Будьте осторожны
Договорилась об обмене с девушкой, паспорт http://eva.ru/passport/48415.htm
Об обмене нового нижнего белья (с бирками, в коробках, уточняю, что для меня значит новое) + пудра-метеориты (пробовала несколько раз, не мой тон) на джинсы и свитер, по свитеру притензий нет, поэтому его обсуждение пропускаю. Разговор о джинсах. Джинсы были заявлены, как новые (одеты 1 раз, состояния новых). Сколько уже менялась, никогда никаких проблем не было, обычно отдаю по не высоким эквивалентам и если кого-то что-то не устроит, то всегда с готовностью заберу вещи. Сегодня поменялись, приехала домой рассмотрела джинсы и была шокирована. Может быть у меня другое понятие вещи одетой 1 раз. Вещи которые я отдала есть в паспорте, я не удаляла. Фото джинсов сделала, можно посмотреть здесь http://eva.ru/R8D9p оказалось джинсы совсем не в состоянии новых, есть 2 места где из под шва ткань вышла, да и внизу мало того, что они подшиты на небольшой рост, ко всему они еще и потерты, но самое неприятное, что них штанин даже не простиран. Написала девушке, что джинсы ни раз одеты, но главное они обрезаны, о чем нигде не было написано в описании. В ответ получила ответы, что странно-странно, они в шкафу висели и замеры мол были, от замеров они в реале отличаются. Я предложила обменяться назад, т.к. меня не устраивает отдать новые вещи за весьма б/у, на что получила ответ, что я назад не меняюсь. У девушки еще немало вещей, о которых написано одеты 1 раз, состояние идеальное. Будьте осторожны при обмене, чтобы не получить в обмен изрядно поношеные вещи.
Может конечно я не права и джинсы в идеальном состоянии, поэтому выкуладываю фото.
Зачем я пишу? Просто предупредить, чтобы внимательнее были при обмене с этим человеком.
PS: в последнем сообщении от девушки написано, что у нее в паспорте написано, что назад она не меняется... вот скрин паспорта http://i014.radikal.ru/1110/a6/277f20b847a0.jpg я что-то ничего не вижу подобного
Об обмене нового нижнего белья (с бирками, в коробках, уточняю, что для меня значит новое) + пудра-метеориты (пробовала несколько раз, не мой тон) на джинсы и свитер, по свитеру притензий нет, поэтому его обсуждение пропускаю. Разговор о джинсах. Джинсы были заявлены, как новые (одеты 1 раз, состояния новых). Сколько уже менялась, никогда никаких проблем не было, обычно отдаю по не высоким эквивалентам и если кого-то что-то не устроит, то всегда с готовностью заберу вещи. Сегодня поменялись, приехала домой рассмотрела джинсы и была шокирована. Может быть у меня другое понятие вещи одетой 1 раз. Вещи которые я отдала есть в паспорте, я не удаляла. Фото джинсов сделала, можно посмотреть здесь http://eva.ru/R8D9p оказалось джинсы совсем не в состоянии новых, есть 2 места где из под шва ткань вышла, да и внизу мало того, что они подшиты на небольшой рост, ко всему они еще и потерты, но самое неприятное, что них штанин даже не простиран. Написала девушке, что джинсы ни раз одеты, но главное они обрезаны, о чем нигде не было написано в описании. В ответ получила ответы, что странно-странно, они в шкафу висели и замеры мол были, от замеров они в реале отличаются. Я предложила обменяться назад, т.к. меня не устраивает отдать новые вещи за весьма б/у, на что получила ответ, что я назад не меняюсь. У девушки еще немало вещей, о которых написано одеты 1 раз, состояние идеальное. Будьте осторожны при обмене, чтобы не получить в обмен изрядно поношеные вещи.
Может конечно я не права и джинсы в идеальном состоянии, поэтому выкуладываю фото.
Зачем я пишу? Просто предупредить, чтобы внимательнее были при обмене с этим человеком.
PS: в последнем сообщении от девушки написано, что у нее в паспорте написано, что назад она не меняется... вот скрин паспорта http://i014.radikal.ru/1110/a6/277f20b847a0.jpg я что-то ничего не вижу подобного
Я как один раз обожглась на обмене, когда мне подсунули сломанную игрушку, я теперь меняюсь только на выходных, чтобы я смогла все проверить.
А в прошлом году меня занесло на обмен сSabrina@ это ваще ахтунг, она сказала что у нее есть стерилизатор авент, такой как я ищу, долго переписывались, я ей фотки того что хочу присылала, какого было мое удивление когда мой муж (а она намерено выбрала из всех вариантов встречу с ним,мол ей это удобнее всего)привез свч стерилизатор авент старый и затертый...ааа я чуть не упала! Нужно смотреть. Вообще я всегда надеюсь на порядочность. И сама всегда предупреждаю о недостатках. Обратно не меняюсь если предупредила обо всех косяках и еще их показала, и дала посмотреть, а человек передумал через пару дней.
А если сама не посмотрела то сама я и виновата :)
Да и сама редко когда возвращаю. Сама виновата. Тут много кто пишет в идеальном состояние и ломит экв как новые, а ты потом отмываешь затертую и корябаную вещь, которую бы человек и за треть цены не продал.
и встречаться где светло. ,Я никогда ничего не пыталась подсунуть, но меня всегда удивляло, что люди дажк не смотрели в пакет, я сама заставляла посмотреть
и подтвердить, что все устраивает, чтобы потом не было претензий.
Еще многие, особенно касается техники, вешают картинки из интернета, обязательно нужно просить фото в живую, сама чуть не налетела, повелась на телефон, и дева притащила такой аппарат, которым долго играли в футбол и который при включении глючил,
а уверяла что с ним все ок, обмен не состоялся, но жаль потраченное время.
http://eva.ru/topic/127/2818667.htm?messageId=71110179
Вляпалась и я в эту Шкоду.Отдала я ей новый косметический набор Эсти с косметичкой + Лак Шанель/очень уж она его хотела/.
Менялась с ней на заявленную ею в "идеале" куртку Адидас/младшему все равно на тренировке убивать/.
Она мне еще настоятельно вложила джинсики Некст,хотя по замерам они нам впритык выходили.
Да,и еще с ее стороны было бижу "очень дорогое"-браслетик.
Предупредила она,правда,что джинсы чуть сзади,внизу брючин потерлись.
Про куртку сказала,что в идеале,мол много было на замену.
Словом,когда договорились о встрече ей было удобно забрать у моего мужа с работы.
Ну,и...поскольку никакого опыта в обменах у мужа нет :),я только такой фигней занимаюсь :).Он ,не посмотрел...Хотя,мне сказал,что глянул :)и поведал, что "трясти тряпками"рядом с офисом ему не ась...":).
Короче,когда я дома развернула куртку...Девы,ни в сказке сказать,ни в слух произнести...
Куртка трепанная-перетрепанная,дырки в районе кармашков и на рукавах...И вонючая,простите,каким-то дешевым порошком.Мне стало просто не по себе...
Куртку 2 раза перестирала,неделю повыветривала непонятный запах на балконе, и отдала в многодетную семью в деревню.Джинсы были описаны Шкодой честно.Постирала,повыветривала :) на балконе и отдала соседскому мальчику-нам они впритык.
А браслет-из очень дорогой бижу :)-обычный совсем,красная цена ему 300р,т.к новый.Отдам старшему сыну,может девочкам подарит на празники.
Девченки,обидно конечно,но Бог судья ей.
Долго обманывать не сможет.Сколь веревочке не виться,конец будет.
Я вижу нас много уже :).
Своей вины не снимаю,что не сама менялась,но привыкла доверять.Не так уж и много непорядочных у нас на Еве.
Конечно,может понятия "в хор.сотоянии,в идеале,или б/у пару раз"у всех разные,но...не до такого же ;)
Да,и для тех,кто хочет видеть фото доказательства ...
Девочки,скажу за себя -когда видете явный обман и уже понимаете,что Вас поимели.Обидно до слез,есс-но-это раз,и фоткать ЭТО руки не поднимаются.
Хочется выкинуть,чтоб никто позора не видел :),что тебя взрослую тетку так развели.
А звонить и призывать к ответу,или возврату такого человека нет смысла и противно,т.к общались ведь мило до встречи и такое наповерку.Совестить тем более пустая трата времени.
Вот предупредить Евушек -это нужно обязательно!
Паспорт Scoda открыл мой черный список.
Себя поздравляю с ПОЧИНОМ и открытием ЧС.:)
У некоторых содержимому паспорта, давнооо прогулы на помойке ставят, а они все ЦЕНЮ... И в хотелках-золото, бриллианты, кофемашины, айпады...Тьфу...
Была уверенна, что они в отличном состоянии. Так и написала. Сапоги были черные (и подошва тоже), а я наверное плохо посмотрела, но, честно, обманывать никого не собиралась.
Позвонила мне девушка, договорились о встрече. Я муя послала. И вобщем я была не против, чтобы вещь сначала посмотрели. Муж меня потом материл, что сапожки оказались сильно так поношенными (на подошве) и ему было очень неудобно.
Вот так я нехорошим человеком оказалась. От невнимательности своей.
Но я всегда настаиваю, чтобы покупатель посмотрел, что покупает. А то мало ли что.