28
девы, издеваетесь что ль?
Просто крик души.
Продаю здесь вещи, оставшиеся после вырастающих детей.
мой телефон указан в двух местах в паспорте - на титуле и даже в качестве подписи, внизу каждого сообщения. Все варианты встреч также прописаны подробно на титуле.
КАЖДАЯ ВТОРАЯ СПРАШИВАЕТ ТЕЛЕФОН! и каждая третья - где встречаетесь. Пипец, народ, вы чего,а?? куда еще надо все это написать, чтобы было видно и понятно? я напишу, мне не в лом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто крик души.
мой телефон указан в двух местах в паспорте - на титуле и даже в качестве подписи, внизу каждого сообщения. Все варианты встреч также прописаны подробно на титуле.
КАЖДАЯ ВТОРАЯ СПРАШИВАЕТ ТЕЛЕФОН! и каждая третья - где встречаетесь. Пипец, народ, вы чего,а?? куда еще надо все это написать, чтобы было видно и понятно? я напишу, мне не в лом.
Anonymous
А мы что? мы ничего. уже давно на сландах разных покупаем, где и фото и телефон вместе, не надо лазать по 10 раз, цены там куда как приятнее, а про выбор вообще молчу. Здесь - так, поговорить. В самом деле, зачем издеваться над хорошими людьми.
Anonymous
Ну просто большинство не читает то, что написано. Хоть капсом пиши, хоть как. Я тоже везде и всюду пишу простыми и доступными словами, что у меня ОГРОМНАЯ просьба -- не писать мне в личку, а писать на почту. Всё равно каждый день (каждый день -- это не преувеличение) что-то в личку приходит. И телефон у меня тоже регулярно спрашивают, хотя он указан.
Не стоит из-за этого переживать. Ничего с этим всё равно не поделать.
Не стоит из-за этого переживать. Ничего с этим всё равно не поделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения