313

Гадалки на Еве- 27

Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191

все анонимные посты, ответы на них, а также посты, написанные с клонов гадалок, будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.

Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!

Старая тема тут: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191

все анонимные посты, ответы на них, а также посты, написанные с клонов гадалок, будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.

Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!

Старая тема тут: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
МОДЕРАТОРСКОЕ:
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих

для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями буду рассматривать как самопиар и удалять.
Марина38, отзыв: заказывала расклад летом, сроки вышли, не сбылся.
Как и обещала. Спрашивала Лаки примет ли человек мою помощь. Ответ был резко отрицательным. Человек согласился и даже стал педалировать активно эту тему.
пишу отзыв, на вопрос в течении вечера произойдет или нет, как не хотелось верить , но богиня любви дала верный ответ, мелитрон, к сожалению, не ответила верно, но всеравно, спасибо девочкам за уделённое внимание :)
Девочки, поделитесь,пожалуйста, впечатлениями о Мигелане.На отношения у нее ответы верные?
Девушки, экспресы Эльвиры сбываются?
Инарта и Джасти, спасибо за верный, хоть и неприятный ответ! Спрашивала, состоится ли поездка в начале апреля с дочкой. Обе ответили, что отложится. Дочка за день до отъезда заболела. Так что купленные билеты ничего не решают в этой жизни...(в ответ на иронию одного из анонимов)
Сбылся,к моему сожалению экспресс Джасти.На третьих лиц справшивала. И у Милитрон - то же сбылся.На ту же тему почти.
Давно не отчитывалась. Наверстываю. Только экспрессы, раскладов больше ни у кого не заказываю.
Инарта. Спрашивала три раза. Два ответа сошлись, один на финансы, второй на отношения, третий жду.
Марина38. Спрашивала как то про поездку, она ответила, что она точно будет. А ее отменили организаторы. Спрашивала в сентябре, рассталась ли я окончательно с мужчиной. Она ответила, что нет, в начале 2012 года объявится и будет пытаться построить отношения. Так и есть, объявился на днях, активничает очень. У нее же спрашивала про нового мужчину, будет ли встреча. Она как то очень странно ответила. Что будет ссора, останется осадок, но мне не надо рубить сгоряча, все еще будет, все наладится. Результат - встреча не состоялась, мы поругались из за этого, осадок очень непрятный, пока не общаемся. Теперь жду.
Богиня любви. Спрашивала пару раз. Про того же мужчину, ссору с которым предсказала Марина. Тоже увидела ссоры, непростые отношения. Сказала, что если перетерпим, то все сложится. Тоже жду.
Джасти. Почти тоже самое про нового мужчину, что Богиня и Марина. Только с печальным концом и что у него чувств нет, что я ему не интересна и отношения он для себя решил закончить. Жду
Мелитрон. Спрашивала про бывшего, который активировался. Активности его не увидела, предрекла мое разочарование. А разочаровываться в будущем мне не в чем, мужчина то бывший и уже не нужен, я так, играюсь.
Эльвира. Спрашивала осенью, разлюбил ли меня бывший. Сказала, что чувств на данный момент нет и у нас отношения закончились. Так и было, у него отношения с другой появились и отношения сошли на нет.
Милая. Нравится, как гадает. Но ни по одному вопросу не попала. Или смотрит далеко вперед, может время еще не пришло. Но то, что должно было уже произойти, т.к. я сроки задавала, не произошло.
И у почти всех спрашивала, появится ли у меня мужчина в течении года, с прошлого лета. Все твердят, что нет. А у меня 4-й за год )))). Может все смотрят на стабильные отношения. Таких нет, согласна. Но я в любом случае, одна не бываю.
Девочки, а куда Мастер делся? Он мне все точно по осени нагадал, спасибо хотелось сказать, а тут зашла в Гадания и давненько его не видно. Сорри если не в тему.
Девушки, а у ВИЖУ прогнозы сбывались?
Девушкам на заметку - смена ника: Леля переименовалась на Баженку. Теперь так.
Не БАЖЕНА, прошу не путать, при всем уважении.
И я гадаю на ТАРО, в отличии от БАЖЕНЫ, а не на простых картах.
Отзыв:Мелитрон,спасибо! вы правильно сказали ,ДА, он отреагировал на мое поздравление с ДР, написал мне.Правда мало ,но все же))
Мигелана и Марина38.
В десятку:)
Мигелана: мужчина появился, сроки не назывались, экспресс на 3мес. И спасибо, что срок не оговаривался, иначе сидела бы и ждала)))
Марина38: опять же - мужчина появился, мы знакомы и достаточно давно, просто не видела я его чувств и эмоций. Тут.. раскрылся и накрыло обоих:)
Девочки, спасибо!
ОТЗЫВ Мелитрон:задавала вопрос в начале марта, вопрос касался работы. Ответила, что всё решится положительно, чтоб я не психовала. В тот момент в это не верилось, спустя какое-то время верилось еще меньше. Но вот сегодня действительно решилось положительно. Благодарю!!!
Марина_38 и Инарта дали положительный ответ, но не сбылось. Спрашивала про встречу. Встречи не состоялось.
Отзыв: БАЖЕНА. Задавала два вопроса.Один по поводу работы, не могу точно сказать, так как прояснится в течении сл. месяцев... посмотрим.. но так же она добавила, что дома сейчас проблемы... так и есть. Второй вопрос был по поводу одной девушки ( мы с ней не в очень хороших отношениях, правда я об этом не писала, а просто спросила как она ко мне относится) Ответила просто в точку! увидела даже ссору, сказала, что возобновятся отношения.. Посмотрим:) было бы неплохо, так как тот чел. о котором я спрашивала все же родственница, причем близкая.Спасибо еще раз хочу сказать.:)
Только Тийя и Мигелана увидела развод. Не увидели Инарта, Локус, Джасти, Марина 38. У других не помню, у кого спрашивала
Скажу и я свои 5 копеек.
Делала расклад у Джасти прошлой осенью. На тот момент мне казалось, что все она видит верно, но, к сожалению, ошиблась и я, и она. Джасти описала мне то, что мне хотелось видеть на перспективу, все пошло совершенно иначе. Уже переболела, поэтому пишу со спокойствием в голосе. В экспрессе спрашивала Чародейку. К сожалению, мимо, правда красиво и обнадеживающе. Инарта дала верный ответ, все сбылось, но спрашивала 1 раз. Всегда он-лайн очень подробно и верно отвечает, остановилась на ней, пока все в точку, спрашивала около трех раз. Вира очень понравилась в общении, совпало 50 на 50. Мигелана ответила неверно. Возможно, сама неправильно вопросы задавала, но задавала практически одно и то же. У одних сошлось, у других нет. Всем большое спасибо. Гадалочки, вы очень помогаете!!!
Кто- нибудь знает irina200202 на картах гадает или видит?
Marina38 * , здравствуйте, очень точно видите меня, поражена, пишу ваш ответ на мой вопрос: вам падает мущина но из старых,похоже у вас были либо есть чувства,вы с ним ранее много спорилии выясняли что то.
Все сбылось слово в слово!!! Спасибо.
Богиня Любви спасибо за точный ответ, спрашивала напишет ответ на мое письмо, вы ответили ответ будет!
Хотя он заходил несколько раз и не отвечал, я ждала, зная, что он очень занят, и дождалась, ответил. Спасибо вам Богиня.
пишу свой отзыв:
Čarodějka C.B. - обманщица, все написала в разделе
"другие услуги", она там предл. свои услуги по гаданию и снятию порчи.
Спасибо за отзывы! Правда почему то всё время одни и те же пишут..А почему-объясню
Да, гадание это не панацея, результат может повернуться в другую сторону, что у них и произошло. верных результатов НАМНОГО больше, уж поверьте мне. Просто те, у кого сбылось, они и гадать перестали и по сто раз не спрашивают в экспресс гаданиях и не делают расклады у всех гадалок ,так, что результат себе и меняют) От них отзывов быть и не может) Погадала, сошлось, забыла)) А вот у кого не сбылось, те постоянно тут..))

Не задавайте одни и те же вопросы разным гадалкам, тогда расклады начнут сбываться))
Отзыв:спрашивала о насущном-о переезде,задавала вопрос на текущую неделю.То есть совсем прям близкие сроки.
VIZHU увидела точно
Мигелана очень четко увидела,что частично переезд зависит от помощи мужчины
lady-taro + переезд не увидела вообще.
tarojusti C.B. скорее увидела вообще,но ошиблась с неделями,сказала что текущая или следующая,а я переехала через месяц
Лаки увидела переезд,но прогноз сильно задержался)
надеюсь,отзыв пригодится кому-нибудь)
Девушки, кто делал расклады у Тыц-Тыц? Сбывались? И еще, как ее можно найти, она через личку не отвечает и тут редко появляется?
А про Могу все знать что скажете?
А про БАЖЕНУ, что скажете?
Благодарность: девочки, надеюсь не обидетесь на меня за общее собщение Вам,
некоторое время назад порушилась жизнь, не знала куда бежать, что делать и как быть, дневала и ночевала в мистическом разделе.она и сейчас не особо наладилась, но уже более спокойно смотрю на всё.
огромная признательность Инарте, Тийе и Эльвире и Таро Феникс. Не знаю кто Вы больше тарологи или психологи, знаю только что замечательные люди, с которыми мне повезло пообщаться. каждая из Вас помогла мне в свое время и добрым словом и пониманием и советом. Большое спасибо Вам за то что понянчились со мной, не оставили и помогли.
Очень жаль что не знакома с Вами лично, а сделать это очень хочется, поскольку таких бескорыстных и теплых людей не встречала уже давно. Надеюсь, однажды мне удастся это реализовать)
Девочки,а напишите,пожалуйста,кто гадал у Милая-Милая?
Спасибо)
tarojusti оказалась права! огромное ей спасибо за это!
два месяца была неразрешимая ситуация и в ноябре я дошла до нервного срыва и задала свой вопрос ей. ответ был - дело разрешится в январе. я думала до февраля просто не доживу...
разрешилось 31 января.
спасибо ей огромное. за надежду!
Марина, расклад не сбылся. писала на почту - ответ, ждите. вышли все сроки и ситуация повернута в противоположную сторону. считаю, что специально "тянула" время и деньги. уж простите. пишу как есть.
Алина, Вы оказались правы!
А тут гадающих обсуждать можно или только гадалок?
А то у мну из 10 минут кторые я типо "погадала" анонимно под обозначеннем Cr тут же проколовшис ))) - ну ОЧЕНЬ сильно не лестные впечатлення.
Похож что угодно скушают.
Давно собиралась написать отзывы. Гадала в прошлом году всю вторую половину года, у разных гадалок. С конца января этого года гадать перестала, но все таки хочу поделиться впечатлениями и сказать спасибо отдельным гадалкам, кто помог мне больше всего!
Просто фея/Чародейка - первая гадалка, к которой обратилась. Делала у нее расклад и очень много экспрессов. Все совпало, вот прям до мелочей. Экспрессы вообще пугающе правильными были, с деталями, которые невозможно было предположить. На тот момент она имя и возраст даже не спрашивала. Потом делала у нее расклад Встреча любви, вот здесь показалось, что мне прислала шаблон, т.к. подруге прислала почти такой же. Но то, что она сказала в первом раскладе (на отношения) на полгода, сбылось точь-в-точь. Спасибо ей!
Инарта, Мигелана, Марина 38 - только экспрессы, ни в чем не угадали, не видели меня абсолютно.
Вира - был расклад и экспрессы. Много было мимо. Но как человек очень приятная, смотрела бесплатно часто, не гонится за наживой и открыта к помощи.
Тыц - расклад и несколько экспрессов, мимо.
Локус - экспрессы, мимо, на мой взгляд это чистой воды психология с ее стороны, да и та не в кассу.
Тийя - один экспресс-вопрос под самый конец своей эпопеи с гаданиями, судьбоносный вопрос. Ответила правильно, развернуто, все, как есть. По моему восприятию, очень приятный человек, легкий, добрый, и видящий. Спасибо ей!
А будет все не так - делала расклад в трудный момент, увидела таааакие детали, от которых мурашки побежали. Настоящее оччччень точно, про будущее сложно говорить пока. Очень приятный человек, деньги за расклад не взяла, берет другое. Спасибо ей!
Ан-ки - один экспресс-вопрос и маленький расклад - про настоящее сбылось и самое ближайшее будущее тоже. Говорит четко и по делу, никакой витиеватости. Спасибо!
А вообще хотела бы всем гадалочкам сказать Спасибо за то, что они стараются, помогают девочкам. И видят кого-то лучше, кого-то хуже. Все таки здесь важно почувствовать, кто сможет увидеть, кто твой таролог.
Еще добавлю, что гадания очень засасывают и опустошают эмоционально, физически, сложно оторваться, тянет и тянет. У меня была необходимость в гадании, потому что была неуверенность в собственных силах, в ситуации, от меня уже на тот момент независящей. Всем желаю удачи! и найти в себе силы для трезвого, самостоятельного взгляда и решений в своей собственной судьбе!))
Отзыв Инарте.
Инарта, не так давно спрашивала у Вас про обмен квартиры на дом. Ответ был "И обмен не состоится, и сама идея для Вас не очень"...
Результат: сделка сорвалась. Факт. Готово было всё: собраны документы, подготовлены проекты договоров, арендована переговорная комната в банке, приготовлены деньги, заряжены регистраторы, кадастровые инженеры и т.д. и т.п. И в одну минуту всё отменилось. Так что Вы были правы. Дело было в экспресс-гаданиях, несмотря на поздний час, были свидетели и участники нашего диалога. Спасибо Вам и той девушке, которая проявила заботу и участие.
Это был первый отзыв.
Есть ещё два мини-отзыва.
1) машина зимой не продалась, я задавала вопрос от третьего лица, писала имена продавца и покупателя, Вы ответили, что всё как-то затянется, но сделка состоится. Не состоялась, ну и ладно, это даже хорошо. Хотя тот покупатель был не особо адекватен, исключить, что он вновь появится, нельзя, только машина больше не продаётся;
2) Сигизмунд уже ещё два раза прилетал в Москву :)
Такие дела.
Спасибо Вам!
А про Алину есть отзывы?
Хочу поблагодарить Ягу за придание смелости. Если бы не она, наверное я бы ни на что не решилась.
Удачи вам, Яга!
Отзыв.Насчет квартирного вопроса спрашивала разные вопросы в зависимости от ситуации Инарту, Марину 38 и Богиню любви. Правильно ответила Богиня любви. Что поразило, Марина не увидела опасности в одной сделке, хотя там были мошенники, мы их раскусили и не стали связываться.
Отзыв )) Алина все верно!! Благодарю
Отзыв Алина- нагадала мне разлуку с человеком, и разьезд, хотя я спрашивала про его чувства... и была удивлена и не понимала к чему она сказала это (дня два назад)..вчера сложились так обстоятельства, что он уехал в другую страну. возможно навсегда. в шоке от способностей Алины!
Девочки, а что про Yagaya Baba думаете? хорошо видит?
Девушки,Просто Вижу в декабре в экспрессах смотрела.сбылось у кого?
Про Веру Васильевну может кто то что то сказать?
Отзыв Инарта. Спрашивала, увижусь ли с человеком до конца текущего месяца, ответила, что в следующем, а в текущем ну никак. Я сказала, что уезжаю в следующем, так что только в текущем, на что Инарта ответила: "А Вы подождите, никуда не уедите". Уехала как и планировала, с человеком встретилась, как и планировалось, так что мимо два раза. Да, еще спрашивала, одолжит ли он денег на встрече. Ответила, что нет, от него не стоит ждать помощи. В итоге сам предложил и дал больше нужного.
Слово в слово сбылся экспресс БАЖЕНЫ.
и увиденный ею в раскладе подарок от мужчины тоже был!
Здравствуйте всем!!!
Извините,тут впервые и не знаю правил.
Как и к кому обращаться,это наверное исходя из отзывов. А вот как действовать дальше? Писать в личку и договариваться лично?
Пожалуйста,расскажите,проблема очень серьезная,связанная с алкоголиком в семье и его двумя пожилыми и не шибко здоровыми родителями.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения