51
Anonymous
ДО, обсуждения
14.12.12 14:08

Бесят попрошайки-лентяйки

Но я не могу, меня уже просто бесят в Обменном форуме слезливые топики о помощи моим 6-8 детям от разных мужей-плохишей, которые сгинули и не помогают, а у меня пузо на 6 месяце... И постоянно Богом клянуться. Только ходят ли они в церковь? А почему не стыдно перед Богом кроликообразно разможаться, наплевав на своих детей вообще???

И начинается, "я вам отправлю посылку, давайте номер карты,я вам подарки, я вам вещи и продукты"...

Самое интересное, это именно перед Новым Годом. Перед каждый новым годом! Давят на жалость, зима-нечего носить Петеньке, Ванечке, подарков ждет Машенька.

Ну, зачем????

Меня тошнит. Хотите помочь - зайдите в специализированные форумы, или в самомамы. Помогите подруге, у которой реально ушел муж и оставил детей. Или подруге, у которой ипотека и 1 ребенок у них с мужем, но им тоже нелегко ой как. Да просто так отдайте вещи еварушницам многодетным, кто тоже рядом с вами меняется/продает/покупает.
А не лентяйкам, которые в уши дуют и с каждым годом мужа меняют.

Я согласна, есть ситуации, реально не Дай Бог. И ничего не говорю про болеющих деток. Ни слова!!! Но ведь большинство то одно и тоже, из года в год живут на помощи и понятии, что им должны помочь, потому 6 детей.

Навеяно сообщением в личку от такой супер-мамы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Но я не могу, меня уже просто бесят в Обменном форуме слезливые топики о помощи моим 6-8 детям от разных мужей-плохишей, которые сгинули и не помогают, а у меня пузо на 6 месяце... И постоянно Богом клянуться. Только ходят ли они в церковь? А почему не стыдно перед Богом кроликообразно разможаться, наплевав на своих детей вообще???

И начинается, "я вам отправлю посылку, давайте номер карты,я вам подарки, я вам вещи и продукты"...

Самое интересное, это именно перед Новым Годом. Перед каждый новым годом! Давят на жалость, зима-нечего носить Петеньке, Ванечке, подарков ждет Машенька.

Ну, зачем????

Меня тошнит. Хотите помочь - зайдите в специализированные форумы, или в самомамы. Помогите подруге, у которой реально ушел муж и оставил детей. Или подруге, у которой ипотека и 1 ребенок у них с мужем, но им тоже нелегко ой как. Да просто так отдайте вещи еварушницам многодетным, кто тоже рядом с вами меняется/продает/покупает.
А не лентяйкам, которые в уши дуют и с каждым годом мужа меняют.

Я согласна, есть ситуации, реально не Дай Бог. И ничего не говорю про болеющих деток. Ни слова!!! Но ведь большинство то одно и тоже, из года в год живут на помощи и понятии, что им должны помочь, потому 6 детей.

Навеяно сообщением в личку от такой супер-мамы.
Anonymous
Вообще то это мошенники пишут. Как под копирку из года в год. Реально нуждающиеся редко просят, давя на жалость. Проходили уже. Не будьте наивны.
Anonymous
а как разобраться "кому отдаешь, подаешь, помогаешь"? вы может какую-нибудь проверочку организовываете? я отдаю всегда с чистым сердцем, и надежной, что во благо... а иначе, зачем?
Anonymous
у нас в МО тоже видела объявление-женщина просит одежду на детей,она ждет 7-го!!!!!!!!!!!! зачем????????????
Anonymous
НОВОЕ, почитайте, прежде чем помогать лентяйкам, которые прикрываются Верой http://eva.ru/topic/127/3063818.htm?messageId=78765706
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения