64
Смурфетта(май**-л) кинула всех?
Или есть счастливцы,кто с ней встречался?Очень нужны ее координаты!Перечислила 2 раза крупные суммы денег на сбер.,а ответа НЕТ!Одежды нет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли есть счастливцы,кто с ней встречался?Очень нужны ее координаты!Перечислила 2 раза крупные суммы денег на сбер.,а ответа НЕТ!Одежды нет!
Странно, забирали от нее два раза вещи (из первой и второй партии). Накануне она делала рассылку о том,что пришло и сумму для оплаты и в ближайшее время с ней встречались.
Модераторское: Вот искомый паспорт http://eva.ru/passport/349042.htm
Тоже участвовала в закупке. Предоплату никто не требовал! Выкупает она на свои, оплата по факту на встрече. У меня осталась невыкупленной одна вещь, но я ее и не оплачивала. Единственное что меня удивило, что она не дает свой телефон, когда делает рассылку о встрече.
Да,действительно я оплачивала дважды вещи,которые она выкупила,первая была на руках из старой закупки.НО отвечает на почту она оочень редко и точнее практически не отвечает на заданные вопросы.А именно,не дает телефон,адрес(где якобы можно забрать из дома),не присылает курьера,хотя я уже давно пишу,что хочу получить одежду срочно.
Модераторы!Удалите этот топик!Я во всем разобралась!Прошу прощения у Смурфетты!Вроде она не кинула никого,просто я действительно новичок и не привыкла к такому отношению оргов.Раньше все как-то оперативнее было и с номерами телефонов!Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения