отложите до сентября
Офф.. Чуть больше месяца назад выложила комплект зимний д/м маленького слитник+шапка+обувь+поддёва,на скорую продажу естесно не надеялась-не сезон и вообще,НО пишет мне девушка-очень нравится комплект,замерьте-всё замерила,про состояние написала-оно идеальное,на все вопросы ответила,девушка пишет-я его беру,отложите пож. до сентября...Я тут тихонько прифигела,ну понимаю на недельку,ну на 2,а тут... Сказала что не буду откладывать,не заберёт ни кто-он ваш. Всё бы ничего,забыла бы про это и ладно,НО в субботу выкладываю комплект для большого мальчика,сейчас читаю почту"Доброе утро! Очень нам нравится ваш комплект,и размер подходит,мы его берём,только 20 мая уезжаем на дачу на всё лето,если вы не против мы вернёмся в конце августа и заберём комплект,отложите пожалуйста. Спасибо"
Это так сейчас принято на пол года откладывать или я чего то не догоняю?
Это так сейчас принято на пол года откладывать или я чего то не догоняю?
Думаю другим продам, только что с предоплатой делать? Цена вопроса: костюм 1800 предоплата 300руб.
Один раз отложила на месяц или чуть больше. Девушка тоже писала,что куплю 100%. В итоге-не купила:)
А сами продолжайте спокойно продавать.
Ещё рекомендую цену повысить (если интерес к вещи есть задолго до начала сезона) :).