66
Почему так реагируют на низкие цены?
Надо срочно освободить квартиру. Разгребла вещи. Многое, что в идеальном и очень хорошем состоянии, решила продать очень дешево, лишь бы быстрее забрали. И сижу перевариваю. Забросали просьбами отдать еще дешевле и многим помочь с доставкой. Одна тетенька (я ей ничего не ответила на ее просьбу) перешла уже в обвинительное наступление :-( Никогда не было такого, пока я выставляла обычные цены, лишь слегка дешевле аналогичных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо срочно освободить квартиру. Разгребла вещи. Многое, что в идеальном и очень хорошем состоянии, решила продать очень дешево, лишь бы быстрее забрали. И сижу перевариваю. Забросали просьбами отдать еще дешевле и многим помочь с доставкой. Одна тетенька (я ей ничего не ответила на ее просьбу) перешла уже в обвинительное наступление :-( Никогда не было такого, пока я выставляла обычные цены, лишь слегка дешевле аналогичных.
Anonymous
Идите на специализированные сайты/доски объявлений и сделайте хорошие аккуратные фото.
всякие бывают, из последнего что мне понравилось :) привезли мне в подарок дизайнерские брюки, но вместо моего 44 размера отечественного 44 итальянский, вобщем мне большие и до такого размера я в ближайшее время не увеличусь, решила продать за 15% от их стоимости мне они все равно бесплатно достались, подарить некому, в объявлении указала что вещь привезли в подарок, промахнулись с размером, и пишет мне дама "понравились ваши брюки хочу с вами поменяться на свои в морском стиле такого же размера".
Anonymous
Anonymous
а вы ради прикола напишите к вашему объявлению - отдаю даром! вам телефон оборвут,не успеете объяву разместить будут умолять "отложить именно им", признаваться в тайной беременности итд.:)))) нищеброды они такие! 200-300 руб жмут, а то же самое "даром" с руками вырвут.
я такое ради прикола постоянно проделываю.
я такое ради прикола постоянно проделываю.
Anonymous
а как вы на смс-ников реагируете? у людей совсем - куку? или куча времени и девать его некуда? за 10 смс , которые мне написали, с вопросами - дешевле и быстрее было бы просто позвонить.
сегодня одна.. сразу понятно, что не покупатель - так, фуфло. смсит. я ей на вторую смску ответила утвердительно на ее вопрос и пишу , что лучше пусть звонит. смски сразу оборвались. вот что это? щас другим мозг выносит и на смс разводит?
сегодня одна.. сразу понятно, что не покупатель - так, фуфло. смсит. я ей на вторую смску ответила утвердительно на ее вопрос и пишу , что лучше пусть звонит. смски сразу оборвались. вот что это? щас другим мозг выносит и на смс разводит?
Anonymous
Тоже с тортиком интересный случай был)))Отдавала я как то, три огромных пакета с вещами ,за вкусный тортик!Вещи были хорошие,поэтому хотелось хороший тортик)))Позвонила девушка,отложите говорит,сейчас приеду заберу!Сижу,думаю чего я про торт то не уточнила,ведь привезёт сейчас какой нибудь вафельный,звоню ей,она трубку не берёт,ну думаю отошлю смс)))Пишу,вы только пожалуйста вафельный торт НЕ ПОКУПАЙТЕ,а что то типа Панчо хотя бы!Она ничего не ответила,и что вы думаете,приезжает и привозит мне ВАФЕЛЬНЫЙ торт(((Я говорю,ну я же вам смс отослала,что такой не надо,она мне ой,а я и не видела даже!Ладно говорю забирайте,не хотелось больше возиться!Ну вот просто удивляюсь,едет за такими вещами и покупает самый дешёвый торт!С тех пор зареклась,тоже или продаю пакетом недорого,или выставляю на помойку,их обычно от туда очень быстро забирают)))
Anonymous
Я вот выставила на продажу хорошую детскую кроватку-качалка с ящиком за 1000р(изначально стоила 5500р).
Плюс к ней в подарок отдаю много икеевской мелочи(бортики и т.д)
Так вот одна дама сегодня мне написала:
Мы готовы купить, если кроватка нормальная и качается без скрипа) уместен ли торг?
А самое интересное,что отправлено с iPhone :)))
Плюс к ней в подарок отдаю много икеевской мелочи(бортики и т.д)
Так вот одна дама сегодня мне написала:
Мы готовы купить, если кроватка нормальная и качается без скрипа) уместен ли торг?
А самое интересное,что отправлено с iPhone :)))
Anonymous
у меня здесь одежду даже бесплатно не забирают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения