24
мое тоже про "обмен" -(
Меняться не люблю. Очень часто отдаю вещи взрослые, детские. Отдаю, потому что не пригодилось, всегда это новое. А теперь крик души...Девочки, ну не надо "в благодарность" отдавать просроченные конфеты, гели д/душа, тортики. Вашего "спасибо" достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеняться не люблю. Очень часто отдаю вещи взрослые, детские. Отдаю, потому что не пригодилось, всегда это новое. А теперь крик души...Девочки, ну не надо "в благодарность" отдавать просроченные конфеты, гели д/душа, тортики. Вашего "спасибо" достаточно.
Anonymous
Да не смотрят просто ) не по злому умыслу, по недосмотру, мне кажется )))
Я сдуру как то косметический набор решила сменять хоть на что. и в голову не пришло, пока люди добрые не заметили, что просрочен )) А то краснела бы при встрече )) К слову, это был чей то НЕДАВНИЙ подарок )
Т.е. многие дарят-передаривают неподошедшее.. так же и с конфетами )))
Я сдуру как то косметический набор решила сменять хоть на что. и в голову не пришло, пока люди добрые не заметили, что просрочен )) А то краснела бы при встрече )) К слову, это был чей то НЕДАВНИЙ подарок )
Т.е. многие дарят-передаривают неподошедшее.. так же и с конфетами )))
Anonymous
Менялась уже много раз, были и очень хорошие обмены, а один раз у женщины в паспорте было написано детские вещи новые, просто без бирок тк из-за границы везли, цены на вещи стояли больше чем в магазе стоят, а в итоге оказалось, что вещи из секонд хенда, видно, что не новые и запах специфический(((
Anonymous
да уж...
А я когда отдаю,ничего в благодарность не привозили никогда,да мне и не надо))А вот на счет обменов...Тфу тфу тфу практически всегда честные были))только вот один раз на пробнички духов в пакетиках менялась,так дома посмотрела,а там из 20 пробничков 9 высохших :)) ну посмеялась я над человеческой непорядочностью и всё,писать ничего девушке не стала почему то,не посчитала нужным :)
А я когда отдаю,ничего в благодарность не привозили никогда,да мне и не надо))А вот на счет обменов...Тфу тфу тфу практически всегда честные были))только вот один раз на пробнички духов в пакетиках менялась,так дома посмотрела,а там из 20 пробничков 9 высохших :)) ну посмеялась я над человеческой непорядочностью и всё,писать ничего девушке не стала почему то,не посчитала нужным :)
Anonymous
В силу обстоятельст, сейчас достаточно часто забираю вещи из папок "отдам". На встречи ездит муж, и он всегда что-то покупает хозяйкам папок. Думаю и у него были проколы, так как уверенна, что он никогда не смотрит на срок годности продуктов. А покупает и привозит от души, не может взять вещи и не отблагодарить, так воспитали. Может конечно это и похо. Но теперь скажу, чтоб обраща внимание на сроки, надеюсь будет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения