300

Гадалки на Еве- 24

Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191

все анонимные посты и посты, написанные с клонов гадалок - будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.

Старая тема тут http://eva.ru/topic/212/2751387.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191

все анонимные посты и посты, написанные с клонов гадалок - будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.

Старая тема тут http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
МОДЕРАТОРСКОЕ:
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- клонирование паспортов
- личные качества гадалок и гадающих

для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями буду рассматривать как самопиар и удалять.
"когда я вместо ответов гадательных начинаю человеку мозги вправлять.
нет не за это=))
и еще раз повторю: на почту приходят уведомления об ответах. интересно будет почитать как кто-нибудь даст копипаст письма с моим ответом: "это не экспресс. пишите в личку".
я бы очень хотела чтоб нашлись те,кто не побоится и напишет это,лично я этого сделать не могу так как вы не мне это писали.
Девушки, а по поводу новых гадалок что-то можете сказать: Помогаю, Аноним?
Отзыв для Инарты. С июня по август задала три именно "финансовых" вопроса. К сожалению, не сбылся ни один результат: 1) о работе, 2) о поездке, 3) о работе.
Инарточка,а вам не надоело лезть в чужие вопросы??Вы только сегодня мне сказали что если меня не спрашивают то мне лучше бы промолчать,так вот вас ВООБЩЕ никто не спрашивал,чего лезете то со своими советами флудница вы наша,чтож вам неимется то.Сегодня спрашивали Мигелану,вы ответили и потом странным образом быстренько стерли=))Уж не попутали что не в том паспорте сидите=)))
Инарта,берите пример с некоторых ваших коллег,пришли,погадали,и ушли с миром,ощущение что вы сюда приходите только вылить на всех непонятно что,влезть в чужие расклады и так далее...тяжелый у вас труд,вас наверное за это нужно благодарить...
Горячо то как здесь!!!
Ну, во-первых, хочу отметить, что гадалки очень многие между собой общаются и даже сами могут задать вопрос, по скольку общение никто еще не отменял, во-вторых, с Инартой мы не близнецы и даже рядом, мой отец Египтянин, а кто знает Инарту, тот знает, что Египет там спал, когда она родилась. В третьих- ну что вы злые то такие, девчонки? И последнее, я как человек с определенными взглядами, скажу так, я никогда не пройду мимо, если кто то обижает тех, кто пытается вам помочь. Ну а насчет денег, пусть мне кинет та врушка грязной тряпкою в лицо, которой я написала, что мой расклад имеет тариф!!! Всем хорошей ночи
Отзыв - Инарта. Спрашивала в июле, стоит ли мне поехать в отпуск. Ответ был резко отрицательным.
Результат получился прямо противоположный.
А мне Марина так и не отвечает (про абсолютно несбывшийся расклад)
Девочки ,а мне оч оч нравится Богиня любви .
приятно с ней общатся, всегда ответит на все попросы и не рычит
даже если мой расклад у Марины никогда не сбудется,еще раз повторю она настолько приятный человек,что к ней хочется обращаться еще и еще,даже если никогда вообще не сбудется ни один расклад,жаль что таких людей на этом сайте очень мало.
вы знаете Инарта,я буду вас постарше и как пишется изза я знаю,я пишу инетовским языком иногда и это просто привычка.А вы по совместительству учитель русского языка?И медик еще...может а ну ее эту магию?Все равно кроме флуда ничего у вас не получается.
Про Вассу у кого какие отзывы?
Народ! хватит ссориться, а то уже получается не отзывы, а какая то грызня непонятная.
Я не понимаю, если люди спрашивают, сколько это стоит, Что должны ответить гадалки?
Ну, задавайте тогда вопрос по другому - вы расклад бесплатно делаете?
Вам назвали цену - не нравится, не гадайте. Вы не хотите по и-нету гадать - не гадайте. У вас всегда есть право выбора.
Девочки, здравствуйте! У меня новая колода, буду всем благодарна за отзывы в экспрессах :)
РЕКСЛА сказала что у меня денег в окт не будет - в точку! молодеееццц. у вас как сбывается экспресс у нее?
Anonymous - сходится у кого то?
Девочки приветик )))
была у Богини любви на личнгом расладе
прошлое и настоящее сказала все в точку , при чем только по именам и датам , будущее отпишусь позже
Девочки, а у Мигеланы кто делал расклад? Как, сбывается?И насколько я поняла она и на картах и еще видет?
Девочки, вопрос снят:)
Тийя в экспрессах у кого как?
У меня все нагаданное плохое сошлось слово в слово,а хорошее нет.
У меня отзыв МИГЕЛАНЕ и ВСЕГДА ОН ЛАЙН. Девочки мне отвечали на меркантильный вопрос про Сигизмунда :) Обе ответили правильно, долг мне отдали. Мигелана правильно угадала, что сумма будет в евро и четырёхзначная. Уже всё радостно истратила. Спасибо обеим.
Добрый день, отписываюсь как и обещала
по последнему важному для меня вопросу в экспрессе
Мегилана - все верно ,как сказала так и сбылось.
Богиня любви 2 предсказания сбылось уже.
Девочки, а что по поводу стареньких? Кто кому помог?
МАРИНА38 отзывы.
Мне Марина нагадала разговор с мч - сбылся. правда, не увидела с каким именно мч, запуталась в предсказаниях, но факт, что разговор будет с мужчиной - увидела верно.
Марина38:отзыв. Несколько раз точно увидела ситуацию в настоящем,прошлом,на будущее пока не знаю,ждём-с
Марина38.Неоднократно сходились экспрессы Марины.
Про Марину тоже напишу,все видит точно.Экспрессы сбылись.И про Джасти еще скажу,все точно.Спасибо Вам,девочки.
Девочки, миленькие, а есть такие кому реально помогли вернуть любимого?
ну вот теперь я буду позориться))
Значит так.
1. Не могу промолчать хоть и нет его уже здесь. Мастер. Это, ёлки, МАСТЕР. Читала-почитывала - нравилось мне как он отвечает. Думаю дай-ка спрошу. естесственно что? - Как ко мне относится товарищ? глАзы у меня стали как у крабика - первое предложение: а к кому вы так ревнуете? А меня прям разрывало в тот момент на части. и вообще в 2-3 предложениях обрисовал ситуацию. Ага, точно. Захотела от него полный расклад. и вот тут упс - не сошлись характерами так сказать. Сделал первую часть, а вот до второй не дошел. подумал, увы, что это я там какой-то скандал раздула. В общем несмотря на поклёп - не выказать уважение не могу.
2. Другие. ничего не могу сказать, поскольку вопросы были относительные, типа: стоит ли сейчас делать какие-то телодвижения. Единственное у Инарты спрашивала будет ли встреча в течение 2-х месяцев. встречи не было, но тут я без претензий - политика партии сорвалась - я психанула очень здорово, дядька с перепугу затаился. а вопрос был на момент, когда все ровно гладко шло как раз к встрече. Так шта на 99% уверена, что если б я себя сдержала обещанная встреча была бы.
3. Тыц. Когда через сопли наконец решила, что ну всё, хватит, отовсюду все контакты стерла экспрессом спросила (последний вопрос типа, ага): все? конец? Ответ получился неожиданным, вроде как он к чему-то новому готов. пришлось быстренько обратно его записывать и просить полный расклад)))) мне таки да, понравилось - все точно. а будущее посмотрим - опухнуть можно ждать - с моим "хочу здесь и сейчас"))) Спросила дополнительно - овтета нет. ну и ладно, они в принципе дурацкие и ответы вполне можно извлечь из основного расклада.
Вот как-то так)
Я просила помощи у просто Феи...но от нее уже несколько дней ни ответа не привета....а состояние с каждым днем усугубляется....
кстати ее расклад по ситуации был 100% в точку...
да уж..все это как-то не воодушевляюще...
А есть еще кто-то кому Богиня Любви помогла? Меня интересуют именно вопросы по возврату любимого
Скажите, а у Лады Вербены у кого что в экспрессах сбывается?
Девочки, кто-нибудь спрашивал у gadau* раньше? Сбывалось?
ПРОРОЧЕСТВО у меня сбылось. Вообще пора подвести итог. Задавайте вопросы. Я тут много гадала. Скажу, кто не промахнулся, а кто пролетел.
Это все расклады?Полные?
Мастер - спросила 1 раз, угадал.
Делала расклады у ЗЧБ, Тиий, Марины38, Гадалки и Лели.
У ЗЧБ расклад был на половину шаблонный, во второй части рассказала в общем о тех, на кого смотрела, права полностью оказалась.
Тийя – расклад большой, объемный, все по делу. Срок до конца года. Посмотрим, что в итоге будет, чуть позднее.
Марина38 – на момент расклада ситуацию увидела хорошо. Итог не сбылся совсем, сроки давно прошли.
Гадалка – развод, об этом все уже знают.
Леля – очень жалею, что заказала расклад у нее. Сплошное описание карт на данный момент. Про будущее ни слова, на вопросы не отвечала, по теме расклада тоже ничего ответить не смогла.

Есть еще 2 расклада, но о них позже напишу.
Девы, а Чародейка это кто? Паспорт старый, был уже у нас в экспрессах, имечко переделано. Какие предположения? Просто Фея?
Предвидя вопросы, поясняю.
Я поменяла ник не по причине отзывов( нет смысла, не считаете?)
Я поменяла ник по причине того, что здесь, в Праге, это моё магическое имя и принимаю я в салоне под этим именем.
Ник меняю первый раз, несмотря на утверждения обратные. Да, была попытка поменять на предсказание, но мне в этом было отказано.
Относительно догадок кто есть кто, это только догадки. Я всегда гадаю с основного паспорта и у меня одна почта и тратить время на клоны нет желания за неимением времени
А у меня ещё один отзыв Мигелане, снова положительный. Предсказание сбылось, у меня есть собака! Спасибо!
Чародейка отзыв, спрашивала приедет или нет МЧ на выходных, ответ ДА, не приехал, увы.
ИТАК,девушки Наташи,у которых есть мальчики Сережи. Писала в экспрессе, повторюсь.
Могу дать совет. Пишите полные даты рождения Наташи и Сережи. И без обмана,потому что мы конкретно спрашиваем про Наташу с Сережей именно с ЭТОЙ датой рождения,которая указана в посте. Если дата рождения будет указана неверно (то есть девушка обманывает),то и гадать бессмысленно,потому что карты тоже солгут,я думаю,что Вы поняли смысл.
Девочки,а Феи доброй у кого сбылись экспрессы?
Добавлю свои 5 копеек. За это время много у кого гадала. Marina38-ничего не сбылось, делала расклад, муж не вернулся. Знаю что будет-потрачена куча денег, расклад 3000р.-ничего не сбылось, как оказалось-шаблон один для всех, написала письмо с просьбой вернуть деньги. в ответ-угрозы что все вернет обратно и еще хуже будет, какой-то канал откроет, делала ритуалы, результата ноль. Vira@Волшбный Мир, хорошая девушка, но кроме психологии ничего. помогала вернуть мужа, делала риталы какие-то, результат-ноль, деньги не вернула, предложила помощь, я отказалась-психолог мне не нужен. Инарта, Мигелана-по нулям, гадала в экспрессе.Фея-расклад-по нулям, на доп вопросы не ответила, деньги не вернула. Если еще кого вспомню-допишу. Да, еще были Ведуния, Анна и Мария1972, это одно и то же лицо, но они по-быстрому развели на деньги и ушли. На них около 10 тыс потрачено было. Потом засветились на другом сайте, где тоже развели народ на деньги
Девочки,поделитесь впечатлениями..делала несколько эксперс- гаданий,но всегда спрашивала у Инарты.мне кажется ответы в точку и правильные ,а какие ваши впечатления?правда правильность подвердить не могу,мои вопросы в основном про чувства другого человека ко мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения