256
Гадалки на Еве- 25
Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191
все анонимные посты и посты, написанные с клонов гадалок - будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!
Старая тема тут http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИндульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191
все анонимные посты и посты, написанные с клонов гадалок - будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!
МОДЕРАТОРСКОЕ:
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих
для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями буду рассматривать как самопиар и удалять.
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих
для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями буду рассматривать как самопиар и удалять.
2 Karima65.
Сразу вопрос.
А ГДЕ людям обсуждать клонированне пасспортов?
Применительно к гадалкам - вопрос очень актуален. Совершено бо не секрет что у нас хватает случаев когда не добросовестные гадалки исчезают а через какое то время возникают вновь с другого пасспорта. Я б сказать стала - с избытком хватает.
Естествено что евушки хотят быть в курсе етой смены масок. И вряд ли розумно заводить для етого отдельный топ - тем боле что не понятно где его вобще открывать.
Сразу вопрос.
А ГДЕ людям обсуждать клонированне пасспортов?
Применительно к гадалкам - вопрос очень актуален. Совершено бо не секрет что у нас хватает случаев когда не добросовестные гадалки исчезают а через какое то время возникают вновь с другого пасспорта. Я б сказать стала - с избытком хватает.
Естествено что евушки хотят быть в курсе етой смены масок. И вряд ли розумно заводить для етого отдельный топ - тем боле что не понятно где его вобще открывать.
надеюсь здесь ответит Чародейка-Просто Фея-Анастасия.
вообще не хотела выносить все это...но может кто то еще "постродал"? По раскладу ничего не могу сказать все двояко или хорошо будет или плохо - притенций нт, потому что конкректики или срокрв написанно не было.
она просто куда то периодически пропадает сейчас вообще не отвечает и это после того как (уж не знаю действительно ли у нее взломали ящик) ко мне приходили письма и был файл прикреплен - вирус- винда полетела все фото не удалось сохранить; да и это ерунда - после того как у нее зарваботало она прислала это писмо Вот вы бессовестная! Я вам никакие файлы левые не посылала. У меня у самой комп летел. Кто то почту взламывал. А желая моим детям такое, сами и ловите!!! хотя я ничего не присылала с угрозами, наоборот...хочу этот момен прояснить но она не отвечает
вообще не хотела выносить все это...но может кто то еще "постродал"? По раскладу ничего не могу сказать все двояко или хорошо будет или плохо - притенций нт, потому что конкректики или срокрв написанно не было.
она просто куда то периодически пропадает сейчас вообще не отвечает и это после того как (уж не знаю действительно ли у нее взломали ящик) ко мне приходили письма и был файл прикреплен - вирус- винда полетела все фото не удалось сохранить; да и это ерунда - после того как у нее зарваботало она прислала это писмо Вот вы бессовестная! Я вам никакие файлы левые не посылала. У меня у самой комп летел. Кто то почту взламывал. А желая моим детям такое, сами и ловите!!! хотя я ничего не присылала с угрозами, наоборот...хочу этот момен прояснить но она не отвечает
А про Aanga74 есть отзывы?
МАРИНА38 могу еще раз написать про нее. Расклад не сбылся. Мелочи, да, свершились, но итог пролет полный. Хотя надо отдать ей должное, свой итог она защищала до последнего, когда уже ей ничего не оставалось, как написать "включился второй вариант судьбы".
Добрый день )) кто может сказать что про Лаки ))
спасибо
спасибо
Ан-ки у кого сбылось?
Для А БУДЕТ ВСЁ НЕ ТАК. Увидела в экспрессе, что Вы просили отзывы. В предыдущем топе "Гадалки на Еве - 24" есть положительный отзыв от Натали Натали VIP, что "ответила верно", что "понравилась очень!": http://eva.ru/topic/212/2787637.htm?messageId=70340192 Хоть я у Вас и не гадала, но мне Вы тоже очень-очень понравились, даже сожалела, что на тот момент, когда Вы заходили в Экспресс, никакого важного жизненного вопроса у меня не было. В общем, было очень приятно читать Ваши ответы девочкам. Удачи Вам и всего самого хорошего!
Васса умничка
Хочу сказать про Марину 38 и Просто фею! Обещали небо в алмазах. Ан нет... Я на днях загремела в больницу, о чем сообщила т.н. тому кто меня "очень любит" по их словам, так он спросил: ну и че надо - мне попаниковать что ли или сама разберешься?! Вот и весь ответ на все эти расклады....
А что про В даль можете сказать?
Гадалочка - отзыв. Мне ответила "он думает вы счастливы в своем мире". Неожидала такой ответ. А вам как она? Гадала она анонимно
Скажите, а как вам Missouly в экспрессах? Попадет у вас?
Скажите, а кто у Тийи делал расклады? Сбылось нагаданное? Поделитесь отзывами
Девочки, учитесь на моем примере (отрицательном). я гадала почти у всех в экспрессах, делала расклады у Марины, ЗЧБ, Феи - все ошиблись с итогом!!!
Делала расклад у Феи или Чародейки,расклад общий получился,то есть бла бла бла,основной проблемы не увидела, это раз, и на доп вопросы, о которых заранее было оговорено не отвечает вообще,в раскладе даже имен нет,приходиться думать,что готовенький есть такой раскладик для женщин с проблемами в семье..... разочарована,жалко денег реально,по поводу будущего ответ был и так возможно и этак,то есть и развод и совместное житиё бытиё
Напишу про Марину_38 и Инарту.
Задаю вопросы в экспрессе крайне редко. Все, что есть из вопросов - это исключительно бытовые (материальное положение, работа, жильё); и то, скорее из интереса и развлечения, чем с ожиданием чего-то супер-пупер-предсказательного. :-)
1. Марина_38.
Продавалась квартира, в которой мы жили - покупателей не было 8 месяцев. Даже смотрителей, как я их называю. Спросила В ОБЩЕМ, не обращаясь к кому-то лично, когда искать уже жильё (квартира была арендованная - мы в ней прожили 14 лет). Ответила Марина-38 "Сегодня и ищите".
Я только фыркнула у компа :-)
Ближе к концу дня позвонила риэлтор, привела смотрителя, который оказался покупателем. В общем, вечером квартира номинально была продана.
2. Инарта. Я продавала одну вещь из бытовой техники, всё комплексовала назвать адекватную цену (казалось, что надо ниже). Спросила, какую цену назвать (тоже в общем, не обращаясь к кому-то лично), ответила Инарта: "Ставьте смело максимальную из ранее обдуманных вариантов - продадите!"
Продала, назвав максимум :-)
Задаю вопросы в экспрессе крайне редко. Все, что есть из вопросов - это исключительно бытовые (материальное положение, работа, жильё); и то, скорее из интереса и развлечения, чем с ожиданием чего-то супер-пупер-предсказательного. :-)
1. Марина_38.
Продавалась квартира, в которой мы жили - покупателей не было 8 месяцев. Даже смотрителей, как я их называю. Спросила В ОБЩЕМ, не обращаясь к кому-то лично, когда искать уже жильё (квартира была арендованная - мы в ней прожили 14 лет). Ответила Марина-38 "Сегодня и ищите".
Я только фыркнула у компа :-)
Ближе к концу дня позвонила риэлтор, привела смотрителя, который оказался покупателем. В общем, вечером квартира номинально была продана.
2. Инарта. Я продавала одну вещь из бытовой техники, всё комплексовала назвать адекватную цену (казалось, что надо ниже). Спросила, какую цену назвать (тоже в общем, не обращаясь к кому-то лично), ответила Инарта: "Ставьте смело максимальную из ранее обдуманных вариантов - продадите!"
Продала, назвав максимум :-)
всем привет ))
кто что скажет по поводу Блезняшка ))+ ?? спасибо
кто что скажет по поводу Блезняшка ))+ ?? спасибо
чот не поняла близняшка-это и фея и чародейка???
Девочки, а какие отзывы про il vira(эльвира)?
Девочки а кто нибудь знает _WQORG___ + ? Это случаем не MASTER? Задавала летом в экспрессе Мастеру вопрос про отношения, была просто поражена точностью ответа. Очень подробно все описал.
Аноним - отзывы есть?
Девочки а о El Vira есть отзывы
Про работу отзывы (никогда не думала, что на работу гадать буду!! всегда удивлялась таким вопросам, но у меня это уже превратилось в реальный жизненный кризис).
Мигелана сказала, что меня возьмут в фирму М-н, "что-то будет омрачать, но итог хороший" - отказ
Чародейка сказала, что возьмут в фирму Ш-р - отказ (Марина про эту фирму сказала, что вряд ли, но шанс есть)
Вопросы задавала уже после собеседований, т. е. меня ничто не программировало.
Чародейку спросила случайно, в психозе, если горит, спрашиваю обычно Марину, Ладу, Мигелану (последние полгода).
Мигелана сказала, что меня возьмут в фирму М-н, "что-то будет омрачать, но итог хороший" - отказ
Чародейка сказала, что возьмут в фирму Ш-р - отказ (Марина про эту фирму сказала, что вряд ли, но шанс есть)
Вопросы задавала уже после собеседований, т. е. меня ничто не программировало.
Чародейку спросила случайно, в психозе, если горит, спрашиваю обычно Марину, Ладу, Мигелану (последние полгода).
Девочки,кто спрашивал у Мигеланы ,ваше мнение? мне понравились ее точные ответы !спрашивала вчера про бывшего-все правда ..спасибо.Ира
Wagner_. Оч. хорошо увидела ситуацию. Сказала, что в ближайшем будущем так и останется. Я тоже так думаю - слишком непросто все.
В общем это третий человек, который меня по хорошему удивляет - здорово!!!
В общем это третий человек, который меня по хорошему удивляет - здорово!!!
Девочки, кто гадал у Чародейки или Просто Феи. Она только мне не отвечает или всем? Раскладу скоро год, точнее двум раскладам. Ни один не собирается сбываться, разбирать расклады она видимо не собирается. Все письма просто игнорирует. Скажите у кого еще так.Буду благодарна.
Анонимусу, ОТЗЫЗ, просила, вы сказали подает, что я в положении т.е. беременна. Пришли месячные. Так, что предсказание не сбылось, ну и слава богу, я еще не готова к этому.
LadaVerbena ***. просила отписаться , не сбылось то что она предсказывала на ДА/НЕт ответ . за то с точностью сбылось то что говорила мне Богиня любви, жаль ее давно нет тут (((
ДЕВЧЕНКИ!!! хочу рассказать вам про Эльвиру!!! ОНА МОЛОДЕЦ! я ей очень благодарна! Она мне помогла, ситуация была сложной, запутанной...я уже никому не верила и вот случайно на нее вышла...Эльвирочка сама по себе очень приятный и добрый человечек!! Она оказала мне значительную поддержку и вселила веру, РАСКЛАД БЫЛ В ТОЧКУ!!! Сейчас я пребываю в приятном шоке...ОТ ТОГО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! Я ОБОЖАЮ ЕЕ И ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА, Т.К. БЫЛ СЛУЧАЙ С ОБМАНОМ ...Я БЫ ТАК И СИДЕЛА РЫДАЛА И КИСЛА!!! ОНА УМНИЧКА!!!
ГАДАЛКА опять вылезла. зашла сегодня в экспресс - своим глазам не поверила:) вот это наглость:)
Тийя вопросик к вам, вы когда смотрите и говорите :возможны любовные отношения-это на какое время вперед вы смотрите(2-6 мес.)? И я так понимаю это не 100% , а наиболее вероятный исход событий?
Катце поразила точностью ответа. Пока настоящее, будущее посмотрим
Про Марту что скажите? Не гадала, но очень интересно читать ее ответы, судя по-всему, многим в экспрессе "попадает"
Ой,девочки!Фигня это все-эти гадания.Очень многие предрекали.что мы будем вместе.И любовниками будем..и брак..Увы!Никто не увидел,что я сама влруг резко все изменю.Просто не захочу..ну упали розовые очки!!нет!Тийя!Она видела,что я могу резко передумать!Вот!Ей респект!Так что не гадайте!Все будеттак,как надо,даже,если буедт иначе.Жизни не представляла без него и вот..в один миг,все увидела по-другму.И ве решила по-другому.Не стоит он даже того,чтобы я вступала в контакт с бесами и гадала.
милая-милая. у кого какой опыт?
Меня вчера поразила ответом WQORG
У меня тоже настоящее в точку.Мастер это
всем привет .
WOORG, была 2 раза на экспрессе
1 ответ просто нет и все ,2 более развернутый , но не верный к сожалению ((
WOORG, была 2 раза на экспрессе
1 ответ просто нет и все ,2 более развернутый , но не верный к сожалению ((
Всем добрый день! Хочу сказать спасибо Инарте, пока правда один расклад сбылся, очень надеюсь, что сбудется и тот который был вчера)
Спрашивала один вопрос у Марты и Тыц-Тыц-Тыц.
Марта - ошиблась совсем-совсем.
Тыц - в точку, да еще и с подробностями. Причем не в первый раз уже сбываются ее слова:)
Марта - ошиблась совсем-совсем.
Тыц - в точку, да еще и с подробностями. Причем не в первый раз уже сбываются ее слова:)
А Мигелана перестала гадать?
А Лада Вербена то же перестала гадать?
Девочки, а у Милой кто-нибудь полный расклад делал?
Экспрессы Джасти сбываются?
Девочки, а что про Вассу можете сказать? Как вам экспрессы?
Девочки, а у Просто вижу у кого-нибудь экспрессы сбываются?
Девочки, Просто Вижу *видит*,как Инарта?
Пишу про WQORK, два раза спрашивала и оба раза такая чушь,просто гонки, я не знаю,вообше не про меня и моего коня так сказать.....иногда даже не приятны его приколы или ее....все выборочно и с сарказмом,простите если кого обидела....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения