33
за сколько продать?
Девочки, как думаете, за сколько стоит продавать б/у одежду? Так чтоб купили. Имею ввиду слитники, комбезы, конверты и т.п. Хочется быстрее избавиться, места вообще нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как думаете, за сколько стоит продавать б/у одежду? Так чтоб купили. Имею ввиду слитники, комбезы, конверты и т.п. Хочется быстрее избавиться, места вообще нет.
Вот у меня было 2 керри раздельных на 98. Один в отличном - 4000 руб (ушел),другой с дыркой на штанине и 3 дырками на куртке - 1600 (ушел). Если все сразу хотите быстро, то складываете все цены по отдельности и минус 25%, получается цена за пакет. У меня не осталось ни одной детской вещи, кроме того, что носим от 2 детей.
Anonymous
Когда покупаю б/у то хочу купить вещь в очень хорошем состояние,но за пол цены. А если цена меньше чем предлагают другие, то закрадывается подозрение, что что-то здесь не так. У вас очень хороший комбезик, если бы уже не было такого, то купила бы у вас обязательно. Делайте дороже и продавайте на авито.
Anonymous
мне тоже кажется, что комбезик хороший, ждите - найдет своего покупателя обязательно!
и еще мне кажется, что если добавить в паспорт 3-4-5 вещей на тот же возраст, то больше шансов, что купят. "заодно" так сказать:)
удачи!)
и еще мне кажется, что если добавить в паспорт 3-4-5 вещей на тот же возраст, то больше шансов, что купят. "заодно" так сказать:)
удачи!)
AlienaLenka,если в течении месяца не продадите,то напишите мне в личку,я у вас его для крестников куплю,там двойняшки,кому-нибудь одному подойдет.Просто сейчас брать-денег нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения