14
Anonymous
ДО, обсуждения
19.09.12 07:22

Как продать?

Много тем уже было, где одни пишут не продается, а другие отвечают - все супер, все продается, снижайте цены...
Вопрос к тем у кого все продается - какой секрет продажи? Или чистое везение?
У меня детское хорошо продается, а вот взрослое никак, все фирменное, цены ставлю ниже, чем у других продавцов, живу не в кукуево и могу доставить в центр и не только в центр и все равно тишина.... Просмотров много, вопросы только о скидках на 50% , предлагаю скидки 10-20% и на этом все заканчивается- покупатель пропадает...
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много тем уже было, где одни пишут не продается, а другие отвечают - все супер, все продается, снижайте цены...
Вопрос к тем у кого все продается - какой секрет продажи? Или чистое везение?
У меня детское хорошо продается, а вот взрослое никак, все фирменное, цены ставлю ниже, чем у других продавцов, живу не в кукуево и могу доставить в центр и не только в центр и все равно тишина.... Просмотров много, вопросы только о скидках на 50% , предлагаю скидки 10-20% и на этом все заканчивается- покупатель пропадает...
А у вас как?
Anonymous
новые взрослые вещи у меня прекрасно продаются, осталось буквально несколько вещей, хотя было много, правда я ставлю цену в треть от магазинной. А вот сама пыталась присмотреть обувь, продают без примерки многие, цена ниже магазинной процентом на 20, а ехать в кукуево, мне проще в магазин сходить, за пол цены или меньше как тут пишут чего-то не новой одежды, ни обуви не вижу, сколько раз смотрела объявления
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения