16
Anonymous
ДО, обсуждения
13.05.11 19:18

авторам топов ищу предлагаю

Объясните мне,почему,предлагая те или иные услуги нельзя сразу писать цены?
Маникюр,педикюр,парикмахерские услуги,массаж и тд???
Ищу я массаж такой то и маникюр такой то, и нужно в каждом топе писать вопросы о ценах,условиях,а потом ждать,когда автор топа всем сделает рассылку.Или это жуткая тайна? Или,перед тем,как выслать цены вы изучаете паспорта на предмет чего нибудь?
ПыСы обзванивать тоже не всегда удобно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне,почему,предлагая те или иные услуги нельзя сразу писать цены?
Маникюр,педикюр,парикмахерские услуги,массаж и тд???
Ищу я массаж такой то и маникюр такой то, и нужно в каждом топе писать вопросы о ценах,условиях,а потом ждать,когда автор топа всем сделает рассылку.Или это жуткая тайна? Или,перед тем,как выслать цены вы изучаете паспорта на предмет чего нибудь?
ПыСы обзванивать тоже не всегда удобно
Anonymous
я думаю, что цены они просто меняют по спросу, типа щас пора кондеев- все цены подняли на установку, в декабре все прически- окраски делают, ну вы поняли смысл...
Anonymous1
мне одна ответила про эпиляцию по ценам. человек явно без образования медицинского. простые вещи чем он обезболивает написано с ошибкой.... жуть... в паспорте мне кажеться обязательно должны быть сертификаты на курсы или дипломы об образование. косметология всетаки... почему таких не банят.

"мидекаментозное обизболивание - ледакаин==== как вам?" особенно препарат обезболивающий убил. и это человек делает уколы при эпиляции...брррр.
Anonymous
ага
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения