17
я автор
ДО, обсуждения
5.09.12 13:48

реальное фото

не очень понятно: почему всегда просят реальное фото вещей? продаю много, иногда вещь действительно в состоянии новой, или новая, или просто в отличном состоянии, ну всё фоткать - просто времени жалко! как-будто, если человек решит впарить гадость с дефектами, то он не сможет сделать такую фотку, где дефектов не видно. у меня на работе в отделе граф.дизайна могут из паршивой фото сделать такую конфету, всё подретушировать, будет лучше нового выглядеть )). всё равно же вещи смотреть надо при покупке! и я сама вещи не сую в пакете и не бегу, сломя голову, а вынимаю, разворачиваю, показываю. особенно детские комбезы, обувь,транспорт (велики-коляски) - всё посмотреть. было как-то, подруга покупала дочке комбез, там фото с телефона, но в 5 ракурсах, на фото ничего не понятно, решила встретиться всё-таки, и оказался отличный комбез, просто в идеале полном! а на фото был - ну тряпка невнятная. вот поставила бы просто каталожную фотку, но нет, предъявят же претензии потом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не очень понятно: почему всегда просят реальное фото вещей? продаю много, иногда вещь действительно в состоянии новой, или новая, или просто в отличном состоянии, ну всё фоткать - просто времени жалко! как-будто, если человек решит впарить гадость с дефектами, то он не сможет сделать такую фотку, где дефектов не видно. у меня на работе в отделе граф.дизайна могут из паршивой фото сделать такую конфету, всё подретушировать, будет лучше нового выглядеть )). всё равно же вещи смотреть надо при покупке! и я сама вещи не сую в пакете и не бегу, сломя голову, а вынимаю, разворачиваю, показываю. особенно детские комбезы, обувь,транспорт (велики-коляски) - всё посмотреть. было как-то, подруга покупала дочке комбез, там фото с телефона, но в 5 ракурсах, на фото ничего не понятно, решила встретиться всё-таки, и оказался отличный комбез, просто в идеале полном! а на фото был - ну тряпка невнятная. вот поставила бы просто каталожную фотку, но нет, предъявят же претензии потом...
я автор
Есть и другие крайности, со стороны продавцов.

Например, пытаются продавать вещи не просто без фото, но и без указания размера, цвета и цены :).
Пример по ссылке.

http://eva.ru/topic/125/2983337.htm?messageId=76459300
Anonymous
лично я выкладываю каталожные фото для новых вещей.
не новые фотаю сама)
Anonymous
Объясняю как покупатель!
Фотограф может сделать отличное фото + фотошоп, насыщенность цвета, а на самом деле вещь не такая как на фотографии.Сразу виден материал и т.д.
Я на молотке покупала комбез хуппу кажись, так вот на фото он был в коричнево-серую клетку, когда я его увидела он был в голубо-серую клетку. Фото реальное было, просто фотик такой или фотограф... причем в описании даже ничего не написали, что мол цвет искажен...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения