36
Anonymous
ДО, обсуждения
2.05.11 23:04

продавала велосипед

Зимой, в январе, продавала велосипед(на другом сайте), 12 дюймовые колеса, четырехколесный. Позвонила женщина, хотела для внучки купить. Девочке тогда было 1г4 мес. Я говорю-рано ей, ищите 3 колесный с ручкой. Нет, говорит, нам подойдет ваш, когда приехать. Я не смогла ее переубедить, она приехала, забрала. Я продавала велосипед Стелс за 1200 р.
В субботу(видно время пришло пробовать, сезон) мне пишет что мой велосипед им большой, девочка даже до педалей не достает, и вообще такие велосипеды с 3 лет, причем об этом я говорила ей. Требует взять обратно и отдать ей деньги, т.к. она нашла трехколесный подходящий. Я отказала, сказав что говорила вам, вы не послушали, теперь оставляйте пусть стоит полтора года, в 3 сядете кататься. Она мне начала на почту слать угрозы, какие-то заговоры, говорит помнит мой адрес, приедет сделает ритуал около моей квартире. и я пожалею что не отдаю ей деньги..
Как быть? Мне сейчас этот велосипед некуда девать, даже временно некуда поставить. Отдала бы бесплатно знакомым, но пока найду кому, негде его хранить..Чтобы мне ей написать, чтоб заткнуть ее? Может тоже припугнуть? не знаю только чем..
а то уже боюсь ее, тетка ненормальная, при встрече заметно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зимой, в январе, продавала велосипед(на другом сайте), 12 дюймовые колеса, четырехколесный. Позвонила женщина, хотела для внучки купить. Девочке тогда было 1г4 мес. Я говорю-рано ей, ищите 3 колесный с ручкой. Нет, говорит, нам подойдет ваш, когда приехать. Я не смогла ее переубедить, она приехала, забрала. Я продавала велосипед Стелс за 1200 р.
В субботу(видно время пришло пробовать, сезон) мне пишет что мой велосипед им большой, девочка даже до педалей не достает, и вообще такие велосипеды с 3 лет, причем об этом я говорила ей. Требует взять обратно и отдать ей деньги, т.к. она нашла трехколесный подходящий. Я отказала, сказав что говорила вам, вы не послушали, теперь оставляйте пусть стоит полтора года, в 3 сядете кататься. Она мне начала на почту слать угрозы, какие-то заговоры, говорит помнит мой адрес, приедет сделает ритуал около моей квартире. и я пожалею что не отдаю ей деньги..
Как быть? Мне сейчас этот велосипед некуда девать, даже временно некуда поставить. Отдала бы бесплатно знакомым, но пока найду кому, негде его хранить..Чтобы мне ей написать, чтоб заткнуть ее? Может тоже припугнуть? не знаю только чем..
а то уже боюсь ее, тетка ненормальная, при встрече заметно было.
Anonymous
Да прекратите истерить! Лучшее средство - игнор полный всех ее писем! По поводу ритуалов и прочей хрени, так и напишите ей, что если ее только увидят около вашей двери ваши соседи или вы сами - сразу в милицию (можете даже насвистеть, что ваш муж - милиционер и церемониться не будет, или что у вас на двери видеонаблюдение)! И что ваша дверь заговоренная от всех сглазов и ретуалов, так что все ее старания прахом, пусть даже не парится, что все это к ней будет возвращаться в десятикратном размере! С такими нужно только ихними же методами "разбираться". А самое реальное то, что она вас просто на понт берет, никуда она не поедет ИМХО! Или напишите, что вы квартиру ту снимали, и более там не проживаете! Вот скока вариантов вам накидала :). Деньги бы не вернула ни за что! Даже в магазах можно вещь неподошедшую отдать обратно в течение 14 дней, а тут аж с января велик был не известно где!!!
Anonymous
Пусть продаст сама и купит другой велосипед. Будет угрожать - пригрозите милицией. У меня так купили люстру, девушка придумала кучу причин, когда она ей не подошла по размеру. И что она не хрустальная, хотя на коробке написано было; и что я фотошопила картинку, я отправила еще раз фото на почту, и еще куча новых причин. В итоге закончилось тем, что она сказала, что вообще в ней деталей не хватает, но и возвращать она мне ее не будет. Очевидно, я должны была ей деньги вернуть и люстру оставить :). Я сказала, чтобы сама продавала, если не нравится.
шлите в сад! если хотят чтоб меняли, пусть в магазине покупают! и не обращайте внимания, тем более Вы ейговорили, что он не подойдет, не впаривали, так что Ваша совесть чиста, спите спокойно, а мадам пусть глицинчика попьет, видно весенне обострение нахлынуло
А нам подсунули убитый велик, с дырявыми покрышкми и сразу лопнула камера, пришлось покупать камеры и покрышки, на 1300р, велик когда едит все в нем гремит, ужас! :(
Как не стыдно такое вообще продавать! Купили за 1800р
Anonymous
Я читаю и ужасаюсь неадеквату, кошмар вот люди то бывают, насрите вы на эту бабку, ничего она не сможет сделать имея только ваш электроный адрес.
Anonymous
Девочки, спасибо, подняли настроение)
Anonymous
пусть привезет сама, а параллельно дайте объявление. Я видела много объявлений на покупку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения