13
В обмене такие цены
В обмене такие цены -они что с ума посходили.? кто купит-тоили поменяет по таким ценам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ обмене такие цены -они что с ума посходили.? кто купит-тоили поменяет по таким ценам?
Anonymous
Не путайте пож-та цену продажи и цену обмена.
Я готова продать за 50% от магазинной цены новую Куому, например, но на обмен я, конечно, выставила цену магазинную.
Это сложно понять?
Порой выгоднее поменяться, чем продать, это я уже тоже ощутила, тк когда человеку что-то срочно нужно (для примера девушка искала коляску-трость), я ей предложила свою НОВУЮ коляску МирДетства (магазинная цена 1800) и поменяла ее на 2 комплекта новых 1,5постельного белья Хлопковый рай и большой чайный сервиз новый. Все это использовала как подарки на 8 марта подругам.
Мне очень выгодно получилось.
А продать коляску я бы смогла ну максимум за 1тыс.руб.
Уф. Длинно, но есть надежда, что ясно.
Я готова продать за 50% от магазинной цены новую Куому, например, но на обмен я, конечно, выставила цену магазинную.
Это сложно понять?
Порой выгоднее поменяться, чем продать, это я уже тоже ощутила, тк когда человеку что-то срочно нужно (для примера девушка искала коляску-трость), я ей предложила свою НОВУЮ коляску МирДетства (магазинная цена 1800) и поменяла ее на 2 комплекта новых 1,5постельного белья Хлопковый рай и большой чайный сервиз новый. Все это использовала как подарки на 8 марта подругам.
Мне очень выгодно получилось.
А продать коляску я бы смогла ну максимум за 1тыс.руб.
Уф. Длинно, но есть надежда, что ясно.
Anonymous
Цену на обмен часто ставят выше цены, по которой готовы продать, так как многие готовы продать свои вещи относительно дёшево, но менять свою дорогую вещь на чужую дешёвую не хотят. А бывает, что выгодно поменяться без эквивалентов, по принципу "меняю то, что мне не нужно, на то, что мне нужно".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения