175

Будьте осторожны

Договорилась об обмене с девушкой, паспорт http://eva.ru/passport/48415.htm
Об обмене нового нижнего белья (с бирками, в коробках, уточняю, что для меня значит новое) + пудра-метеориты (пробовала несколько раз, не мой тон) на джинсы и свитер, по свитеру притензий нет, поэтому его обсуждение пропускаю. Разговор о джинсах. Джинсы были заявлены, как новые (одеты 1 раз, состояния новых). Сколько уже менялась, никогда никаких проблем не было, обычно отдаю по не высоким эквивалентам и если кого-то что-то не устроит, то всегда с готовностью заберу вещи. Сегодня поменялись, приехала домой рассмотрела джинсы и была шокирована. Может быть у меня другое понятие вещи одетой 1 раз. Вещи которые я отдала есть в паспорте, я не удаляла. Фото джинсов сделала, можно посмотреть здесь http://eva.ru/R8D9p оказалось джинсы совсем не в состоянии новых, есть 2 места где из под шва ткань вышла, да и внизу мало того, что они подшиты на небольшой рост, ко всему они еще и потерты, но самое неприятное, что них штанин даже не простиран. Написала девушке, что джинсы ни раз одеты, но главное они обрезаны, о чем нигде не было написано в описании. В ответ получила ответы, что странно-странно, они в шкафу висели и замеры мол были, от замеров они в реале отличаются. Я предложила обменяться назад, т.к. меня не устраивает отдать новые вещи за весьма б/у, на что получила ответ, что я назад не меняюсь. У девушки еще немало вещей, о которых написано одеты 1 раз, состояние идеальное. Будьте осторожны при обмене, чтобы не получить в обмен изрядно поношеные вещи.
Может конечно я не права и джинсы в идеальном состоянии, поэтому выкуладываю фото.
Зачем я пишу? Просто предупредить, чтобы внимательнее были при обмене с этим человеком.

PS: в последнем сообщении от девушки написано, что у нее в паспорте написано, что назад она не меняется... вот скрин паспорта http://i014.radikal.ru/1110/a6/277f20b847a0.jpg я что-то ничего не вижу подобного

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Договорилась об обмене с девушкой, паспорт http://eva.ru/passport/48415.htm
Об обмене нового нижнего белья (с бирками, в коробках, уточняю, что для меня значит новое) + пудра-метеориты (пробовала несколько раз, не мой тон) на джинсы и свитер, по свитеру притензий нет, поэтому его обсуждение пропускаю. Разговор о джинсах. Джинсы были заявлены, как новые (одеты 1 раз, состояния новых). Сколько уже менялась, никогда никаких проблем не было, обычно отдаю по не высоким эквивалентам и если кого-то что-то не устроит, то всегда с готовностью заберу вещи. Сегодня поменялись, приехала домой рассмотрела джинсы и была шокирована. Может быть у меня другое понятие вещи одетой 1 раз. Вещи которые я отдала есть в паспорте, я не удаляла. Фото джинсов сделала, можно посмотреть здесь http://eva.ru/R8D9p оказалось джинсы совсем не в состоянии новых, есть 2 места где из под шва ткань вышла, да и внизу мало того, что они подшиты на небольшой рост, ко всему они еще и потерты, но самое неприятное, что них штанин даже не простиран. Написала девушке, что джинсы ни раз одеты, но главное они обрезаны, о чем нигде не было написано в описании. В ответ получила ответы, что странно-странно, они в шкафу висели и замеры мол были, от замеров они в реале отличаются. Я предложила обменяться назад, т.к. меня не устраивает отдать новые вещи за весьма б/у, на что получила ответ, что я назад не меняюсь. У девушки еще немало вещей, о которых написано одеты 1 раз, состояние идеальное. Будьте осторожны при обмене, чтобы не получить в обмен изрядно поношеные вещи.
Может конечно я не права и джинсы в идеальном состоянии, поэтому выкуладываю фото.
Зачем я пишу? Просто предупредить, чтобы внимательнее были при обмене с этим человеком.

PS: в последнем сообщении от девушки написано, что у нее в паспорте написано, что назад она не меняется... вот скрин паспорта http://i014.radikal.ru/1110/a6/277f20b847a0.jpg я что-то ничего не вижу подобного
Тоже меняла свою новую вещь на ее вещи, якобы, пару раз бу. Думала, это случайность, но, видимо, закономерность. Вещи были в ужасном состоянии, все в катышках. В ответ ничего писать не стала, тк разборок не люблю, просто делаю уроки для себя на будущее. Извините за анонимность.
Anonymous
девочки, почему вы не смотрите сразу вещи при обмене.

Я как один раз обожглась на обмене, когда мне подсунули сломанную игрушку, я теперь меняюсь только на выходных, чтобы я смогла все проверить.
Anonymous
А я купила у одной девы пуховик за 5000р якобы одет 1 раз, но дома оказалось, что ворот внутри так засален, что я его еле отстирала и на рукаве дыра (правда по шву), а аромат ее запаха даже стирка не отбила, радует, что хоть видимых деффектов не нашлось. Будьте внимательны!
Anonymous
а можно ссылку на активный топик Октавы?
Anonymous
Я себя виню всегда. Недавно менялась на очень прилично дорогую игруху, и отдала дофига всего так как экв был на обмен заявлен как за новую. Какого же было мое удивление когда дома распаковав я обнаружила игрушку наверное после 2 или даже 3 ребенка по состоянию.

А в прошлом году меня занесло на обмен сSabrina@ это ваще ахтунг, она сказала что у нее есть стерилизатор авент, такой как я ищу, долго переписывались, я ей фотки того что хочу присылала, какого было мое удивление когда мой муж (а она намерено выбрала из всех вариантов встречу с ним,мол ей это удобнее всего)привез свч стерилизатор авент старый и затертый...ааа я чуть не упала! Нужно смотреть. Вообще я всегда надеюсь на порядочность. И сама всегда предупреждаю о недостатках. Обратно не меняюсь если предупредила обо всех косяках и еще их показала, и дала посмотреть, а человек передумал через пару дней.
А если сама не посмотрела то сама я и виновата :)

Да и сама редко когда возвращаю. Сама виновата. Тут много кто пишет в идеальном состояние и ломит экв как новые, а ты потом отмываешь затертую и корябаную вещь, которую бы человек и за треть цены не продал.
Anonymous
Нужно все тщательно проверять при встрече,
и встречаться где светло. ,Я никогда ничего не пыталась подсунуть, но меня всегда удивляло, что люди дажк не смотрели в пакет, я сама заставляла посмотреть
и подтвердить, что все устраивает, чтобы потом не было претензий.
Еще многие, особенно касается техники, вешают картинки из интернета, обязательно нужно просить фото в живую, сама чуть не налетела, повелась на телефон, и дева притащила такой аппарат, которым долго играли в футбол и который при включении глючил,
а уверяла что с ним все ок, обмен не состоялся, но жаль потраченное время.
Anonymous
Девочки, я не понимаю, а зачем вы меняетесь? Не проще ли продать-купить? Я серьезно, объясните, плиз, в чем смысл.
Anonymous
Понятно,что о таких случаях не пишут...А если обе стороны при обмене друг друга накололи?
Anonymous
И я недавно налетела отдала кучу хорошее и много , а получила кроксы поддельные((( А картинка была настоящая. Это на тему живого фото)
Anonymous
Я тоже обожглась с этой девушкой (если это она, то у нее паспорта три - Неllo Kitty был еще). Так там было все новое, якобы привезенное с Америки. Выменяла часы детские новые, цена была указана 1500р. Так они на второй день развалились, сильно воняли резиной, короче ни о каком качестве за заявленную стоимость не было и речи. И новый палантин, да он был с биркой хорошего качества, но с браком, причем брак достаточно заметный, чтоб об этом предупредить заранее. Ес-но в темном метро я ничего этого не заметила.
еще был случай свою куртку меняла на плащ, якобы 1 раз одетый. В метро было неудобно расзглядывать, домой пришла и просто ужаснулась. Плащ на столько затасканный, пуговицы еле держались , висели и очень сильно несло сигаретами. Девушке позвонила, она отказалась возвращать мою вещь, типа выбирай что-то другое из паспорта, а то куртку уже отправила сестре. Извинялась она, что это мама оказ.одевала. Оказалось она не раз так делала. Ник Куртизанка.
Я ни разу не менялась,но одного понять не могу - где глаза-то у людей?увидеть оторванные пуговицы, засаленные до невозможности вороты можно и в метро... У меня девушка сапоги на Тверской мерила и наизнанку вывертывала их, и нам толпа людей не была помехой.. Это же ваши нервы, время и деньги...
У меня тоже был не приятный случай с этой девушкой. Парфюм полученный от нее в замен оказался левым, причем запах был как у дихлофоса (( В день обмена и следующие пару дней она не брала трубку, потом сказала, что в моей новой вещи, ее папа ушел на работу... мне было обидно, но забила... с того раза всегда смотрю и нюхаю... Это было уже давненько, дочка была новорожденной, а сейчас ей 3.5 и в то время про эту девушку уже были истории на 7е не хорошие, так что говно она впаривает под видом хорошего давненько.
Anonymous
автор разве не хороша тоже? в паспорте тушь начатая, открытая чуть ли не год назад - та еще песня )))
Anonymous
А вот у меня почему то обмены весьма нормальные получаются, а купила тут ребенку пакет одежек, так все застиранное до серого цвета, на фотах норм вроде все выглядело. Да поглажено, постирано, но по вещам видно, что их носили и в хвост и в гриву :( Расстроило конечно, мне в обменах отдавали лучше вещи, чем купила . К слову пакет забирала не глядя , тоже нубка я еще та , верю раз написали в очень хорошем , значит и правда в очень хорошем. Пакет отвезла на даче бегать в травке и песочке , если не перерастем. Вообще последнее время поняла, что выгоднее по магазинам побольше походить скидки поискать и купить новое, нежели тут скупать всяку каку .
Anonymous
по существу-на фото я,например,вижу,что джинсы явно не оригинал и даже не фейк,а нечто,сшитое похожее на ДГ.Не знаю какое фото было у хозяйки -живое или из сети,но я б никогда не стала меняться на Китай по экв Европы.А что касается заношенности,то у меня есть одна знакомая,она тааак ходит,что у неё и низ брючины и обувь вся в ужасном сотоянии уже через неделю,поэтому может хозяйка и надевала раз,но очень не аккуратная.А вообще Вас сочувствую,посколько сама не раз напарывалась,особенно когда зоолото меняла,девушка обещала забрать джинсы,если не подойдут.Дома я в них не вошла,написала,в ответ-вот там ещё одна их хотела-поменяйтесь с ней ими,той девушке по замерам они тоже малы оказались :-(,поэтому так и лежат,в надежде на похудение.Но мерить в метро я б не стала точно :-)
октава нечистоплотна, многие накалывались
Anonymous
Появилась с новым ником! Вот наглая!
http://eva.ru/topic/127/2818667.htm?messageId=71110179
Anonymous
это насколько же человек одержим манией обменов, что не ушел еще этот топ, а ей уже невтерпёж кого-нить еще на***ть))))))
Anonymous
а прежний ник какой был?
Anonymous
не заходила на еву, сегодня зашла увидела, и была в шоке, она снова в обменах и люди не смотря на то, что топ этот даже не упал меняются) Неужели не боятся... В личку еще несколько человек написали, что она обманывала.
И я попала в вашу компанию :).
Вляпалась и я в эту Шкоду.Отдала я ей новый косметический набор Эсти с косметичкой + Лак Шанель/очень уж она его хотела/.
Менялась с ней на заявленную ею в "идеале" куртку Адидас/младшему все равно на тренировке убивать/.
Она мне еще настоятельно вложила джинсики Некст,хотя по замерам они нам впритык выходили.
Да,и еще с ее стороны было бижу "очень дорогое"-браслетик.
Предупредила она,правда,что джинсы чуть сзади,внизу брючин потерлись.
Про куртку сказала,что в идеале,мол много было на замену.
Словом,когда договорились о встрече ей было удобно забрать у моего мужа с работы.
Ну,и...поскольку никакого опыта в обменах у мужа нет :),я только такой фигней занимаюсь :).Он ,не посмотрел...Хотя,мне сказал,что глянул :)и поведал, что "трясти тряпками"рядом с офисом ему не ась...":).
Короче,когда я дома развернула куртку...Девы,ни в сказке сказать,ни в слух произнести...
Куртка трепанная-перетрепанная,дырки в районе кармашков и на рукавах...И вонючая,простите,каким-то дешевым порошком.Мне стало просто не по себе...
Куртку 2 раза перестирала,неделю повыветривала непонятный запах на балконе, и отдала в многодетную семью в деревню.Джинсы были описаны Шкодой честно.Постирала,повыветривала :) на балконе и отдала соседскому мальчику-нам они впритык.
А браслет-из очень дорогой бижу :)-обычный совсем,красная цена ему 300р,т.к новый.Отдам старшему сыну,может девочкам подарит на празники.
Девченки,обидно конечно,но Бог судья ей.
Долго обманывать не сможет.Сколь веревочке не виться,конец будет.
Я вижу нас много уже :).
Своей вины не снимаю,что не сама менялась,но привыкла доверять.Не так уж и много непорядочных у нас на Еве.
Конечно,может понятия "в хор.сотоянии,в идеале,или б/у пару раз"у всех разные,но...не до такого же ;)
Да,и для тех,кто хочет видеть фото доказательства ...
Девочки,скажу за себя -когда видете явный обман и уже понимаете,что Вас поимели.Обидно до слез,есс-но-это раз,и фоткать ЭТО руки не поднимаются.
Хочется выкинуть,чтоб никто позора не видел :),что тебя взрослую тетку так развели.
А звонить и призывать к ответу,или возврату такого человека нет смысла и противно,т.к общались ведь мило до встречи и такое наповерку.Совестить тем более пустая трата времени.
Вот предупредить Евушек -это нужно обязательно!
Паспорт Scoda открыл мой черный список.
Себя поздравляю с ПОЧИНОМ и открытием ЧС.:)
А я смотрю здесь все малаадцыыы
Anonymous
это она? http://eva.ru/85153
Anonymous
Я балдею!!!! Давно уже не меняюсь, т.к. порядочности мало осталось! Помню последней каплей стало новая кофта, ну да она новая с биркой))) приехала домой, а она бракованная)))) и носить ее просто невозможно))) после этого как отрезало, а до этого был левый парфюм Берберри, сломанная игрушка и "дорогое бижу" - я работаю для своей семьи, а не для чужих тетушек с Евы!!!! Дурью этой больше не занимаюсь!
Anonymous
офигеть..
Anonymous
Вообще обмЕнщицы часто ведут себя нечистоплотно-натыкалась (с Октавой не свела судьба, к счастью)
У некоторых содержимому паспорта, давнооо прогулы на помойке ставят, а они все ЦЕНЮ... И в хотелках-золото, бриллианты, кофемашины, айпады...Тьфу...
Худею от обменщиц
подниму, необходимо
Anonymous
А я сама так продавала сапожки детские на Авито.
Была уверенна, что они в отличном состоянии. Так и написала. Сапоги были черные (и подошва тоже), а я наверное плохо посмотрела, но, честно, обманывать никого не собиралась.
Позвонила мне девушка, договорились о встрече. Я муя послала. И вобщем я была не против, чтобы вещь сначала посмотрели. Муж меня потом материл, что сапожки оказались сильно так поношенными (на подошве) и ему было очень неудобно.
Вот так я нехорошим человеком оказалась. От невнимательности своей.
Но я всегда настаиваю, чтобы покупатель посмотрел, что покупает. А то мало ли что.
Anonymous
элемент РИСКА в обменах присутствует всенепременно - у меня через раз не соответствует заявленное действительному, но я к этому словно бы заранее внутренне готовлюсь - это ж не аптека или магазин, все-таки у людей разняться понятия ценности, новизны и прочих параметров :) а с Oktava давно мечтала поменяться, еще в 2008, но слава богу не срослось, а уж какие у нее вещички на фото были - суперррр так и не скажешь, что прощелыга еще та!
Анонимус
Опять активизировалась, думала, что все уже забыли сколько людей она обманула http://eva.ru/topic/127/2932740.htm
Anonymous
подниму
Anonymous
1
Anonymous
Я с обменами завязала теперь категорично, после очередного помойного пакета с детскими вещами, сверху в пакете лежала одна приличная вещь. На обмен отдала новые вещи. Теперь на этом все)
ушла из обмена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения