309

Гадалки на Еве- 26

Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191

все анонимные посты и посты, написанные с клонов гадалок - будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.

Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!

Старая тема тут http://eva.ru/topic/212/2814424.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191

все анонимные посты и посты, написанные с клонов гадалок - будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.

Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!

Старая тема тут http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
МОДЕРАТОРСКОЕ:
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих

для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями буду рассматривать как самопиар и удалять.
Марта. Обещала отчитаться перед вами)) Если вспомните я спрашивала его возможную реакцию. Диалог был, вроде был рад, но дальше никаких действий не было, как вы и говорили. Ваша дословная фраза: Насчет реальных шагов - будет у него борьба чувств с разумом. И что он там чувствовал, страсть, желание или сомнение это я ни подтвердить ни опровергнуть не могу, так как он мне не доложил, но доволен был точно.
Так что в общем и целом все как вы сказали. Жаль сейчас вас нет в гаданиях. Спасибо!
Коллеги, кто-то заказывал у Лёли полный расклад? Почитала сейчас - отвечает очень подробно, обстоятельно, доброжелательно - в экспрессе. Отзывы есть?
Интересуют отзывы о Vernu http://eva.ru/277804
Очень жду отзывов
Сейчас перечитала полный расклад Марины, сделанный в августе. Пока все сбывается и дай Бог чтобы так и было. Причем читаю по дате и понимаю, что события, про которые она говорит, что вот-вот будут - действительно последовали.
Экспрессы - Мигелана, Лада Вербена, Васса, Инарта, Тийя - тоже в основном правильно.
Спасибо всем гадалочкам за терпение и работу, всех с наступишившими праздниками!
Расскажите пожалуйста про ТЫц и Богиню любви...Старые топы перечитала - но может есть свеженькие отзывы :)

Хочу сделать расклад и никак не могу определиться у кого. Пока остановила выбор на ТЫЦ или Богине любви, Богине написала, а она не отвечает :(
А про Леди - таро кто то может сказать, про ее экспрессы?
Мое огромное спасибо астрологу 0880. Три раза я давала ей рассмотреть мои отношения с мужчинами, и три раза она все точно ответила экспрессом и в личке. По одному кадру, правда, по жизни есть еще вопросы, но ее замечания я взяла на заметку, и они мне очень полезны. Спасибо!!!
Gadalka Svetlana, на совместимость по датам ответила очень-преочень точно.
Заранее извиняюсь, если вопрос не по теме, но мне вот вдруг стало интересно узнать у гадалок об их принципе ценообразования. Я так поняла, что у всех стоит по-разному, но разница весьма ощутимая в цене. Гадалки, расскажите, как Вы устанавливаете цену на услуги?
Ага, обещала отписаться. По поводу Инарты и WQORGA с суть разными результатами.
С любовью всей моей жизни разругались 8 декабря. В связи с чем я в слезах и соплях тута поселилась и пытала людей помиримся или нет)))
Инарта - молодец. так и сказала "конец". Мы еще пересекались для "повыяснять отношения" и буквально на днях была поставлена жирная точка вместо многоточия.
WQORG увы ошибся (хотя он меня всегда неплохо видел и я ставила на него))))
Так же в связи с этой же ситуацией могу отметить Марту, Джасти, Марину
Сделала расклад у El vira/
По поводу настоящего и моих всяких страхов, чувств и тд сказала все очень правильно! Я с ней специально ни о чем вообще не говорила - ну чтоб проверить как покажут карты.

По поводу будущего пока не скажу - поживем увидим :) Надеюсь все будет как она и сказала.

Понравилось то, что она говорит очень глубокие мысли! ИТ даже если прогноз не очень положительный, то дает совет исходя из карт, как сделать так, чтоб сломить ситуацию - исправить все в свою пользу.

+ С ней очень приятно общаться.

Вообще тема обсуждаемая с ней меня давно и остро волнует, но после расклада и общения с ней и картами - я как-то расслабилась - распустила крылья!
Как же все странно..сколько у людей раскладов и экспрессов сбывается! а у меня ни один не сбылся ни у кого, даже расклады(( не понимаю почему.
Пару дней назад задавала вопрос тыц-тыц о замужестве, выйду ли замуж в этом месяце. Ответ был отрицательным( препятствий было очень много, поэтому я в принципе и вспомнила былые годы, воспользовалась экспресс-гаданием. Очень рада, что тыцушка ошиблась) И мы вчера поженились)
а летом спрашивала у Инарты при личном общении про будущего мужа, знаю ли я его. Она сказала, что нет. На тот момент я с нынешним мужем уже год как работала вместе, только не было ни намека на отношения.
Спасибо большое!
Девочки, а какие отзывы о Леди Таро по экспрессам ?
Девочки!!!
Пишу,собсна,как есть!*позорясь*
Гадала:
Джасти-мимо 80 %(исходных данных половина,не могу не отметить,что очень приятная в общении:),грамотная в терминологии:),НО!!!будущее вообще не увидела!!!(Слава Богу..)..не жалею,т.к. сделала свои выводы)
Фея добрая -мимо всё,но,как мне показалось,искренне хотела помочь..чистая психология!
Инарта-полная херь!!!НИ-ЧЕ-ГО!!!
Фея (другая)Чаодейка..как мне показалось, тоже чистая психология... и развод на все на свете..
Девочки подскажите кто у нас из гадалок Светлана Михайловна? спасибки
А у меня с Инартой все пока сбывается) Надеюсь так и будет продолжаться, т.к. прогнозы вроде не плохие)Спасибо!
Девочки, скажу слово в поддержку Марины (ник Marina38). Уж не знаю у кого что сбывается_не сбывается. Я расклад не делала, спрашивала в экспрессе. Так вот мало того что очень четко увидела мою ситуацию она, так ещё и дала ооочень полезный совет. Буквально вытянув меня в очень плачевной ситуации и не дав совершить глупость и разрушить все. К тому же ОЧЕНЬ поддержала меня морально на тот момент. Спасибо, Марина, от всей души )
Девочки, а как вам Чародейка в экспрессах? У кого что-нибудь сбывается?
мне Марина очень угадывала летом по нескольким вопросам,разным. На будущее спросила по поводу того,как разовьются отношения с человеком,сказала два раза,что всё будет просто замечательно,но мы практически расстались,так шта...не знаю...(
Девочки, вы меня вдохновили на экспрессы своими отзывами, только объясните мне непонятливой- вы вопросы в личку задаете? А то я форум почитала и не могу понять кто как спрашивает... некоторые прям в форуме вопрос пишут и там же ответ, а кому-то отвечают очень подробно на кокой-то мутный и непонятный вопрос и главное все анонимно. Как тогда гадалки понимают кому как отвечать?
А кто знает, куда Тийя делась? Когда она появится?
Девочки,я терзала гадалок по одному и тому же личному вопросу. В результате,сегодня получила ответ...По факту правильно ответили Джасти(все прям в точку),рядом Тийя,Леди Таро и Леля))Мигелана,Инарта,тыц,Катце,Марина-мимо...безумно жаль
Делала расклад у Джасти, она просто умничка, все в точку,очень хорошо видит ситуацию, помогает советом, и просто очень приятно с ней общаться. Джасти, Спасибо.
Девочки, а Екатерина это у нас кто из гадалочек?
еще раз про Марину 38.
много гадала у нее. сейчас перечитываю, примерно 70% все-таки вода, не сбылось.
у вас какие итоги?
Девочки, а про Ан-ки что можете сказать?
кто делал раскалад у милаяИмилая?
кто делал раскалад у милаяИмилая?
Чародейка, сбывается экспресс?
А про Анки что можете сказать?
Девочки, подскажите ,можно ли где-то увидеть, кто из астрологов находится в он-лайн? Как поймать определенного астролога?
Просмотрела свои летние экспрессы и вот что получилось
Таро витта - даже настоящее мимо
Мигелана - очень точно
Лауказ - суперр точно
Мастер - жалко,что пропал.Все верно сказал
Отзыв El Vira. Сделала у нее расклад, до сих пор под впечатлением. Про будущее говорить, конечно, рано, а вот то, что происходит сейчас и каковы причины увидела все очень точно...Вернее, о причинах я могла только догадываться, а теперь все на своих местах, все стало ясно и понятно. Но что меня просто поразило, так это как она описала мои чувства в этой ситуации...как будто была у меня в голове. Не на уровне "вы любите". а именно все нюансы и переживания...Ну и присоединюсь к написавшим уже здесь - очень душевный человек. Все терпеливо и подробно объясняет, отвечает на кучу вопросов, разъясняет столько, сколько нужно...Просто огромнейшее спасибище!!!
И еще один отзыв - Инарта. Спрашивала только в эспрессах. Финансы - в точку, с точностью до месяца предсказала повышение оклада)) Личное - в основном правильно, ошибка только одна - поездка в январе не состоялась...но, может, просто переносится?)))
meslegna сегодня увидела то.что никто не видел,да и у меня это еще под вопросом было.
Богиня любви,вы все увидели правильно!Спасибо.
У meslegna _, девочки еще кого-то сбылось? Подскажите пожалуйста? Очень хочется знать.
Mara, два раза в экспресс гаданиях задавала вопрос. Дважды в точку. СПАСИБО!
Богиня любви ответила в экспрессе неверно на 100%, все получилось наоборот. Инарта была близка к верному ответу по этому же вопросу. Марина_38 напророчила мягко говоря "не из этой оперы".
Чародейка и Марина38 ВСЁ абсолютно правильно увидели и предсказали. Спасибо ВАМ обеим большое. Не подумайте, что я дублировала, просто у Марины спросила изначально другой вопрос, но он увидела "сложный разговор, который огорчит меня". А у Чародейки впоследствии спросила именно про этот разговор. Таки да, он состоялся через 2 дня после вопроса. Да, очень неприятный, да связанный с бытом и опосредовано с финансами, и да, с мужем разговор. Ещё раз большое СПАСИБО за Вашу работу.
Кто-нибудь знает, куда пропала Тыц-тыц-тыц? Делала у нее расклад. Появились вопросы,она сказала обращаться, если нужно что-то уточнить. И вот теперь пропала. Ни в личке, ни на почте, ни в аське не отвечает:(
Если кто-то знает, как найти Тыц, подскажите пожалуйста! Она мне очень срочно нужна.
neodream - составил полный расклад, очень понравилось. Четко увидел настоящее, нюансы, проблемы в семье и возможные варианты их преодоления. Как психолог тоже понравился в общении
Инарта: точно ответила по поводу командировки. Так же спрашивала по работе - пока тоже точно.
Прочитала весь топ, до этого читала,...насколько противоречивые отзывы!
Девочки, а именно по любовных отношениям-это все же к кому?
Народ, не гадайте на абстрактное или далекое будущее - не дальше месяца, ну трех. И тогда не будет недовольных раскладами. Не видят здешние гадалки ничего в будущем. Некоторые хорошо видят ситуацию на данный момент, некоторые на ближайшее будущее - всё. Остальное совпадения. Я раньше тут тоже как лохушка расклады делала - ни один не сбылся, хотя деньги отдала немалые. Если уж готовые платить - спрашивайте о ситуации на данный момент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения