20
Я зажралась? Тема про скидки за пакет вещей
Всем добрый день! Прошу помочь разобраться….я наглею или покупатели? Обратилась ко мне девушка за покупкой детских вещей,выбрала 11 вещей (вещи все фирменные,оно из них нарядное платье,цены на которые в среднем около 800-1000р),общая стоимость 3500р,девушка спросила про скидку,я ответила,что готова отдать за 3000р….после чего она ответила,что все равно выходит дорого….на след.день написала,что готова взять 6 вещей,общая стоимость которых выходит на 1700р…но просит отдать за 1000р…и если меня цена устроит,то пишите свои реквизиты (речь о пересылке в разговоре вообще не было)….я зажралась,ответив ей извините,за такую цену не готова,или все такие скидки делают?спасибо заранее ответившим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Прошу помочь разобраться….я наглею или покупатели? Обратилась ко мне девушка за покупкой детских вещей,выбрала 11 вещей (вещи все фирменные,оно из них нарядное платье,цены на которые в среднем около 800-1000р),общая стоимость 3500р,девушка спросила про скидку,я ответила,что готова отдать за 3000р….после чего она ответила,что все равно выходит дорого….на след.день написала,что готова взять 6 вещей,общая стоимость которых выходит на 1700р…но просит отдать за 1000р…и если меня цена устроит,то пишите свои реквизиты (речь о пересылке в разговоре вообще не было)….я зажралась,ответив ей извините,за такую цену не готова,или все такие скидки делают?спасибо заранее ответившим
Anonymous
Я сама терпеть не могу халявщиц,но реалии продаж сейчас таковы,что предложение детских вещей огромно. Причем на любой вкус и кошелек, вблизи дома в ТЦ,или в близлежащих районах. Поэтому,если мне поступает предложение о скидке,то я чаще всего иду на компромисс,мне проще уступить,чем держать вещь до ее морального и физического устаревания. И встречаюсь я с учетом пожеланий покупателей,в кукуево не еду,но на центр соглашаюсь всегда. Единственное "но" - нужно отсеивать неадекват,когда люди знают истинную цену вещи,но в нахалюгу пишут про заведомо низкую цену. Таких игнорирую или отвечаю в их же стиле.
Anonymous
Мне проще разгрузить шкаф и отдать дешево оптом. У вас очевидно цель иная, и эти вещи дают вам "социальный статус" :), вы не можете с ними так легко расставаться. Разная цель продажи, короче, у вас сэкономить, у меня полезно и быстро избавиться от лишнего.
Anonymous
а мне недавно за пуховик 2000р поступило предложение-давайте вы мне пуховик,а я вам ногти наращу? смеялась долго)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения