420
Anonymous
ДО, обсуждения
2.12.11 20:06

Чем закончилась закупка Пуавра?

Имею ввиду закупку в КО, орг Александра.
Девочки, ну чем дело то кончилось? Или пока не кончилось?
Я тоже участвовала, но деньги забрала давно...
Чему очень рада!!!
Просто топа уже давно нет, и никто ничего не пишет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею ввиду закупку в КО, орг Александра.
Девочки, ну чем дело то кончилось? Или пока не кончилось?
Я тоже участвовала, но деньги забрала давно...
Чему очень рада!!!
Просто топа уже давно нет, и никто ничего не пишет...
Anonymous
тоже следила за топиком, жалко наших девочек, что так попали, сама хотела учавствовать, но как ж..ой чувствовала, что что-то не так. А в милицию нельзя на нее заявление написать? все вместе Вам собраться и отнести?
Anonymous
На письма Александра перестала отвечать. Звонила ей и получила следущую инфу, что груз должен приехать в Новосибирск во вторник. Т .е 6 декабря. Надеюсь это не пустые обещания. Вот попала с этой закупкой, так попала. Хотя всегда понимала, что такое возможно, но всегда везло на очень ответственных ОРГов. Будет наука!
Anonymous
Искренне жалко тех, кто попал. Не могу судить изначально ли был у орга злой умысел или просто она неудачно все организовала+не повезло ей. Да и в топике изначально были странные высказывания. Но как же можно было участвовать в закупке совершенно нового неизвестного человека со 100% предоплаты? ВСЕГДА перед заказом читаю топики и стараюсь не участвовать в закупках у оргов, которые вызывают сомнения в добросовестности. А тут никакой истории... Также бывают орги, общение с которыми не перекрывается выгодой от закупки. А вот сейчас сижу и думаю, а не вляпаться ли мне в одну закупку... :)
Anonymous
вот что пишет
"топ на еве- открывать -не намеряна."
и очередные сказки про посылки ничего нового
Anonymous
Честнейший человек, всегда говорит только правду, запуталась она уже, кому и какую правду говорила.Протвиворечит во всем. На сибмаме, девочка ее в кривде про вул уличила, так опять в ход пошли немыслимые оправдания.
Anonymous
вот редко сюда захожу. но видно тоже ж..па чувствует.

я этой даме с ника написала, что в КО могут народ кинуть поэтому народу не так много. так она все равно людей кинула. жесть. бывают же не умные люди. хорошо что не кинула на след.год. когда закупка была провренной- так мы бы все здесь вспомнили про РУОП, ОМОН и полицию и т.д.
А Александра - это не Сашулик ОРГ?
Интересующаяся
Мне вернули мои 22т.р ещё месяц назад.
вот новости от супероргасаши

сегодня была беседа с расстановкой акцентов у транспортников по карго автодоставке ,это касается пуавра на москву- надеюсь он меня понял,пообещал завтра мне сообщить,что и как. я сама жду конкретику.сегодня были общие фразы,и что в ближайшие дни я все получу.
Anonymous
Просто не закупка, а кидалово, вот что она пишет сегодня
я написала им еще 1 петицию,что если до конца след. недели 25.12. я груз не получаю,считаю груз -потерянным,так в договоре, и прошу вернуть сумму страховки.уверяют,что получу.
разговор был без директора,конкретики нет,что вот-вот,и что все на подходе.
завтра буду у них опять.

Может что то предпринимать, раз деньги она не собирается отдавать и вещей нет
Anonymous
читая между строк на то что пишет оргсаша ,ситуация будет такой:
на следующей недели она всем напишет что груз потерян ждем деньги по договору, а что будет дальше вообще темнота
Anonymous
не совсем понятно пб москва получили и регионы тоже
вы думаете что это не 100% кидалово)получить в конце декабря ,а деньги отдали весной) ха
у всех дошло ,а у нее нет)и еще товар она сама не может растомаживать он идет через Москву.
Anonymous
На сибмаме у местных тоже начало заканчиваться терпение, только оргсаша рассказывает очередные сказки про работу таможни/почты и т.п
Anonymous
и в прошлом году она динамила,вот что пишут

Помнится, тот же бардак был с Ех-й в прошлом году, и так же обещали, постоянно сдвигали сроки, а приехало все в марте только, к закрытию сезона

только удивило,что выводы никто не сделал и по полной вляпался очередной раз))
Anonymous
"если до 25.12 не привозят транспортники товар,то с этого момента в течении 1 месяца нам свозвращают деньги.
транспортники просят подождать,не оформлять документы на утерю груза,я все им подала"

Чтоб я еще раз связалась с этими закупками...прокредитовали даму...
Anonymous
Давно читаю ее на сибмаме, все жду новостей, обещано было каждую пятницу, а пятницы все проходили и проходили и проходили.... вот наконец замаячила эта пятница т.к. она подала жалобу и ей сказали, что если до пятницы 23.12 она не получит груз, то он будет считаться утерянным и ей в течении месяца возвращают страховку, и она выплачивает всем деньги, и что я только что прочитала??? что про карго для москвичей она напишет в понедельник! честно, я ей верила, считала, что с нее вымогают взятку за "находку" груза или груз потерян на просторах нашей необъятной родины, а теперь когда все должно было реально разрешиться в эту пятницу, она опять все перенесла на понедельник!!!
Anonymous
Когда ж это все закончится!!! Очень надеюсь 26 мы наконец то услышим внятный ответ!!! Или тогда надо что -то делать, может ей компетентные органы хоть нервы потрепят, потаскав
Anonymous
это на всякий случай её машина

вольво ХС90.черная
Anonymous
В закупке я не учавствовала но, прочитав конец топа на сибмаме выскажусь. Если этот орг официально заказывал через представительство, то никакими трекингов и т. п. вещей у груза нет. Да и посылками этот груз не идет. При оф. варианте заказа используются транспортные компании, которым передают груз фабрики-склады или иные представители компании, отшивающей ПВ. Передается груз в транспорт ную компанию на основании инвойса, в котором идет полная опись всех наименований этого груза с ценой и размерами наименований. За неделю до прихода груза из транспортной компании как правило приходит письмо о том, что груз будет доставлен тогда- то. Так что если ваш орг не в курсе этого и говорит о том, что может предоставить вам какие- то трекинги, то увы есть о чем задуматься.
Anonymous
Обещала в пятницу дать сегодня инфу по карго для Москвы, на сегоднящний вопрос "Саша , что слышно про посылки?" ответила огромным красным шрифтом: "как только посылки будут на подходе,я об этом узнаю за 2 суток- я напишу в теме огромными буквами. более на этот вопрос не отвечаю!" :sad3
Anonymous
Вчера 25.12.11 должен был начаться срок, с которого тк считает груз утерянным! Ждем ответа от суперорга по ситуации!!!
Anonymous
ну вот и все, посланы мы до 20 января, а что потом она придумает даже думать не хочется, сюр какой-то...
Anonymous
Ну, с таким подходом можно уже сейчас забыть о своих деньгах!!! И думать, что это большое КИДАЛОВО!!! А можно всем организоваться и написать в органы, думаю сумма наберется приличная на статью Мошенничество хватит!!!!!
Anonymous
Да уж печально.. а почему Вы до сих пор анонимно пишите??
Девочки, всех кого с этой закупкой прокатила Александра Бородина и не возвращает деньги, напишите мне на почту nvmironchik@mail.ru, давайте предпринимать совместные шаги к их возвращению
+1
Anonymous
Народ, давайте активизироваться! Орг заявила на дружественном сайте, что условия возврата денег за утерянный груз на заказчиков с других сайтов не распространяются!
Anonymous
девушки, насколько я вижу эту ситуацию- я никого из вас пока не кинула,или что вы под этим словом понимаете!
мне дали ссылку, девочки, УЗ с евы же...
есть сложная закупка- да, она есть.
есть стороны, которые ну очень против выкупа за границей е и пуавра.
они мне ставят очень много препон.
и до сих пор эти препоны есть.
я повторяю- выкупаю с помощью посредника с завода, и ввожу не официально, в этом вся ситуация....
я все деньги, что были на руках- раздала,причем все на еве, могу ники выложить.
меня проверять- не надо, я не от кого не пряталась.
про карго- его признают утерянным с 25.12.11. единственно есть оговорка , в случае,если до конца этой недели груз находят- его мне возвращают.
процедура на возврат- подана.
деньги возвращают в течении 30 дней,календарных, как только они будут приходить- я буду возвращать.
не надо меня тут выставлять ,я тему закрыла только потому,что вы склонны винить во всех грехах меня, не вникая в ситуацию.
это не магазин, тут и ваши риски так же.
я не была в соседней ветке, только потому,что из-за границы я одна рискнула привезти,еще 1 девочка с иркутска- ее груз на таможне арестовали...
меня кошмарят представители 2 производителей. они и в теме мне писали.
я уверяю вас, что все получат свои деньги, или замены из мной выкупленного.
мои новосибирские посылки проходят все 2 таможенный досмотр, и не по моей воле.....зная я такие проблемы с этими эксклюзивными представителями, что в этом году будет явная война- точно бы не влазила.
я сама попала в этой ситуации на огромные суммы- я вернула многим с евы, повесила себе кучу пристроя.я получаю товар не в сентябре,а в январе .вы думаете-я рада ситуации.
я не могла выкладывать достоверную инфу, ни про посылки,т.к. каждый мой пост отслеживался,и сейчас отслеживается, ни про карго....
я более на еву не приду, тут в дебатах участие принимать не буду.
мне неприятны анонимные выссказывания, я продолджаю оставаться человеком,и пытаюсь вырулить в этой ситуации.
до 25.01. я прощаюсь, точнее сказать, мне обещали, до 15.01- не будет выплат, как начнут поступать деньги- я сделаю списки,кто за кем мне оплачивал.
именно в такой последовательности и буду возвращать.
хотите попортить мне нервы- уверяю вас, ситуацию не улучшите, а только усугубите....если подтянете официалов-полицию- суммы ваши- не маленькие, вы сами мне оплачивали, я вас представлю именно как соучастников выкупа, что вы со мной вместе заказывали вещи.
я и на сибмаме предлагаю, дать мне спокойно решать,а не подливая масла, давать и представителям шевелиться,они начинают искать груз карго,транспортную,им надо доказательную базу.и тогда вы все денег не увидите, если меня начнут более серьезно кошмарить...
я от собственного лица говорю- оставайтесь людьми, деньги верну,как с транспортниками разберусь,т.е. по договору до 25.01.12.
мы договорилиь полюбовно,на личных связях,если их начнут проверять,как и что они везли,и на каком основании они везли товар незаконный- будут они что-то выплачивать- только затянем выплаты и ситуацию в тупик....
давайте зафиксирую ТУТ, инфа для москвичей, по карго грузу:
груз признали утерянным, но есть 1 неделя, которая по условиям- если груз находится- то нам его выдают. это до 01.01.12.
до 25.01 нам должны перевести всю сумму.
выплаты обещали начать примерно с 15.01, не ранее, именно поэтому я просила до 20.01 мне вопроса на эту тему не задавать.
далее к этим числам я составлю списки, кому в каком порядке буду возвращать, точнее как мне оплачивали,так и я буду в такой последовательности возвращать.
т.е. на 25.01 у меня должны быть все деньги. и это срок,когда они будут у вас
ПРОЦЕДУРА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ
на сообщения на почту- просто физически не успеваю отвечать. я всем отвечу, в ближайшие дни.
пожалуйста,не накручивайте и так непростую ситуацию. дайте мне спокойно все разрулить. с препонами и с вашей строны- вы не облегчите мне возврат денег.
Очередная сказка предновогодняя,девы все же поимела силу мысль объединиться и действовать,прискакала тут же)))
Anonymous
Дамы, ситуация прояснилась :) Можно вздохнуть и заняться подготовкой к Новому году :) Всех с наступающими праздниками! :party3
Да,про соучастие в котрабасе-это круто.
Девочки,ситуация конечно не приятная, но я думаю все закончится товаром или деньгами, считаю надо подождать до 20января, я не думаю, что она нас сейчас обманывает. Я сама участница закупки от Саши получила Ёху уже дома у меня лежит и ещё жду ПБ как и все. Так что, давайте просто наслаждаться предвкушением праздника. С наступающим!
+1
Anonymous
...
Anonymous
Девочки, как мне Вас всех жаль, честное слово. И терпения у Вас много, и денег видимо тоже:)) каждый в среднем кинул тысяч по десять.... Мдя, давно такого бардака не было. Припомню только с Геоксами...Девчонки, с Наступившим Вас! Пусть денюшки вернутся вам, или заканные вещи (а не пересорт)
Anonymous
Браво, Саша! Вот уж воистину:
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки", "На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!".
Anonymous
думаю ждать не стоит надо писать,
а вот девушка что то получила от нее вот вам и адрес
Anonymous
Однозначно надо писать заявление в полицию. Невзирая на уверения организатора - факт мошенничества здесь очень доказуем - все суммы переводились на карту. Полицейские заведут дело, здесь особо крупный размер, опросят всех участвующих и в суд. По решению суда судебные приставы изымут имущество организатора -мошенницы, а деньги, вырученные от продажи ее имущества вернутся к участникам. Такова процедура. Написала это исключительно по причине того, что организатор имела наглость заявить, что в случае обращения в полицию никто ничего не получит. А как раз-то именно в случае обращения в полицию люди получат свои деньги.
Anonymous
Саша уже какую-то Италию собирает.новая афера века!
Anonymous
Вот что она вчера на вопрос:
"Саша, что слышно про ПБ. посылки идут или уже не надеяться на приход?"
ответтла: "придет! точно!"

начинаем все с начала... :sad3
Anonymous
Подниму топ. Ждем дальше!!!
Anonymous
...
Anonymous
Деньги возвращают только москвичам, все остальные ждут посылки, даже если заказ был в карго, что к чему?
Anonymous
девушки,ваши выссказывания перечитывать- нет времени, сообщу новости, чтобы на почту всем не отвечать одно и то же:
в пятницу мне перевели за карго первые 50 тыс.
еще их нет. банк авангард,я уточнила, что деньги могут идти долго......остальные деньги пообещали до конца недели всю сумму закроют.
как упадут начну рассылать возвраты.

для этого:
прошу всех:
НАПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО, С ВАШИМ НИКОМ В ТЕМЕ ПИСЬМА, И В САМОМ ПИСЬМЕ ВАШИ РЕКВИЗИТЫ, С УКАЗАНИЕМ КАКОЙ БАНК.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Gnom2ki в пятницу очень просила перекинуть денег, по сем. обстоятельствам, не дожидаясь поступления- я сегодня это сделала,как мне упали мои деньги на счет, 8000руб.
просьба для возврата
Как лихо у вас Саша все вышло. И карго потеряли (все коробки сразу) и посылки не дошли тоже все сразу )))))))) Удивительная везучесть. это прям рекорды бьете. Кино про вас снимать пора, как пример мошенничества, супер прокрутить такое бабло и через год раздать деньги. Мож навар тоже поделите между участниками?
Anonymous
Реквизиты карты СБ для возврата отправила.
Реквизиты отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения