101
Anonymous
ДО, обсуждения
13.12.12 14:31

Осень вроде закончилась

На почту пришло 2 письма с сайта объявлений.
Отвечать никому не стала,ибо все и так ясно. Просто стало интересно,о чем чел думал,когда писал ЭТО.

Одна пишет о вещи,которую продаю новую в 2 раза дешевле,чем покупала сама,лишь бы забрали :где можно встретиться и возможен ли торг. То исть я должна приехать хутикуда и если ей подойдет (а может и нет) уступить в цене. Назревает вопрос:ты откудова,чудо?

Другая пишет,что купит за цену в 10!!! раз меньше заявленной мной. Ну тоже в обще-то собираюсь уже и бегу,только напиши скорее,куда везти. В магазинах
то,что продаю стоит в 2 раза дороже и нет такой расцветки стопудово.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На почту пришло 2 письма с сайта объявлений.
Отвечать никому не стала,ибо все и так ясно. Просто стало интересно,о чем чел думал,когда писал ЭТО.

Одна пишет о вещи,которую продаю новую в 2 раза дешевле,чем покупала сама,лишь бы забрали :где можно встретиться и возможен ли торг. То исть я должна приехать хутикуда и если ей подойдет (а может и нет) уступить в цене. Назревает вопрос:ты откудова,чудо?

Другая пишет,что купит за цену в 10!!! раз меньше заявленной мной. Ну тоже в обще-то собираюсь уже и бегу,только напиши скорее,куда везти. В магазинах
то,что продаю стоит в 2 раза дороже и нет такой расцветки стопудово.
Anonymous
1 нормальные вопросы и про торг и про место встречи, так как многие не пишут свой район проживания приходится задавать вопрос про место встречи (имея ввиду район проживания), предпочитаю покупать из дома в удобное для меня время
2 тоже адекватный вопрос -просьба, может в семье нет авто, а как мама с маленьким ребенком потащит на себе стульчик, вот и спросила про доставку.сама часто вожу крупногаборит покупателям и в зависимости от товара и цены решаю брать за доставку или нет (так быстрее продть можно и место не занимает)
Anonymous
ой,меня тут одна дама одолевает уже второй месяц,продаю коляску-трость за 2000р...она пишет возьму за 1000р...через 2 недели возьму за 900р...еще через 2 недели возьму за 600р))))))))))))))) причем я ей не отвечаю..
Anonymous
я продавала 2 новые женские юбки,
на шерстяную черную поставила цену 1200,
легкую серенькую юбку - не знала, во сколько оценить, поэтому поставила 1 рубль и написала "за вашу цену" - ну, думаю, рублей за 200 мож кто купит.

звонит мужик: "мне жена сказала забрать у вас серую юбку, я через полчаса буду у вашего метро, срочно выходите"
я: "забрать? за какую цену?"
мужик: "просто забрать, ни за какую цену"

я: "почитайте, в объявлении указано ,что за вашу цену. Если вы хотите ее забрать, значит, какую-то цену вы готовы за нее заплатить, ведь так?"
мужик:"щас жене перезвоню, узнаю"
...
"жена сказала, серую не надо, давайте вашу черную. Вас 700 рублей устроит?"
я: "нет, не устроит, на черную юбку цена установлена, 1200. Вы готовы за эту цену купить?"
мужик:"щас жене перезвоню, узнаю"
...
"нет, жена сказала, за 1200 не надо..."

На самом деле, мы так перезванивались раз семь, потому что он все время перезванивал спросить у своей жены. Мне этого мужика жалко стало. Жена у него тупая, или наоборот, слишком хитрож%пая. Вот не повезло
Anonymous
Вам попались две халявщицы,
Первая писала на авось, еще не приняв решения, думала, вдруг кто работает рядом, или бываете в удобном месте, либо еще скинете, тогда точно подъедет к вам с самовывозом. Таким отвечаю, что цена предполагает самовывоз, либо могу встретиться по дороге согласно моих перемещений, но специально, не поеду.

Вторая уже беспринципная, таким тоже отвечаю, но коротко- Авот"уй.

зы. Адекватных людей больше, но вот после того, как столкнешься с иными, вещь уходит быстро и без проблем.
Anonymous
И у меня тоже было весело. Я продаю Бугу с аксами, люлька -совершенно новая. Звонила девушка и хотела купить за 8000 руб. Я девушке ответила, что чем продать ее за 8000, я лучше ее в ДР отвезу. Пусть малыш, у которого нет мамы, хоты бы покатается в суперской коляске.
Anonymous
А меня как раз такие продавцы удивляют. Как покупатель может принять окончательное решение о покупке, не увидев вещь лично? Фото в 99 процентах случаев передает только общий вид без деталей. И вот это милое: приезжайте ко мне, я живу в кукуево, там можете посмотреть и померять. Да на фига мне этот праздник, я найду у другого продавца или в магазин пойду, но в жизни в кукуево "мерять" не поеду. Всегда покупаю только у тех, кто в состоянии приподнять мадам сижу и встретиться где то, где нам обеим удобно. И сама когда что то продаю, всегда иду навстречу и стараюсь договориться как то по-человечески. А уж скидки дело святое, это ж не магазин где цены фиксированные. Ну спросили у вас о скидке, ответили что цена окончательная если торговаться не планируете, дальше то что? Об чем речь то ? Вас сильно напрягли этим вопросом?
Anonymous
А меня замотали предложениями об обмене из серии посмотрите у меня подарки за ваши подарочные чашки, у меня чашки, у нее чашки, у меня полотенца, у нее полотенца, у меня кошелек, у нее кошелек...
Мне зачем тратить время на встречи с обменами чашки на чашки, если я и свои чашки или свой кошелек могу подарить
Напрашивается мысль об обмане, т.к один раз обменялась на "новые" вещи для подарка, которые оказались б/у с пятнами
Anonymous
Мама по моей просьбе продавала комбез, из которого мой ребенок вырос. Позвонила дама, сказала, что у нее уже все куплено на зиму для ребенка, но она бы еще купила б/у комбез,как она выразилась, "побегать". Что есть "побегать", я не знаю, потому как я покупаю ребенку вещь и он в ней бегает, прыгает, ходит, ползает и далее по списку. Но это лирика. Дама сказал, что она уезжает и вернется через 3 дня и позвонит. Мама ей ничего обещать не стала, сказала, что если через 3 дня комбез еще не будет продан, то будет Ваш, ну а если нет, то не взыщите. На том и расстались.
Через 2 дня приехала девушка с ребенком и комбез купила. Звонит дамо и, узнав, что комбеза нет, начала возмущаться, как Вы могли, я же сказала, что уезжаю и т.д. Мама слушать не стала, сказала, что я Вам ничего не обещала и трубку положила. Так дамо еще и СМС прислала с текстом: пусть вас совесть замучает, если она у вас есть.
Правда это в октябре было, может, правда, осень действовала.
Anonymous
В полдвенадцатого ночи приходит смска на телефон "вам наверное не удобно сейчас говорить? я по поводу сумки", отвечаю "мне удобно, звоните". Ответная смска "мне сейчас не удобно, когда позвонить завтра?" Пишу "завтра после 12 дня" На следующий день звонок "я по поводу сумки, она кожаная? какого цвета? размера? я не могу около заявленного вами метро, могу в другом месте в другой день и в другое время..." и тд. На минуточку, продаю новую кожаную сумку, с подробным описанием, подробными фотками и подробным описанием возможных встреч. За 1 тыс руб. Право слово, на пятнадцатой минуте нашего с ней обсуждения сумки, закралась мысль ей ее подарить и чтобы отвязалась :). Попросила звонить после праздников, у меня сейчас нет сил на таких "замечательных" покупателей...
Anonymous
в 6:32 на днях звонок по поводу продажи детских вещей. интересно совесть есть у человека?
Anonymous
а мне вот дама написала,что хотела бы взять некоторые вещи на примерку к себе домой,что не подойдет-вернет,видите ли ей не нужны лишние вещи.... ее ребенку сейчас 10 мес,а я продаю вещи от 2х лет и даны замеры по всем вещам-интересно,как она собралась их примерять?
Anonymous
многие еще пишут-беру,звоните и свой тел...всегда отвечаю-звоните и свой тел))) через некоторое время звонят и начинается-могу взять за столько-то и все в этом духе
Anonymous
о да, халява в зимние каникулы особенно активизировалась. Уже кучу писем получила ( особенно с авито) с "одолжением": куплю за... деление цены на 2 или на 3 и свой телефончик прилагают. Ага прям щас, разбежалась звонить им и упрашивать купить за бесценок
Блин, надоели реально
"У нас есть такой же сарафан, но на размер меньше. Мы его надевали только 2 раза. Поэтому куплю у вас сарафан за ... (ровно в два раза моей цены)"
Anonymous
А у меня есть покупатели-маньяки :) это я их так называю :)
Те которые пишут куплю за столько-то, начинаешь с ними торговаться, они вроде бы соглашается на твою цену, договариваемся о встрече и бац... пропадают... через какое-то время опять пишут как будто в первый раз - куплю за столько-то... такие забавные, одна дама мне так пишет уже 5 раз на протяжении полугода :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения