примерки одежды
Вопрос - как относитесь к примеркам? и где их осуществляете? Домой приглашать стремно, а в магазине не удобно и много времени впустую тратится, да и вообще часто вещи портят, натягивая, поэтому я для себя решила, если вещь дорогая, то конечно ее лучше померить, чтобы потом покупатель не вернул замерянную испорченную вещь, а недорогие вещи, я продаю совсем дешево, но без примерки, типа риск, но выгода в деньгах и если вдруг совсем вещь не подошла, то можно продать без ущерба...
Так вот что заметила - дорогие вещи часто покупают без примерок, а вот с дешевыми (мои цены от 500 до 1000, в магазине дороже 5000) обязательно хотят мерить, я конечно отказываю, т.к. потратить время даже получив эти 500 руб ну совсем жалко
Хотелось бы узнать а как у других продавцов? Часто ли просят примерку?
Так вот что заметила - дорогие вещи часто покупают без примерок, а вот с дешевыми (мои цены от 500 до 1000, в магазине дороже 5000) обязательно хотят мерить, я конечно отказываю, т.к. потратить время даже получив эти 500 руб ну совсем жалко
Хотелось бы узнать а как у других продавцов? Часто ли просят примерку?
Если приходят больше одного, то один на примерку, второй на лестнице топчется. И без тени стеснения.
Были случаи "вонючек", пока мерила одна такая, всю одежду провоняла пОтом - пришлось стирать, а лишняя стирка/глажка не прибавляет одежде "новья".
Дальше коридора у меня не пройдешь, ставлю большое зеркало на колесах преграждающее путь, раздеться-переодеться в ванной. Там брать не чего.
Напрягают мамы с маленькими детЯми, дети вечно где-то бродят по квартире, не уследишь, что тамА мамзель намеряет.