51
Anonymous
ДО, обсуждения
27.01.13 18:01

Стоит ли продавать пакетом?

Я шопоголик :-( От дочки остается много одежки в хорошем состоянии, а отдать некому совсем. Посмотрела сейчас предложения о продаже вещей пакетом, в основном барахло. Стоит ли связываться с продажей вещей пакетами? У меня вещи масс-маркетовые (зара, некс, "брендов" нет), все в хорошем состоянии. Рублей по 50?
Поделитесь опытом, продается это? Просто мне сейчас все это доставать, гладить, фоткать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я шопоголик :-( От дочки остается много одежки в хорошем состоянии, а отдать некому совсем. Посмотрела сейчас предложения о продаже вещей пакетом, в основном барахло. Стоит ли связываться с продажей вещей пакетами? У меня вещи масс-маркетовые (зара, некс, "брендов" нет), все в хорошем состоянии. Рублей по 50?
Поделитесь опытом, продается это? Просто мне сейчас все это доставать, гладить, фоткать...
Anonymous
я продавала пакетом раза 3-4...очень удобно, после дочки очень много остается вещей. только покупателя найти проблемно.
Да, продаю, особенно вещи, которые носились. Но это оправданно лишь в случае, когда главная цель - это не цена, а место освободить.
Часто продаю детское пакетом, в последний раз ушло два пакета за 6тыс в одни руки. Даже постоянные клиенты есть)
На мой взгляд очень удобно, не надо мотаться на встречи из-за одной-двух вещей.
Anonymous
Главное при формировании пакета не кладите туда ношеные колготки, носки, застиранные вещи,тогда быстрее купят.
Anonymous
У всех понимание "в хорошем состоянии"разное)))Я думаю пакетом-нервы крепкие иметь надо и много места для хранения.Я забодалась с бу и отдаю носительное даром или пехаю к обмену-типа "пригодится"А меняю и пытаюсь продать(практич.безрезультатно)только верхню без следов носки или новую.Пакетами не покупаю никогда.!!!!
Девы, а ваши покупатели смотрят пакеты? Я живу 5-7 минут пешком от метро и большинство покупателей просят встретиться у метро. Одно дело зимний комбез там рассматривать, а другое дело пакет вещей. С другой стороны и покупать без просмотра тоже странно.
Anonymous
Куплю пакетом срочно! пункт 13 моего топика http://eva.ru/topic/253/3055135.htm?messageId=79184863
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения