33
Anonymous
ДО, обсуждения
23.08.11 22:07

За сколько продать

Здравствуйте девочки,хочу услышать совет.В прошлом году купила норковый полушубок автоледи из скандинавской норки в магазине за 111 тр.Купила в конце сезона,не носила.Я за год очень поправилась,сейчас померила,как на барабане.Вопрос за сколько мне теперь ее можно продать?Ценник не снимала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки,хочу услышать совет.В прошлом году купила норковый полушубок автоледи из скандинавской норки в магазине за 111 тр.Купила в конце сезона,не носила.Я за год очень поправилась,сейчас померила,как на барабане.Вопрос за сколько мне теперь ее можно продать?Ценник не снимала.
Anonymous
Думаю,что за 80-90 врядли продастся,это мне бы хотелось в идеале)),за 70 бы хотя бы продать,но блин честно жаба душит,лучше попробовать похудеть..Если пойму что не худею)выставлю за 90,а там посмотрим.За 50 процентов от цены уж точно не буду продавать.Там качество выделки офигенное...
автор
На еве за 90 не купят, выставляйте еще на других досках (С*ландо, А*вито). Посмотрите сколько там подобные шубы стоят. А на еве вчера только читала как мадама одна шубу ищет, ей предложили новые несколько за 70тыс., тык она посмеялась над продавцом, типа вы что, за дуру меня держите и реально думаете что я за такие деньки у вас такие шубы куплю (там обычные норковые шубки средней длинны, без изысков, но новые). Вот такие покупательницы тут через одну, а то и каждая первая такая. Здешним нужно новое, фирмовое и за 1 руб. (вот как вам выше написали).
Anonymous
худейте и носите с удовольствием.До зимы еще время есть.
Anonymous
А мир-то посмотрели? (как в кино - шуба подождет.) А?
Anonymous
Вообщем выхода два -или худеть),или попытаться продать,но только не на еве.Все-таки склоняюсь к тому ,чтобы похудеть))Девочки,спасибо большое за советы!
Автор
Какого размера шуба и какого - Вы? А масть у шубы какая? Не поверите, у меня приятельница весной купила отличную норку и... сильно похудела за лето, теперь шуба на ней болтается. Может, Вам с ней судьба поменяться?
Автор, вместо того чтоб уже давно выставить шубу на продажу, вы здесь выслушиваете всякую фигню. Выставляйте свою шубу на продажу и смотрите уже будут ли интересоваться. Я сама лично одну из своих шуб купила здесь на еве, и ничуть нежалею, ибо в магазе за такую цену и такую шубу я бы не купила! И на других досках тоже разместите объяву. Удачи!
Anonymous
На самом деле я не обижаюсь,ибо считаю,что каждый человек имеет право на свое мнение,благодаря этой фигне,как Вы выражаетесь,я сделала для себя некоторые выводы)Я вывешу шубу,но только не на Еве,посмотрю будут ли отклики,и обязательно здесь честно отпишусь,посмотрим кто из нас был прав.
Автор в позитиве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения