125
а что вас раздражает в обменах?
меня раздражают фотки б/у купальников с выставленными ценами и фотки с какой-нибудь обувью, с ценой но без указания размера. Вот как так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя раздражают фотки б/у купальников с выставленными ценами и фотки с какой-нибудь обувью, с ценой но без указания размера. Вот как так можно?
Anonymous
Автор уймитесь
Anonymous
вообще мусолили подобные темы не раз :)
но раз пошла такая пьянка и больше тем пообщаться нет :) то воть
меня раздражает когда ничего не подписано (размеры, цены, если предлагают не твой размер (хотя указываешь искомый), ну это больше к куплю-продам)
мне одна мадам как-то предложила брюки, которые мне на 2 размера велики, когда я пояснила, что они мне не подходят, ее агрумент меня просто ввел в шок - сказала, но надо ж брать с запасиком!!! :)
еще раздражает в обменах - когда пишут "посмотрите моё" а за что смотреть не указывают, смотришь, присмотришь, пишешь вот это, а в ответ - мне у вас ничего не подходит... вопрос - на хрена начинать разговор вообще собственно...
раздражает когда грязные вещи меняют (что так сложно сложно хоть сполоснуть? или вот пришли с улицы, сняли и на обмен повезли???)
еще раздражает когда предлагают купить, пишешь посмотрите на обмен, в ответ - ничего не подошло могу продать... а то блин я не догадалась, что вещь можно купить, если захочу купить, то наверное и сама про это напишу! или пишешь ищу - в ответ есть, продам, ну если я разместила в форуме обмен, то ищу то на обмен, если захочу купить, то размещу в куплю-продам
в общем, теперь практически не меняюсь, очень и очень редко и настойчиво выесняю состояние, ну или меняюсь с тем, с кем уже были приятные обмены
но раз пошла такая пьянка и больше тем пообщаться нет :) то воть
меня раздражает когда ничего не подписано (размеры, цены, если предлагают не твой размер (хотя указываешь искомый), ну это больше к куплю-продам)
мне одна мадам как-то предложила брюки, которые мне на 2 размера велики, когда я пояснила, что они мне не подходят, ее агрумент меня просто ввел в шок - сказала, но надо ж брать с запасиком!!! :)
еще раздражает в обменах - когда пишут "посмотрите моё" а за что смотреть не указывают, смотришь, присмотришь, пишешь вот это, а в ответ - мне у вас ничего не подходит... вопрос - на хрена начинать разговор вообще собственно...
раздражает когда грязные вещи меняют (что так сложно сложно хоть сполоснуть? или вот пришли с улицы, сняли и на обмен повезли???)
еще раздражает когда предлагают купить, пишешь посмотрите на обмен, в ответ - ничего не подошло могу продать... а то блин я не догадалась, что вещь можно купить, если захочу купить, то наверное и сама про это напишу! или пишешь ищу - в ответ есть, продам, ну если я разместила в форуме обмен, то ищу то на обмен, если захочу купить, то размещу в куплю-продам
в общем, теперь практически не меняюсь, очень и очень редко и настойчиво выесняю состояние, ну или меняюсь с тем, с кем уже были приятные обмены
Anonymous
Бесит,когда к человеку аж к подъезду ее подгребаешь,а она выходит с недовольной миной еще.А потом дома узнается,что на белом фоне желтые пятна,хоть вещь была и б/у,но всетаки бренд и цена на нее стояла приличная,в описании в паспорте читалось все сладко,а на самом деле не так гладко.( Бесят такие бабенки,фу..
Anonymous
А меня бессовестные хапуги:) которые вечно косят под дурочек, постоянно тебе пишут, и не могут или не хотят понять, что вещь стоимостью 3000 руб и вещь стоимостью в 500 руб не эквивалентны никак:), и потом анонимно начинают тебе писать гадости. Вот это раздражает безумно.
Anonymous
Когда за новое предлагают кучу б/у, но это не новость это как бы уже норма:), а еще когда просишь писать на почту, нет пишут в личку:)
и опять же заявлено б/у но в отличном состоянии, а на деле и катышки есть небольшие и видно от дезика разводы, понятное дело что в обмены супер пупер не выложат, но совесть тоже иметь надо:(
а еще вот вспомнила дизайнерское лохматого года мамочки любят вывесить за бешеный эквивалент, а то что это давно уже не актуально даже и не думают
и опять же заявлено б/у но в отличном состоянии, а на деле и катышки есть небольшие и видно от дезика разводы, понятное дело что в обмены супер пупер не выложат, но совесть тоже иметь надо:(
а еще вот вспомнила дизайнерское лохматого года мамочки любят вывесить за бешеный эквивалент, а то что это давно уже не актуально даже и не думают
Anonymous
не н@ебеш не проживеш ))
четкий тип
Раздражает когда пишешь обмен не интересует в продаю, и постоянно "посмотрите у меня", а в паспорте кучи барахла - вытянутого, полинялого, сломанные игрушки, ну как не стыдно вообще такое предлагать...
Или когда на жалость начинают давить - у меня денег нет, 3 детей, может вместо 3000 я вам 1500 дам и вы у меня еще что-то присмотрите...
Последний перл убил наповал - продавала мебель за символическую плату, побыстрее избавиться, т.к. новая должна быть со дня на день, дама пишет - мне для дачи нужно, давайте я бесплатно за самовывоз заберу...
Или когда на жалость начинают давить - у меня денег нет, 3 детей, может вместо 3000 я вам 1500 дам и вы у меня еще что-то присмотрите...
Последний перл убил наповал - продавала мебель за символическую плату, побыстрее избавиться, т.к. новая должна быть со дня на день, дама пишет - мне для дачи нужно, давайте я бесплатно за самовывоз заберу...
F
А какие еще сайты есть,где меняются?Мне казалось,что ева самый продвинутый сайт по обменам)))
Anonymous
Бесит когда заводят тему,пишешь-посмотрите у меня.Заходят,смотрят и ничего никому не отвечают.Не в курсе что ли,что в паспорте гости отображаются?!Или тему заведут и просто не отвечают.Умиляет когда начинают на мои же вещи цены устанавливать.То есть она лучше знает сколько мои вещи стОят.Раздражает когда размеры не пишут.И еще очень смешно бывает,когда заходишь в альбом "хотелки",а хочет она все сплошь дорогое и брендовое ,а в паспорте для обмена кучи барахла - вытянутого и полинялого.
Anonymous
еще просто "радуют" такие подписи к фото - новое, одето 1 раз.... это КАК???? ИМХО, если вещь одета хотя бы 1 раз (даже прогуляться до магазина) это НЕ новая уже вещь, она может быть в состоянии новой, но НЕ новая уже!
Anonymous
Бесит, когда топ заводишь в Продам, а в личку начинают предлагать свой фиговый обмен. Ладно... найдешь что-то в их паспорте, напишешь типа готова на это поменять. Соглашаются. А когда спрашиваешь СРОК ГОДНОСТИ их предлагаемого обмена, который я выбрала, сразу в кусты - ой, я раздумала меняться. Ваще жесть! Как можно просрочку предлагать?! Думают на лоха напасть? Как не стыдно!
!
Бесит все вышеперечисленное плюс из последнего: тетенька предложила мне обмен, но при этом я должна была в удобное ЕЙ время приехать к ней домой о_О
когда я ее спроила не хочет ли она сама приехать ко мне (онане пешком, а на авто) в удобное ей время, то она как-то сразу отказалась от обмена. и типа не очень то и хотела.
а я так и вовсе не заинтересована.
в общем ушла я из обменов, наигралась.
кстати, я зачастую завышаю эквиваленты и цены, потому что с адекватным человеком всегда договориться можно, а неадеквата цена отпугнет )))
когда я ее спроила не хочет ли она сама приехать ко мне (онане пешком, а на авто) в удобное ей время, то она как-то сразу отказалась от обмена. и типа не очень то и хотела.
а я так и вовсе не заинтересована.
в общем ушла я из обменов, наигралась.
кстати, я зачастую завышаю эквиваленты и цены, потому что с адекватным человеком всегда договориться можно, а неадеквата цена отпугнет )))
Выбесили:) Тема мадам: ищу это,это,это,это и это. б/у одежду и обувь не предлагать. Ну думаю,ща как зайду,как поменяю что-то полезное на что-то полезное,а в паспорте у дамы только б/у одежна и обувь...
И ещё у оной на титуле паспорта: аля черкизон,ашан,карусель и т.п не предлагать,к обмену не расматриваю. А у самой в паспорте 2 вещи плеевские,одна марк энд спенсор а остальное nо nikname то биш аля лужники:))
И ещё у оной на титуле паспорта: аля черкизон,ашан,карусель и т.п не предлагать,к обмену не расматриваю. А у самой в паспорте 2 вещи плеевские,одна марк энд спенсор а остальное nо nikname то биш аля лужники:))
Anonymous
1.Бесит когда не указаны возможные места встреч,а когда договариваешься об обмене автор оказывается невыездная в глубоком замкадье.
2.Бесит когда не удаляют вещи которых уже нет и надо заново пересматривать паспорт.
3.Бесит когда на фото вещь выглядит хорошо,а привозят г-но,при этом в описании вещи не были перечислены недостатки,естественно обмена не происходит,не понятно только зачем тратилось мое время?
2.Бесит когда не удаляют вещи которых уже нет и надо заново пересматривать паспорт.
3.Бесит когда на фото вещь выглядит хорошо,а привозят г-но,при этом в описании вещи не были перечислены недостатки,естественно обмена не происходит,не понятно только зачем тратилось мое время?
Anonymous
Я лично не понимаю, зачем некоторые держат папку продано, куда типа вещи которые продали помещают, хотя одна мадам сидит в обменах, и вещи которые обменены, тоже у нее в папке продано. Дешевый пиар?
Anonymous
не понимаю когда меняют б.у. постельное белье (ладно еще детское, у меня у дитя 6 комплектов, а спит в родительской кровати), видела меняют б.у. полотенца...это ваще как??? давайте б.у. носками меняться, у меня есть с кисками и в полосочку, ищу с бабочками, но чтоб не больше 2х дырочек и 3х потертостей!!!
как можно менять б.у. нижнее белье (да да был такой топик, усё равно не понимаю... давайте все по кругу труселями обменяемся, а потом оптом со скидкой вместе лечиться пойдем)
как можно менять б.у. нижнее белье (да да был такой топик, усё равно не понимаю... давайте все по кругу труселями обменяемся, а потом оптом со скидкой вместе лечиться пойдем)
Anonymous
не понимаю когда меняют б.у. постельное белье (ладно еще детское, у меня у дитя 6 комплектов, а спит в родительской кровати), видела меняют б.у. полотенца...это ваще как??? давайте б.у. носками меняться, у меня есть с кисками и в полосочку, ищу с бабочками, но чтоб не больше 2х дырочек и 3х потертостей!!!
Anonymous
Бесит когда вещи фотографируют на красных(зато натуральных) коврах,которые во времена СССР у бабушек висели на стенах и лежали на полу))
Anonymous
Раздражает, когда заявляют, что вещь Новая, а на самом деле привозят ношенное, а потом еще и обижаются, что не стала меняться.
Anonymous
а мне вот интересно - почему такой спрос на молочку?
Почитаешь форум Кормление - так там молоко Агушка, творожки и кисломолочная Агуша - самое большое зло на свете. Молоко детям не дают раньше школьного возраста и т.д. :)
А почитаешь форум Обмен - так там чуть ли не все поголовно - пол царства за молочку.
Парадокс?
Почитаешь форум Кормление - так там молоко Агушка, творожки и кисломолочная Агуша - самое большое зло на свете. Молоко детям не дают раньше школьного возраста и т.д. :)
А почитаешь форум Обмен - так там чуть ли не все поголовно - пол царства за молочку.
Парадокс?
Anonymous
Почитала и ужаснулась...
Anonymous
Завышенные откровенно эквиваленты. Больше ничего вроде.
Anonymous
Ничего особо меня не раздражает, скорее наоборот - польза из ничего; меняюсь очень давно, уже с некоторыми девушками "не глядя" :)
Очень много вымениваю нужного, ооочень много обмениваю того, что мне кажется "не нужно никому", выставляешь - и "толпа желающих"
Как написал автор этого топа "бу купальники", как это не странно, но бу купальники уходят что в продаже, что в обмене на ура.
Очень много вымениваю нужного, ооочень много обмениваю того, что мне кажется "не нужно никому", выставляешь - и "толпа желающих"
Как написал автор этого топа "бу купальники", как это не странно, но бу купальники уходят что в продаже, что в обмене на ура.
Anonymous
Оказывается это уже бизнес!Одна постоянная меняльщица выпрашивала у меня духи.Почти новые были 50мл,ну не подошел мне запах.Аромат старый,выставила за 500р,просто чтоб избавиться.Она писала чуть ли не каждый день."Ой,денег нету,так люблю их,так ищу их.Отдайте за 400." захожу сейчас к ней в паспорт и что же я там вижу?Стоят мои духи,но уже за 1500р.О как!Совсем уже обнаглели!!!!!!
Anonymous
Раздражают АНОНИМЫ,именно те ,которые ругаются,грязью поливают других и их паспорта,а потом идут целовать своих детей этими же губами и одевать своё барахло.Тех,кто анонимно помогает-уважаю и восхищаюсь!
Anonymous
Бесит когда обмен уже обговорен что на что, да как и тут на тебя... доложите вот это, еще может вон то...
Бесят когда опаздывают на встречу(
Бесят когда опаздывают на встречу(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения