207
Anonymous
ДО, обсуждения
17.02.12 21:31

Достали халявщицы евы

Раньше как-то нормально все продвалаось. Сейчас же реально одни халявщики тусят здесь. Хотят урвать побольше и за копейки...
Что с форумом стало?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше как-то нормально все продвалаось. Сейчас же реально одни халявщики тусят здесь. Хотят урвать побольше и за копейки...
Что с форумом стало?!
Anonymous
полностью согласна. Это касается и пристроя СП, причем известных марок. Доходит до того, что хотят забрать со скидкой 30-35%, причем выглядит все так что делают мне одолжение или как минимум готовы оказать мне помощь, покупая с нехилой скидкой. К сожалению, и на других сайтах та же картина. Вроде бы и начинаешь привыкать к халявщикам, но каждый раз выплывает у них что-нибудь новенькое.
Anonymous
Девочки, это все понятно, что иногда можно дождаться распродажи, и купить там новую вещь по цене б/у. Меня возмущает, когда люди нагло торгуются. Например, продаю я вещь за 1000р, а дама пишет, возьму за 300 рублей, если подвезете в мой мухосранск...Вот, что выбешивает!
Anonymous
Может быть цены того... высоковаты? У меня все уходит за пару дней, неделя максимум. Пристрой обычно вывешиваю со скидкой 30% от закупки, за опт могу и до 50% скинуть. Б/у скажем, бальное платье продаю за 500, Рейму за 1000 комплект, сапоги зимние Скандия, Экко 500 руб. Все моментально забирают
Anonymous
В кои веки решила здесь купить. Сама на многих досках тусуюсь и др. продавцов здешних там тоже вижу (цены у многих сильно разнятся). Пишу девушке с евского паспорта, спрашиваю о скидке. Она отвечает скину, но взамен еще что-то у меня высмотрела ( типа обмен вместо скидки). Возьму говорю за ... называю ее же цену с др. доски. В ответ капсом БЕЗ ТОРГА. Вот это что по-Вашему?
Торгашка
Я тут сегодня на известном сайте наткнулась на объявление. "Продам карту Мвидео номинал 3000 руб за 3000 руб, оплачу вашу покупку в магазине, желательно на такой-то станции метро"
Пипец! Интересно, много желающих объявилось?
Anonymous
Как отвечать халявщицам или вообще не отвечать. Что Вы отвечаете на сообщение типа "заберу за 3 копейки" или "отдадите дешевле"?
Anonymous
эх, девки, берегите нервы. ведь все по обоюдному согласию. не нравится предложение: нет, спасибо.

к сожалению не у всех есть возможность брать в полную цену, а ведь хочется! я вот например что-то дорого беру, а за что-то совсем не хоцца платить много.
Anonymous
а мне одной кажется, что на еве все так дорого продают? искала джинсы, предлагают от 3 до 8 тысяч, на авито купила 2 пары абсолютно новых фирменных джинсов за 1500 и 2200. Искала пуховик предлагают по 15 тысяч, на авито ездила примеряла 2, выбирала между ними, купила за 8 новый, как на еве б/у предлагали за 11
Anonymous
Вот я наверно себя к халявщикам отнесу :) Да, если я собираюсь купить б/у, то хочу дешево. За дорого сейчас магазины ломятся, с гарантиями, примерками, вернуть если что можно. Что то я не думаю,что кто то покупает б/у от хорошей жизни :) Мое мнение , что вещь в идеале с рук (если это не закупщик СП) -30% , в хорошем состоянии 50%. Народ сейчас можно найти в магазинах все на любой карман и поэтому вообще имхо странно что это б/у кто то покупает.И пофиг мне за сколько вы это купили, я покупаю не в магазине, чтобы платить 100%, я покупаю б/у и этим много сказано.
Anonymous
халявщики- это кто? те которые покупают "обыкновенное" б.у. от того что с деньгами туговато или те которые покупают "италию" т.к. денег на новую не хватает, но очень понтануться хочется, и просят ее за 500р. отдать? просто,честно, вторых не понимаю..ну нет у тебя денег на новую италию-францию, ну носите н&м, лучше чем б.у.-но это чисто мое мнение
Anonymous
Вы не выкидывайте, я вот разговорилась с нашей уборщицей в подъезде, отдаю ей, у нее внучка маленькая, она отсылает все к себе на Родину, берет все не смотрит, не выбирает, говорит, что неподойдет им отдаст , там у них много кому нужно, желающие найдуться.
Anonymous
а почему бы не отдавать волонтерам для Д.Д.?
у нас много чего запрещено ОФИЦИАЛЬНО.Я Вас не в коем случае не уговариваю,не хотите не отдавайте
На Еве есть такой раздел"Поможем детским домам и интернатам"туда пишешь,приезжает волонтер и забирает,т.ч.ничего самой никуда возить не нужно
Это называется ТОРГ.
Anonymous
А мне так показалось, что вся халява на авито. Вещи и так продаю по минимальным ценам (не демпингую, просто достают склады, пытаюсь быстрее продать-отдать) так там обязательно ещё просят скинуть, причём, с такой цены, что называется "бери-хватай", ходовые фирмы, вещи и размеры детское (особенно зимнее). Вот когда цену ставила обычную и выше, с расчётом на торг, спокойно относилась всегда, что торгуются, вообще без проблем, но на Еве даже не особо торговались. А тут вещей стало с двух детей столько, что стала кидать на другие доски (раньше только на Еве лениво продавала) - и понеслась. Ну с 500р за обувь, которая 1000 в среднем стоит б\у - "200р скиньте?". Ну ёлки-палки... Думаю, не вернуть ли высокие и обычные цены, задолбали уже...
Аля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения