50
ни чё не понимаю
Продаю комбез,зимний,хорошей фирмы,новый,за(как я ститала) адекватную цену.Пишу сообщение в тематическом топе(там где эта марка комбезов),вокруг меня продают комбезы этой же фирмы,но б/у за те-же деньги,что у меня новый!За месяц,что пристраиваю свой,в этом топе купили 3 б/у комбеза практически за те же деньги(плюс-минус 100-300 руб)мой даже не спрашивают:( Может цену поднять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю комбез,зимний,хорошей фирмы,новый,за(как я ститала) адекватную цену.Пишу сообщение в тематическом топе(там где эта марка комбезов),вокруг меня продают комбезы этой же фирмы,но б/у за те-же деньги,что у меня новый!За месяц,что пристраиваю свой,в этом топе купили 3 б/у комбеза практически за те же деньги(плюс-минус 100-300 руб)мой даже не спрашивают:( Может цену поднять?
Anonymous
может просто далеко живете и не встречаетесь в цао?
подождите еще немного, в августе будут одевать детей к школе, а в сенябре уже будет очередь на ваш комбез. и да, другие доски рулят, на еве контингент пугливо трепетных покупателей , им чтобы определиться с покупкой нужно писем 5 написать и поторговаться с турецким усёром.
подождите еще немного, в августе будут одевать детей к школе, а в сенябре уже будет очередь на ваш комбез. и да, другие доски рулят, на еве контингент пугливо трепетных покупателей , им чтобы определиться с покупкой нужно писем 5 написать и поторговаться с турецким усёром.
Anonymous
sr4qteFFC
Спрошу тут! Евушки торгашки подскажите: куома 28 р. на липах 2 сезона (от и до) б/у ,мех примят, но не протерт ,вид на 5+,за 900 руб. - это очень дешево?
Anonymous
Офигеть,люди и правда странные,подняла цену на 1000 стали спрашивать...
Anonymous
я заметила ( это из оперы "поднимите цену") люди очень любят "прицениваться" к дорогим к вещам. ( ну или к вещам с завышенной ценой). это не значит, что они купят. просто хотят почувствовать себя "богатыми". я , если честно, не знаю, что уйдет скорее -вещь за копейки или с завышенной ценой. наверно, все таки за копейки- но тут замордуют неадекваты "скиньте еще 10 рублей и подвезите мне в Подольск"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения