7

Кто участвовал в опросах в ДО "Разное"?

Кто участвовал в опросах, предлагаемых в форуме в ДО "Разное"? Что это вообще такое за мероприятие, кто проводит, реально платят объявленные деньги? И почему в основном во всех объявах поставлено строгое условие неучастия в опросах полгода? Разве это имеет решающее значение для результата исследования?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто участвовал в опросах, предлагаемых в форуме в ДО "Разное"? Что это вообще такое за мероприятие, кто проводит, реально платят объявленные деньги? И почему в основном во всех объявах поставлено строгое условие неучастия в опросах полгода? Разве это имеет решающее значение для результата исследования?
Я участвовала, когда не работала полный рабочий день. Классная подработка. Надо быть активнее, не стесняться выражать свое мнение. Через какое-то время у меня было несколько рекрутеров, которые сами звонили и предлагали участие. Особенно мне нравились домашние опросы :)
то есть, нельзя участвовать полгода не вообще в опросах, а в опросах на какую-то конкретную тему - я правильно поняла? Я в данный момент без работы, на постоянную пойти не могу по семейным обстоятельствам, а такой ни к чему вобщем-то не обязываюший заработок был бы хорошим подспорьем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения