111
Anonymous
ДО, обсуждения
1.02.13 10:41

А у вас продается?

На понимание, может кто-то что-то посоветует... За сколько продаете вещи, купленные за 200-300 у.е.? Я продавала от 1 до 2-3 тыс, в зависимости от состояния, новые по 2-3, б/у в идеале 1 тыс вообщем нормально все продавалось, а сейчас вообще никто ничего даже не спрашивает и уж тем более не покупает
Может скупка какая-то есть? Я уж готова и совсем за копейки отдать, лишь бы кто забрал, шубы и дубленки сплавила в скупку, а вот с остальными вещами даже не знаю что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На понимание, может кто-то что-то посоветует... За сколько продаете вещи, купленные за 200-300 у.е.? Я продавала от 1 до 2-3 тыс, в зависимости от состояния, новые по 2-3, б/у в идеале 1 тыс вообщем нормально все продавалось, а сейчас вообще никто ничего даже не спрашивает и уж тем более не покупает
Может скупка какая-то есть? Я уж готова и совсем за копейки отдать, лишь бы кто забрал, шубы и дубленки сплавила в скупку, а вот с остальными вещами даже не знаю что делать
Anonymous
напишу свое мнение:
мне интересны качественные брендовые вещи.
Но если они бу, то я не готова за бу вещи отдать больше 30% от стоимости.

Если новые, то я готова купить от 50% скидки.
Т.к время тоже бесценно.

Если я пошла в магазин-то я померила кучу моделей, в разных расцветках, разных марок, т.е время на дорогу до магазина и обратно хотя бы не жалко.

Если брать с рук брендовую новую вещь- то это опять же ехать и тратить время на дорогу и обратно, только ради одной вещи.
Anonymous
автор. я например не знаю этих марок совсем. и для меня эти вещи даже с 30% скидкой кажутся дорогими тряпками.
думаю как это такую фигню так дорого продают.
а на самом деле может это чудесная дорогущая вещь неизвестной мне фирмы.
Anonymous
Зиму Экко после одного сезона продаю по 1.т.р, что здесь, что на Авито забирают довольно быстро. Лето Экко продаю после одного сезона за 500-700, тоже быстро забирают. А вот осенние сапожки Momino, к примеру, купленные за 230 евро в Италии, даже за 700 р продать не смогла. Отдала к крупной покупке бесплатно. Они никого здесь не заинтересовали, хотя это дорогая люксовая обувь.
Anonymous
Продается только детское дешево и в идеале. Взрослое даже не думала продавать, кому оно сейчас нужно?
Anonymous
Голяк, только письма с вопросами пишут, а когда все подробно расскажешь про встречи, замеры и все такое... пропадают.
Anonymous
очень часто здесь продают вещи, которые, пардон, на помойку пора нести... или отдать бедным бесплатно. Хороший товар за адекватные деньги, мне кажется, не залежится...
Есть люди которые умеют покупать, есть люди которые умеют продавать, есть люди 2 в 1 и люди ни о чем.
Anonymous
А что плохого в том чтобы купить детскую вещь на распродаже или в сп или в штатах и потом аккуратно поносив два месяца продать ее здесь за ту же цену, то есть на 70 процентов дешевле магазинной цены? В чем причина такого недовольства? Вам непременно нужно чтобы эту вещь купили именно в бутике за аховые деньги и только тогда вам будет сладка ваша покупка? Кто-то умеет покупать выгодно новые вещи, но есть люди которые так не умеют или нет времени носиться по распродажам и искать рыбные места. Поэтому они покупают чуть б/у по тоже отличной цене. В любом случае все в выигрыше, так как никто из участников не купил вещь в тридорога в магазине, а все сэкономили и получили вещь качества выше среднего по адекватной цене. Не?
Anonymous
Весна еще не наступила, а уже пошли "сезонные обострения у покупателей " , видимо нехватка февральского мороза дает знать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения