49
? к покупателям
Какую цену на б/у в идеале считаете нормальной? На ходовые марки: Керри,Рейма, SF, Экко. Речь о вещах б/у в идеале (действительно). К примеру куртка Керри 330 Цена 2500, П/К Рейма зима 1300, SF зима высокие 1200 .... Это нормально или опять дорого? На возраст 4-5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую цену на б/у в идеале считаете нормальной? На ходовые марки: Керри,Рейма, SF, Экко. Речь о вещах б/у в идеале (действительно). К примеру куртка Керри 330 Цена 2500, П/К Рейма зима 1300, SF зима высокие 1200 .... Это нормально или опять дорого? На возраст 4-5 лет.
Автор
Ну вот я заказала "из-за границы" типа :)Нефига не выгодно. Хотела взять джинсы-штанишки на лето + ботинки сандалии на весну. Кое-что еще понравилось незапланированно, как обычно бывает. В итоге заказала вещей чуть больше чем на стольник. Плюс столько же заплптила посреднику с пересылкой. Итого имеем из трех джинс-штанишек только одни нармально подошли и то не супер. Одни велики, будут лежать летом к следующему лету будут малы и выглядят хуже чем на картинке, увидела бы в магазине не брала, еще одни коротки и при этом ужасно широкие ("замеры" вдоль и поперек на заграничных сайтах никто не делает). Удастся ли продать эти 2 пары джинс чисто по цене покупки даже без учета пересылки - большой ворос. Ботинки маломерят, хватит только на весну, думаю пока стоит ли начинать носить или сразу продать..... Мне лично в этой ситуации было бы проще и дешевле выбрать 2 пары джинс и ботинки в магазине или на ДО.
Anonymous
Капец, цены дикие! Я на распродаже купила зимний полукомбез ТЕК за 1600, штаны Рейма попроще на той же распродаже вообще 990р. Зачем мне бу за 1300???
Керри за 2500 бу для меня вообще за гранью! На заграничных сайтах куча курток по ценам в разы меньше. На Керри свет клином не сошелся, да еще и по такой цене.
Керри за 2500 бу для меня вообще за гранью! На заграничных сайтах куча курток по ценам в разы меньше. На Керри свет клином не сошелся, да еще и по такой цене.
Anonymous
Девушки, можно вклинюсь?
Вопрос: За сколько выставить пальто ДПД, такое:
http://img3.imgbb.ru/3/f/2/3f29462089148242943b9b789f1fb302.jpg?346x450
в идеале. Вообще пока не стирала, ибо одевали раз 10.
Без недостатков и следов носки. Шапка прилагается-не носили. На рост ребёнка 116 см сидит отлично.
Вопрос: За сколько выставить пальто ДПД, такое:
http://img3.imgbb.ru/3/f/2/3f29462089148242943b9b789f1fb302.jpg?346x450
в идеале. Вообще пока не стирала, ибо одевали раз 10.
Без недостатков и следов носки. Шапка прилагается-не носили. На рост ребёнка 116 см сидит отлично.
вопрос :))))
я выставляю за 1/5 магазинной цены, зато покупатель обычно пакетом все вместе забирает в первый же день, для меня главное, чтобы забрали побыстрее
Anonymous
Продавала сапоги СФ, Викинги, Рикоста, в идеале, один сезон, зимние, за 800 рублей их забирали мгновенно, у меня из дома за один день, р.29 и 30, куртки рейма и подобные также, в идеале или новые, без бирок продавала за 1500, забирали мгновенно, мне главное было хоть за сколько-нибудь продать, новые сандали Кларкс без коробки отдавала за 400 рублей, новые сапоги гарвалин в коробке с бирками р.29 и 30 тоже за 400 отдавала из дома, а за 1000-1500 люди и сами могут их из Англии заказать, новые, чего им ко мне тогда тащиться. Обычно даже новая вещь, с бирками, у меня уходит за 1/2 от распродажной цены, дороже никада еще не продавала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения