817

Гадалки на Еве- 29

Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191
Все анонимные посты, ответы на них, а также посты, написанные с клонов гадалок, будут удаляться со штрафом, после 2-5 штрафов - бан.
Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!

Старая тема тут: Гадалки на Еве- 28: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191
Все анонимные посты, ответы на них, а также посты, написанные с клонов гадалок, будут удаляться со штрафом, после 2-5 штрафов - бан.
Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!

Старая тема тут: Гадалки на Еве- 28: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
МОДЕРАТОРСКОЕ:
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих

для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями (в том числе и сообщения с клонов) буду рассматривать как самопиар и удалять.
Тарофеникс, сбываются экспрессы?
Алина.- Пока ее ответы очень точно сбываются.
Хвалю таролога Тийя.Подробно отвечает в экспрессах еще и на доп.вопрос всегда ответит. Отзывчивая и приятная женщина, как специалист хороша, четко описывает ситуацию, чувства.насчет будушего поживем-увидим.)спасибо Вам!
Cпасибо еще большое Алмас!Тоже очень точно описала все и уже сбылось.
ТароФеникс, ясно увидела то о чем спрашивала. Спасибо ей. Очень позитивный от нее посыл... Про доп. вопросы пока не знаю (мне она еще на них не ответила) отвечает или нет - надеюсь, что ответит - не пройдет мимо!!!
Милая Мила, у кого сбывались экспрессы?
Тийя, здравствуйте! Обещала отписаться по моей истории - пока ничего! просто тишина... Но у меня есть еще задумка, потом напишу чем все закончилось!... Спасибо еще раз за экспресс.
Марина 38 кому гадала,сбылось и видит ли она четко картину?
Марина38, сказала: что до конца марта у нас встречи не будет. Так её и не было.
Тийя, спасибо что ответили на мой вопрос (про собеседование мужа):) Не успела поблагодарить в топике, надеюсь получится как Вы видите. На днях будет ответ, отпишусь.
ТароФеникс))
В экспрессе один вопрос задала)) Обещала любовь весной.. человека из прошлого)) Не ожидала.. Но он появился))) Хотя уже давно ни слуху ни духу)
По раскладу пока говорить рано)) Ведь это делается на долгий срок) Но по описанию меня и партнера попаданий много!!!
И она ОЧЕНь приятный в общении человек!!
Спасибо!
Эльвира, прошло больше года после моего первого отзыва...теперь с уверенностью могу сказать - увидела все со стопроцентной точностью в раскладе. И хорошее, и плохое. Повторюсь еще раз - человек замечательный и душевный, таролог грамотный и "мой", очень мне помогла и поддержала и советами, и просто добрым словом. Спасибо ей огромное!
Еще хочу написать о ТароФеникс, очень хорошо видит текущую ситуацию и будущее ближайшее (примерно месяц), но я ее только в экспрессах спрашивала, поэтому логично, что такой период:) Очень нравится, как отвечает, внимательно и как-то по-доброму:) Жду, как будет развиваться ситуация дальше, но очень верю, что будет именно так:) Спасибо!
Марина38, не сбылся обещанный "союз")))
Тийя, здравствуйте. Вот пишу итог моей любви. Мой родной отказался встретиться со мной сегодня ( я тогда его просила о встрече - он обещал подумать и вот подумал - отказался). Сказал: "извини, я не могу". Лучше бы просто нет отстань написал(... А он как кремень решил с глаз долой из сердца вон - значит так и сделает... Я, если позволите, еще в экспрессе к Вам обращусь с вопросом!?... Спасибо.
А что за гадалка Венера Таро???
Вчера впервые наткнулась на такую. До этого вообще ничего не видела о ней. Она реальная?
Инарта, точно ответила в эспрессе по поводу получения квартиры , все было ну очень призрачно, не верилось до последнего. Ее ответ был утвердительный , в апреле документы будут на руках. Настолько она вселила уверенность , что я спокойно ждала оформления , хотя у других были большие сложности. Мы 1 марта получили ключи и документы)))Спрашивала если я не ошибаюсь в январе.
Спасибо.
Инарту спрашивала на счет поездки, она сказала четко "нет, поездки не будет", поездка сложилась.
всем добрый день ! хотелось бы сказать спасибо Алине и Tarophoenix за верные ответы в экспрессе !!! (спрашивала более месяца назад) сегодня все сбылось
Cпасибо за отзыв)
Милитрон - экспрессы сбываются?
ТароФеникс - спасибо большое за ответ в экспрессе. Очень точно увидела встречу, которую ждал кто то 3 года. Она состоялась. СПасибо.
Хотя я не верила, что она будет и они увидятся, папа и дочка
Могу все знать. Спрашивала 2 мес назад. Обещала появление мужчины в моей жизни, от которого я буду в восторге))) появился такой. Теперь жду исполнения второй части)))
Хочу оставить отзывы. Спрашивала в экспрессе у Алины, и Таро феникс о примирении с мужчиной. Обе сказали, что до середины мая помиримся, он сделает первый шаг и у него чувства ко мне. И обе говорили, что он мне мало подходит, разочарование будет от него. Итог - шаг не сделал, встречи не было. Когда я сама вышла на связь, он меня послал практически. Вот только разочарование и случилось :). Марина и в раскладах и в экспрессе говорила, что и встреча будет, и что у нас налаживается душевная связь. Тоже мимо. Спрашивала у Могу все знать, она сказала, что не стоит ждать мужчину, в марте еще будет общение, а в апреле он точно уйдет. Так и вышло. У нее же спрашивала о появлении в моей жизни нового мужчины, она сказала, что в апреле появится. Апрель закончился и я уже разочаровалась. Однако в начале мая начали у меня строиться отношения с мужчиной, с которым познакомилась в последние дни апреля и ничто не предвещало романтических отношений с ним :)
Алмас четко сказала, что примирения с бывшим она не видит до середины мая. Так и случилось.
Мне очень жаль, что не сбылись прогнозы Алины и Таро Феникс, как тарологи они мне очень нравятся, отзывчивые девушки и объясняют свои гадания подробно... Могу все знать обещала встречу с бывшим в июле. Но это уже вряд ли случится, после того как он меня вежливо послал, общаться с ним точно не буду.
Инарта, спасибо Вам большое! Делала у Вас несколько полных просмотров по поводу работы и по очень непростым отношениям - все абсолютно верно увидели! В конце апреля все сбылось даже чуть раньше срока! Правда время более грустного прогноза еще не пришло (август), но я приложу все усилия, чтобы этого не случилось!) спасибо!!
Девочки, хочу сказать огромное спасибо тем, кто переводит деньги за мои экспрессы на нужды детям в фонды Отказники и Подари жизнь и сообщает мне об этом! Огромная моя благодарность вам!! Счастья вам всем, здоровья и любви!
Отзывы. Спарашивала у Алины в середине марта, встретимся ли мы с МЧ, сказала, что в течение месяца должны встретиться и что у него похоже проблемы на работе. Да, встретились(правда виделись 2 минуты)и как выяснилось сейчас и вправду у него проблемы на работе(просто до этого он особо не озвучивал и говорил все норм, а на деле...). Так, что Алина оказалась права, за что и СПАСИБО ей! Еще на днях спрашивала у Тийя : какие видны между нами отношения на время экспресса. Ответила,что в чувствах разлад и разрывается между мной и другой девушкой. Тоже буквально 2 дня назад узнала,что он встречается сейчас другой. И еще Тийя сказала, цитирую :На перспективу - будете оба делать вид, что все хорошо, держать хорошую мину при плохой игре, сплошное лицемерство. Отношений как таковых не вижу, общение - да, будет, но будет в этом обман больше и умалчивание правды.И это тоже похоже на правду,зная его все это уже проходили.... Говорит что все у него хорошо, а на деле может быть и не очень и с моей стороны так же. Это типа чтоб не показывать что у тебя все хреново, пустить пыль в глаза)))) Так что и Тийе СПАСИБО )))) Всем девочка -гадалочкам спасибо за их труд!!!
Отзыв о Тийи: Девочки, не сочтите за рекламу, но я просто в изумлении и в восхищении от Тийи! То что она предсказала мне в экспрессе просто не могло быть! (как я тогда думала), но произошло! КАК Тийя это делает_видит я не знаю, но на мой взгляд это сродни чуду, правда! Тийя, огромное спасибо!
Могу все знать V.I.P..Все точно!Спасибо огромное!
Отзыв о TaroPhoenix.
Увидела её объявление в "Ищу и предлагаю: другие услуги", причём давно. И на протяжении нескольких месяцев мне хотелось сделать у неё расклад. Не могу объяснить это желание, мы не знакомы, в экспрессы я давно не захожу, ответы её мне не были знакомы. Но вот захотелось и всё, ждала, пока вопрос значимый появится. Появился.
И хотя расклад у меня грустный-прегрустный получился, и есть в нём такие моментики, которые однозначно не совпадают с действительностью, но просто поверьте на слово, TaroPhoenix ОЧЕНЬ КРУТАЯ. Выдаёт большой объём чётко структурированной информации, очевидно, что тебе отвечают не шаблоном, чувствуется личная заинтересованность. Не знаю, как она всё это видит, но видит точно.
TaroPhoenix, спасибо.
Марина38, окончательно могу сказать, ни один расклад по итогу не сбылся. Экспрессы процентов на 30.
Девочки,а у Конфетки кто спрашивал?Сбылось что-нибудь?
Хочу оставить отзывы за долгий период, где-то за 3 года имею представление к кому буду еще обращаться, к кому нет:

Марина - много воды, не любит доп вопросы, в будущем всегда все было размыто, но что-то где-то совпадало.

Тийя - делала у нее расклад очень давно, в общем верно, только по срокам сдвинулось значительно.

Могу все знать - вроде где-то что-то правильно и мне нравилось у нее, особенно что по месяцам смотрит, но в итоге было все совсем иначе, сначала думала что сроки сдвинулись, т.к. первые пару месяцев верно было, переспросила, получила ответ что действительно только сдвиг сроков. но в итоге все совсем иначе, не увидела значительное событие в жизни, что перевернуло ровно до противоположности весь расклад.

Тарофоеникс - всегда в точку попадала и экспрессом и в раскладе на год, но про год не могу еще делать окончательных выводов, т.к. год не прошел... точно все описала и мотивы поведения человека и прочее, не увидела лишь событие которое через 2 дня произошло после расклада, думаю просто это было уже на носу и в будущее не вписалось. окончание расклада еще жду.

Инарта - делала и полный расклад и экспрессом спрашивала, ни одного совпадения, жаль потраченных денег. Более того самомнения много, любит учить людей, неприятное отношение, будто одолжение делает. Считаю таким людям лучше не гадать, один негатив в обратку идет.

Итог: я бы еще обратилась к Тийе и Тарофеникс.
Тарофеникс. Экспресс. С первого слова не попала( не то что близко не увидела, диаметральное ситуации сказала. А может это со мной что то не так? Никто не видит моей ситуации((
о гаданиях Мигеланы какие отзывы?))
Девочки, не хотела писать, но вот чувствую, что надо! Мне очень приятна ТароФеникс, но вот расклад у нее не сбылся совсем(( Хотя были и точные даты и фотографии. Все мимо. Я долго ждала и надеялась, что то, что она предсказала, сбудется, но все сроки вышли. Если что, гадала, в январе, ее предсказания были на февраль. Вот так(
Хочу написать отзыв об Алине,спрашивала в экспрессе за несколько дней до предполагаемого события,что готовят мне друзья,и она написала:"это или приезд МЧ(или извеcтие от него) или поездка ,скорее всего связана с водой,еще может быть "полезный" презент."
Так вот оказалось,что вечеринка была посвещена переезду моего друга,и там же был и МЧ(БЫВШИЙ),а "вода"-это наверно жтдкость,много было алкоголя-кстати на вечеринку я так и не попала))
Алмас. Кто гадал? Скажите мнение?
я выше отзыв про всех писала, про тарофеникс тоже и про нее только положительные впечатления, но в итоге, к сожалению, ее расклад совсем не сбылся, он был на год.
1. Она говорила, что я не сменю работу, в итоге произошла глобальная смена.
2. Про отношения: мои затянувшиеся долгие отношения описала как перспективные, но с перерывом почти на полгода, т.е. на тот момент мы должны были расстаться, чего не произошло, а в середине лета сойтись и жить вместе, сейчас обстоятельства так складываются, что это не может произойти, т.к. человек вообще в другую страну уехал.
3. Писала что у меня будут отношения с другим мужчиной в этот перерыв с первым моим мужчиной, причем конфликтные, с соперницей, но ни мужчины, ни соперницы..... мол мы поедем с ним отдыхать и после этого расстанемся. В итоге еду я к первому своему мужчине в ту самую другую страну... получается с ним я расстанусь после поездки? в общем в любом случае уже полная путаница.
Мигелана- спрашивала весной в экспрессе про развитие отношений. Ответ был- "очень СВЕТЛЫЕ карты". Я млелааа))) А тут выяснилось, что у Него есть Любовь Всей Жизни- Светлана! Расстались. Но ведь угадано)))
здесь аноним както гадала (пару лет назад), похоже сказала правду
кто-нить помнит? так и гадала под ником Аноним
Отзыв о TaroPhoenix ** заказала у нее расклад и оплатила его 21 июня (обещала его сделать к 24июня), с тех пор ни на одно письмо не ответила.. Я так понимаю что мне бесмысленно что-то ждать, да и желания уже нет ждать расклад именно от этого таролога, который просто игнорирует все твои письма...
Сразу поясню, первое письмо я написала ночью 24 июня, ждать мне сегодня расклад или нет-ответа не было, и потом я в течении недели каждый день писала по одному письму.. и опять в ответ тишина, хотя здесь она девочкам отвечала (время было)-а мои письма проигнорированы. Деньги потеряны и время на бесмсыленное ожидание :(
Я одного не могу понять, вроде расклады она делает (не важно, что они иногда не совпадают), неужели не проще ей было мне какую нить чушь написать и чтоб я отстала)))
Уважаемые предсказатели, мне нужен полный расклад на мою личность и ближайшее настоящее-будущее... я не знаю , куда мне точно нужно написать, я готова отблагодарить материально соответственно... хотелось бы пообщаться с Мигеланой! как это возможно осуществить?
Пожалуйста, дайте ссылку, где я могу написать непосредственно таристу, который мне нужен...
Девочки, а где Марина?Она не появляется что ли вообще?
ИНАРТА, здравствуйте! Вы мне смотрели несколько дней назад http://eva.ru/topic/88/3141162.htm?messageId=81287733
Поездка состоялась, отдохнули и эмоционально и физически очень хорошо))) Были кое-какие неприятные моменты вообще не зависящие от нас (например погода), но они ни как не связаны с поведением Романа. Я все ждала той ситуации...к счастью не было ничего подобного или я не заметила...он вел себя очень достойно во всех ситуациях, чувствовала себя рядом с ним маленькой хрупкой девочкой.
Отзыв о TaroPhoenix. Неприятно мне все это писать, но факт есть факт. Получается что она меня кинула. Оплатила 23 июня, оплату она подтвердила и я ждала неделю, потом написала ответа не было я периодически напоминала о себе. Потом 4 июля на почту пришло письмо что расклад готов и она сегодня же его вышлет и вот до сих пор высылает)))Мне не понятно зачем брать деньги, обещать, если не можешь выполнить свои обязательства. Мне не жаль этих денег, жаль потраченного времени на переписку в никуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения