66
Anonymous
ДО, обсуждения
2.08.11 17:40

я просто в шоке

продаю новые кожаные туфли (ну перебор у меня с обувью, болезнь)
разместила объяву, скоро (мин. через 20) приходит письмо - ух какие туфли, хочу, но можно доп фото и фото на себе, типа покажу мужу и он денег даст
отвечаю - доп. фото без проблем, на себе ну как то не удобно (что-то меня смутило в ее просьбе, видно окончание письма P.S. Сделайте фотографии посексуальнее. Спасибо. :))
отправила - что на себе не получится
приходит ответ, цитирую
"Cпасибо. Ну а левую ногу в туфле Вы можете поставить на правое колено прямо туфлей - потом вытянуть правую руку с фотоаппаратом прямо и вправо и сфотографировать так - чтобы в кадре получилась туфля на левой ноге, нога, колено, бедро и линия пояса. Я посмотрю всё и для мужа отберу одну. Вот. Туфли мне правда очень понравились. Ещё можно фотографировать себя в большое зеркало. Можно на фотоаппарате поставить задержку десять секунд и прилепить на пластилин на тумбочку или на пол. Можно просто лежать ноги вверх и сфотографировать от груди или от живота. Вот. Спасибо. Жду. Выпрошу денег побольше - я себе ещё сумочку присмотрела - и для Вас за хорошую фотографию - немного к туфлям добавлю !:) Спасибо. Жду"....

как Вам :) я сначала пребывала в шоке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продаю новые кожаные туфли (ну перебор у меня с обувью, болезнь)
разместила объяву, скоро (мин. через 20) приходит письмо - ух какие туфли, хочу, но можно доп фото и фото на себе, типа покажу мужу и он денег даст
отвечаю - доп. фото без проблем, на себе ну как то не удобно (что-то меня смутило в ее просьбе, видно окончание письма P.S. Сделайте фотографии посексуальнее. Спасибо. :))
отправила - что на себе не получится
приходит ответ, цитирую
"Cпасибо. Ну а левую ногу в туфле Вы можете поставить на правое колено прямо туфлей - потом вытянуть правую руку с фотоаппаратом прямо и вправо и сфотографировать так - чтобы в кадре получилась туфля на левой ноге, нога, колено, бедро и линия пояса. Я посмотрю всё и для мужа отберу одну. Вот. Туфли мне правда очень понравились. Ещё можно фотографировать себя в большое зеркало. Можно на фотоаппарате поставить задержку десять секунд и прилепить на пластилин на тумбочку или на пол. Можно просто лежать ноги вверх и сфотографировать от груди или от живота. Вот. Спасибо. Жду. Выпрошу денег побольше - я себе ещё сумочку присмотрела - и для Вас за хорошую фотографию - немного к туфлям добавлю !:) Спасибо. Жду"....

как Вам :) я сначала пребывала в шоке
Anonymous
Ржуууу))))
Anonymous
ужас просто пиз...ц
Anonymous
осенью повеяло, вот психи и добрались до ДО.
Anonymous
на будущее,"измерьте второй шов,верхнего плеча,на белом фоне...."сразу в сад)))Кто заинтересован,приедет,посмотрит, и если подойдет,купит без неадекватных просьб.
Anonymous
Скоро осень.(с)
Бездарная разводка. давайте цитату из письма- иначе- не верим)))))) и фото туфлей - нога на колене)))))
Anonymous
Наверное мужик прикалывался))
Anonymous
Скорее всего на шизонутого анониста попали.
Anonymous
я немножко не в тему : а мне тут с авито постоянно стали писать якобы с других городов (может правда с других, я не знаю) типа, на каких условиях отправите мне вещь в Волгоград, Нино итд... я пишу, что только по 100% предоплате- сразу пропадают. причем вещи недорогие 200-500 руб. что это - лохов ищут?
Anonymous
отправьте фотку на мужской ноге, пусть наслаждается (если муж не против), принадлежность ноги ведь в письме не оговаривалась
Поперло осеннее обострение!!! У меня тоже неадекват с Авито. Продаю коляску, мне приходит письмо
"Если у вас понты, купить коляску за такие деньги , так и оставьте её себе как память о разумном вкладывании денег в своё чадо. Оно (чадо) вырастет и поблагодарит вас за это.
P.S. средняя зарплата в россии 9000 руб."
С чего он вообще мне написал? Я поняла, если поторговался, а я не уступила, а это просто так, свои мысли прислал)))
Anonymous
Усё больше не могу! Прям крик души, что-то с народом твориться не пойму. Задолбали с вопросами замеров полноты штанины, длины плеча и т.п. хрени. Это какой-то кошмар, такого колличества вопросов у меня ещё не было! Вроде жары и смога нет, чтобы так помутился у многих разум :))) Но самое прикольное, что они ничегошеньки в итоге не покупают, а покупают те, кто замеров вообще не просит. Достали, честное слово!!! Сейчас только 4 письма отправила с замерами, а в день десяток наберётся :)) Это я так ...поныть :dash1
Очумелая
Мне еще лучше предложение пришло,от которого я до сих пор в шоке.Я на авто.ру выставила на продажу машину мужа Кадилак Эскалада и мне пришло письмо "Прошу не счесть мою просьбу за наглость,но не могли бы вы подарить нам свой автомобиль,потому что мы давно о нем мечтаем,а денег на покупку никак собрать не можем,живем на Севере и тут низкие зарплаты"
Сегодня с Авито сообщение из этой серии.....
Здравствуйте! А можно увидеть, как платье смотрится на человеке?
Написала, что разжирела и в платье не влезаю ;), а манекеном не обзавелась)
Anonymous
Продаю на а-о обувь. Дорогую изначально. Пришло вчера письмо - вот мой телефон (номер) перезвоните. Я написала свой (типа звоните сами). Сегодня набрала "девушка" с сильно кавказским акцентом и говорит - у вас магазин или личная "коллекция". Говорю - личная. Она - а вы могли бы взять всю обувь которую продаете и к нам в кафе (где мы работаем, мы его владельцы) приехать. Я - а вас какая пара интересует? Она - да вы все возьмите, тут девочек много, мы все посмотрим, много понравилось, и возьмите, если есть, более дешевую обувь для девочек-сотрудниц. Я в шоке.
Anonymous
Повеселили :)
Уржалась, пардон за словечко, вместе с семьей.
мне явно не везет, видно кто-то сглазил :):)
Вот сегодня только дама опять с а"в"то нервы трепала - продаю пакет дет. на 1-2г, все расписано, фото хорошие, вещи все в хорошем состоянии, еще и куча всего в подарок, и цена адекватна - началось - а сколько точно вещей в пакете - а пришлите мне точное дословое описание, а пришлите фото всех! вещей по отдельности, а что еще входит, а если по отдельности так, а не, не так а вот так, а вот там что... мляяя (пардон за мой французский) хотела уже послать, но пришел муж с работы, отвлеклась ужином его кормить :)

видно у меня полоса началась неадекватов, все никак не закончится :)
авто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения