76
Anonymous
ДО, обсуждения
24.11.12 02:11

ценю дорого

Обьясните пожалуйста, зачем вы так пишете? Вам не кажется, что проще и разумнее просто указать цену?! Мне эта фраза кажется до смешного глупой.., даже пугает немного, сразу закрываю ваши паспорта, решив, что натолкнулась на неадекват.
И извините, не хочу никого обижать, хочу попытаться вас понять..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обьясните пожалуйста, зачем вы так пишете? Вам не кажется, что проще и разумнее просто указать цену?! Мне эта фраза кажется до смешного глупой.., даже пугает немного, сразу закрываю ваши паспорта, решив, что натолкнулась на неадекват.
И извините, не хочу никого обижать, хочу попытаться вас понять..
Anonymous
Я так пишу! Я вкладываю в это понятие смысл что эту вещь не размениваю по мелочи, а меняю на аналогичное, крупное, нужное. То есть если у меня вещь 3000, то меняю я ее на нужное мне, дорогое, А НЕ НА 8 ПАЧЕК МОЛОЧКА, 2 КРУШКИ, 3 СТАКАНА и доплату в 500 руб.
Anonymous
Некоторые просидев лет 5 дома-перестают объективно воспринимать действительность.
А может и правда дураков ищут....
Anonymous
Еще убивает описание некоторых вещей, например - "привозная" или "бутиковая", при том откуда привезена или в каком бутике куплена, естественно неуказывается, да и зачем такая лишняя информация, если эти слова говорят сами за себя))))
Anonymous
Я могу эту фразу понять только по отношению к какой-нибудь штукенции, которая дорога автору не по стоимости, а как какой-нить антиквариат или память. По отношению к носибельным вещам такая фраза выдает мещанку или просто недалекую тетку. Имхо.
Anonymous
На обменах вапще все тетки с такими подписями:) Больше всего меня многодетные бесят,натолкают в паспорта дырявое и 5-ю детьми ношеное и пытаются на новую вещь поменять.Еще и "лицо" кирпичом делают,мол нуачо?
Anonymous
как весело)) обсуждение перешло на многодетных))))а давайте все-таки по теме)) кто пишет следующие фразы: "ценю" и "ценю дорого" высказывайтесь, пжл, зачем вы смешите народ
Anonymous
Я эту фразу тоже использую. Смысл вкладывают такой - избавиться от этой вещи не спешу, если не пристрою за что то нужное и ценное буду сама использовать. Не вижу ничего смешного или странного, что человек некоторые вещи ценит и не хочет их менять на 5 пачек молока агуша. И продиктовано это не мещанством тех, кто пишет такие фразы, а хапучестью местных халявщиц, коих тут полным полно, которые пишут посмотрите у меня за ... , а в их паспортах хлам достойный помойки и прям глаза разбегаются, что выбрать:-))) я тут пыталась дорогую коляску поменять, так мне какого только не предлагали за нее! Вот прям руки чесались в ответ вместо "ничего, извините" написать "а вы вот что конкретно из своего паспорта хотели бы на коляску поменять?" Как раз было написано "ценю" под фото:)
Anonymous
Небольшой офф. Я искренне не могу понять, почему некоторые из паспортов не удаляют фото. Или подписывают "нет", или в топе своем отвечают, мол, уже пристроено. У одной мадам новый плащ с бирками якобы за 380(!) руб. украшал паспорт, а она его "давно пристроила". Наверное, до сих пор висит.
Объясните, кто в курсе? Они хвастаются тем, что у них БЫЛО или пытаются поднять топ, или??
непонимучий
Одна дама обьясняла, что не убирает фотки проданного тк ссылки на них висят в общих топиках и чтоб не переспрашивали - где посмотреть, некоторое время держит их в паспорте с подписью "продано". Хотя на деле у некоторых годами висят такие фотки.. :( тоже бесит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения