее использовать (на даче, дома) чем продать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения