53

Вопрос про пересылку в другие города.

Модераторы я надеюсь пишу по теме, если нет, то подскажите куда обратится.
Уважаемые Еварушницы, Подскажите пожалуйста. В моём паспорте людям приглянулся товар. Но я живу в Москве, а просят, уже не первый раз переслать в другой город. Каким образом это происходит? Каких опасностей избегать?
Утром деньги? Вечером стулья? Покупают не глядя? А не понравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы я надеюсь пишу по теме, если нет, то подскажите куда обратится.
Уважаемые Еварушницы, Подскажите пожалуйста. В моём паспорте людям приглянулся товар. Но я живу в Москве, а просят, уже не первый раз переслать в другой город. Каким образом это происходит? Каких опасностей избегать?
Утром деньги? Вечером стулья? Покупают не глядя? А не понравится?
я несколько раз отправляла, то-же по предоплате 100% на картуи оплате почтовых услуг, до отправки, тк. один раз за пересыл деньги не вернули.
cпрошу здесь, почему иногородние покупатели настаивают на отправку наложенным платежом? как заводишь речь о предоплате сберу, так ветром сдувает.
Anonymoussss
Всегда отправляла наложным, а вот в понедельник буду отправлять уже оплаченный товар. Но сумма большая и посылка габаритная. На сайте почтовом в авторасчете насчитала пересылку со страховкой 1500р мне кажется это нереально дешево, поэтому мы договорились с покупателем, что товар он оплачивает сразу, а сумму пересылки уже наложным. Кстати, никто не знает где взять большую коробку, мне коляску запаковать надо)))
Много раз уже отправляла по 100% предоплате+стоимость пересылки на карту СБ. После отправления высылаю человеку фото квитации почтовой, там видно контрольный почтовый код, по которому на сайте Почта России прослеживается где в данный момент идет посылка.
отправляла раза 3 почтой после оплаты на карту сбера(довольно крупные суммы) - никаких проблем, людей предупреждала делала подробные фото.. и говорила что потом никаких претензий- в итоге все остались довольны
Anonymous
Отправляла пару раз по предоплате на карту. Вот сейчас девушка просит наложенным отправить, согласилась..

Т.е. если та сторона посылку не заберет, она обратно идет и...получается теряешь стоимость пересылки? в один конец? или еще обратно посчитают?)))
а стоимость пересылки кто оплачивает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения