49
Anonymous
ДО, обсуждения
28.05.11 00:36

Ценю!!!

Люди, объясните мне, бестолковой, смысл этой формулировки! Что значит- ценю???? Офигительно дорого? Кто больше предложит? Или... что?
Мне почему то кажется, что меня так и норовят надуть этим "ценю"... дескать- вон у вас там сапоги 2000, так я свою кофту также "ценю" ))) Канеш хозяин-барин и все такое.... но смысл? Я каждый раз, натыкаясь в чьем-нибудь паспорте на такое вот "ценю", сразу валю оттуда по-быстрому, чес слово )
Сказать, что меня это "ценю" раздражает ввиду частого присутствия (а нынче все чаще попадается!), это не сказать ничего ))
Скроюсь пожалуй, а то щас "ценители" закусают )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, объясните мне, бестолковой, смысл этой формулировки! Что значит- ценю???? Офигительно дорого? Кто больше предложит? Или... что?
Мне почему то кажется, что меня так и норовят надуть этим "ценю"... дескать- вон у вас там сапоги 2000, так я свою кофту также "ценю" ))) Канеш хозяин-барин и все такое.... но смысл? Я каждый раз, натыкаясь в чьем-нибудь паспорте на такое вот "ценю", сразу валю оттуда по-быстрому, чес слово )
Сказать, что меня это "ценю" раздражает ввиду частого присутствия (а нынче все чаще попадается!), это не сказать ничего ))
Скроюсь пожалуй, а то щас "ценители" закусают )))
Anonymous
б\у труселя - ценю )))
Anonymous
Для меня ясно, что человек к данной вещи относится более притязательно в обмене, не торопится избавится и просто место освободить, хочет поменять на что-то ценное возможно.
я к чему это все завела собственно... тенденция нехорошая наметилась, все больше таких вот "ценю"..... или только мне так "везет"? )))
Anonymous
фу выхожу из паспорта сразу как вижу слово ЦЕНЮ
Anonymous
Извините,что вклинюсь в вашу тему.Меня вот вопрос интересует,зачем пишут "ПРОДАНО" под фото и не удаляют фото?Причем все чаще и чаще стала такое видеть.
Anonymous
И что страшного-то в этой надписи? Для меня она означает, что человек не торопится от данной вещи избавиться. А значит не будет менять её на мелочи и не будет продавать со скидкой 50%. Сама я именно слово "ценю" не пишу, но когда вижу у других, оно меня не шокирует нисколько.
я обычно цены вообще перестала писать в паспорте, потому что очень часто при обмене у меня начинают брать по продажным ценам, а свое предлагают по завышенным ценам.
А когда начинаешь либо отказываться от такого неравноценного обмена либо снизить цены- начинаются обидки
Anonymous
ой ну этих ценителей развелось- и смешно и жалко просто людей, меня еще смешат вот такие вещи : цена продажи 1000, обмен 1500
Просто отпугивают народ, сами что-ли не понимают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения