312
Гадалки на Еве- 28
Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191
все анонимные посты, ответы на них, а также посты, написанные с клонов гадалок, будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!
Старая тема тут:
Гадалки на Еве- 27 http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИндульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191
все анонимные посты, ответы на них, а также посты, написанные с клонов гадалок, будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!
Старая тема тут:
Старая тема тут:
МОДЕРАТОРСКОЕ:
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих
для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями буду рассматривать как самопиар и удалять.
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих
для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями буду рассматривать как самопиар и удалять.
Тийя - год назад сделала мне мини расклад в экспрессе сроком на год. Сбылся.
Марина 38 - сколько уж раз говорит мне то, во что не верится...но, блин, сбывается!
Инарта
Спрашивала буквально в начале недели о встрече в четверг. Точно абсолютно! Инарта, если помните, я спрашивала не о конкретных событиях, а просто будет + или -, как это будет по ощущениям...Вы ответили ++++ так все и вышло))) Спасибо!
Спрашивала буквально в начале недели о встрече в четверг. Точно абсолютно! Инарта, если помните, я спрашивала не о конкретных событиях, а просто будет + или -, как это будет по ощущениям...Вы ответили ++++ так все и вышло))) Спасибо!
Джасти - только положительный отзыв. Проницательная, умная и талантливая)) очень хорошо видит ситуацию, о прогнозах на будущее - многое в точку)
но опять же очень важно, как человек сам использует шанс, который показывают карты (по себе сужу))
но опять же очень важно, как человек сам использует шанс, который показывают карты (по себе сужу))
Мариночка 38,Могу все знать , Алина,Богиня любви!!! СПАСИБО!!! сбылось все что сказали ,хотя на тот момент все что они говорили не укладывалось в голове )) СПАСИБО Вам девочки )))))
Бажена - сбывается?
У меня нет.
У меня нет.
Всегда он лайн. Спрашивала с большим промежутком по времени оба раза все в точку. Такое ощущение что она увидела мои отношения насквозь , вплоть до слов которыми мой МЧ говорил в тех обстоятельствах.
Иногда гадаю,как Вам?
да, это здорово что сбываются, я бы тоже хотела узнать кое что, а как это сделать?
Могу все знать)))))))))))) СПАСИБО))))))))))) все в точку )))))))))))))
ДД, подскажите какие отзывы про Vernu?
Ни у одной ничего не сбылось.(
В очередной раз почту чистила)))
Перечитала экспрессы) Почти все видят здесь и сейчас.
На будущее ну никто не попал))
Перечитала экспрессы) Почти все видят здесь и сейчас.
На будущее ну никто не попал))
Заказывала расклад у Марина 38 примерно месяц назад.Ответ пришел очень печальный :( СЛАВА БОГУ!!! не сбылось... Марина ответила что не видит отношений в ближайшие пол-года, в 2013 году появится мужчина...но БЛИН!!! он появился! ОН уже есть. Практически живет с нами))))))удивительное рядом)))))))
Как вам ответы Арина41? Какие отзывы?
Инарта, ни на один вопрос не ответила верно.Ни разу.
Девушки, а зачем спрашивать в экспрессе и относиться с полной серьёзностью к тому, что вам там ответили. Платите деньги и вам сделают подробный и серьёзный расклад. Экспресс вообще не предполагает серьёзных решений. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вы сами кому нибудь от простоты душевной возьмите и отдайте дорогую вам вещь? Просто так, зная, что вам за это ничего не вернётся. Вот и работу тарологов вы обсуждаете, с укором, что не получилось, т.к. они предполагали, или вы хотели. А ведь для того, чтобы ответить даже на элементарный вопрос: Какие чувства У Васи ко мне Люсе, нужно затратить часть своей энергии и времени. Относитесь с уважением хотя бы за то, что люди вам за спасибо Экспресс посмотрели. Уважайте чужую работу. А если не сбылся экспресс как вы его поняли, то это не факт. Т.к. в Таро каждый Аркан предполагает кучу вариантов а чтобы увидеть именно тот, который получится, нужно анализировать ситуацию. Даже экстрасенсам не дано с каждого мимо проходящего считывать верную инфу в течении 2-х минут, которые отводятся на экспресс. Девушки относитесь к этому мене серьёзно!)
Хочу высказать свою благодарность Богине Любви и Марине 38. Делала расклады, сбылось, спасибо Вам за труд, девочки, Вы-супер!
Огромное спасибо Марине38! Моя история длится 5 месяцев. За этот период спрашивала ее в экспрессе 3 раза об одном и том же. Всегда Марина давала ответ, в кот. я с трудом могла поверить. Но в итоге вышло все именно так, как она и говорила. Верю ей на 100%
Про Мигелану: я спрашивала вопрос, на кот. она ответила одним словом "нет". В итоге было и до сих пор есть "да". Так что тут 100% мимо.
Про Мигелану: я спрашивала вопрос, на кот. она ответила одним словом "нет". В итоге было и до сих пор есть "да". Так что тут 100% мимо.
Хочу сказать о ТароФеникс. Большая умница. Видит то, от чего бросает в дрожь. Настолько все в точку, что я в тихом шоке. Огромное спасибо
Лунная Тропа (Аврора) молодец, она не делает раскладов, но всегда говорит то, что есть и дает советы. 2 года назад спросила у нее итог, вот сбылось в точности.
Ни один экспресс не сбылся за последние 5 месяцев.
Только Марина отвечает верно на здесь и сейчас и верно прошлое описывает.Но это я и так знаю.
Только Марина отвечает верно на здесь и сейчас и верно прошлое описывает.Но это я и так знаю.
Eще учусь перепутала меня и жену любовника :) Но описала точно и прогноз верный получился. Хотя вопрос был и с именами и датами и моими и ее.
Спрашивала у Алины про человека, а в ответ она сказала, что он либо в отъезде либо собирается(я вообще о другом спрашивала). И я была уверена, что этого быть не может (на работе самая жатва)в тот же день он свалил:) Вчера вернулся. Вот счас буду ждать вторую часть предсказания, надеюсь, что и она сбудется.
Делала расклад у Всегда-он-лайн, все верно она видит
А про Ольгу Локус что скажете? Вроде неплохо говорит но очень кратко
Тийа, по моему супер, прекрасный таролог
А Чародейка на сколько верно предсказывает?
Девочки что вы можете сказать про Милую милу?
Отпишусь про Марину и Ольгу Локус. У обеих спрашивала про отношение человека ко мне, обе увидели у него женщину, Марина ее даже описала. На момент вопроса у нас с ним только начинались отношения. И вот на днях я узнала что он женат, и в тот момент, когда у нас все начиналось они были в ссоре, собирались разводиться. В итоге помирились. Я ушла.
Марина38 ровно год назад 25 декабря смотрела кратким экспрессом на год. Все так и получилось.Даже мою неудачную поездку летную увидела в декабре.
Все ответы Инарты по нулям
Инарта,как обещала, ответ на вопрос по вчера.
Прогноз ваш сбылся. Я спрашивала проявит ли человек свой интерес. Проявил, вернее ПРОЯВИЛ. В итоге лучше бы он этого не делал:)) но это уже другая хистори
Прогноз ваш сбылся. Я спрашивала проявит ли человек свой интерес. Проявил, вернее ПРОЯВИЛ. В итоге лучше бы он этого не делал:)) но это уже другая хистори
Инарта, добрый день! Обещанный отзыв по вчерашнему гаданию на ближайшие 2-3 дня: прогноз не сбылся (я про посылку спрашивала).
Что скажите про Цыганскую дочь?
Дайте пжл ссылку на паспорт Мастера! мне он тоже хорошо смотрел, но правда давно дело было...
Инарта, отзыв! Спрашивала про установку интернета, Вы ответили да и ошиблись. Проведут только 3 января.
хвалю таролога Тийя, примите мое восхищение!На мой взгляд очень талантлива! Смотрела мне здесь на сайте, в мае,но очень точно и развернуто описала мою ситуацию.Дала совет,что следует изменить в себе,чтобы ситуация поменялась.Спасибо Вам!Вы были правы и я учла ваши советы)
Инарта, обещанный отзыв, гадание на 2-3 дня. Не сбылось (вопрос был про продажу).
На один и тот же вопрос многим не угадал никто, кроме богини любви.
всех С Новым годом)))) Могу все знать , не сбылось, Инар та молодец, Богиня любви есть недопонимание личное, но по ответам в экспрессе все в точку , всем спасибо
Спрашивала у Инарты, станут ли явными мои отношения с МЧ - ответила да, но ничего так и не произошло, мы до сих пор в подполье. Мелитрон и Марина на такой же вопрос к сожалению моему, оказались правы.
Хотя например Марина несколько раз говорила, что МЧ переедет на другую квартиру, а Инарта, что он даже не ищет себе другой вариант жилья. Ну и никуда он не переехал.
Хотя например Марина несколько раз говорила, что МЧ переедет на другую квартиру, а Инарта, что он даже не ищет себе другой вариант жилья. Ну и никуда он не переехал.
Инарта спасибо огромное вам за ответы и за искреннее участие в судьбе моего сына гадика, по поводу отсутствия мужчины м знакомства в 2012 году ответили совершенно верно, да, в 2012 году я не смогла найти мужчину, как не старалась, а вот на вопрос, поеду ли я к бабушке оформлять наследство в ноябре- не угадали, я в последний момент сдала билеты , бабушка начудила.Огромное вам спасибо!!!Люблю вас искренне
Оставлю свой отзыв. АЛИНА у меня очень хорошо видит ситуацию,спрашивала неоднократно,не верила прогнозу но так все произошло как она сказала. ЦЫГАНСКАЯ ДОЧЬ пару раз спрашивала все очень хорошо видит--Спасибо вам!МИГЕЛАНА, ИНАРТА у меня не увидели ничего---одни понты)))сорри.Еще хочу сказать про ЕЩЕ УЧУСЬ,пару раз у вас спрашивала,многое видите,бывает ошибаетесь--но вы молодец!!! А вообще всем вам девочки спасибо и с Новым Годом!
Еще учусь. Спасибо Вам. Все увидели.
TaroPhoenix,кому нибудь угадала? Что то сбылось? У меня настоящее (причины,мотивы,чувства) увидела очень хорошо еще весной.И некоторые ньюансы.
Марина - увы не сбылось, обещанная встреча в декабре так и не состоялась.
Понравилась Цыганская дочь, точно ответила на вопрос.
Понравилась Цыганская дочь, точно ответила на вопрос.
Сбылось предсказание у Алины, относительно работы. Прямо все в точку и предложение о повышении и очень неожиданно и от мужчины, и совсем в другом направлении меня решили повысить:) Вообщем предсказание Алины сбылось. Жду относительно личной жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения