Потрындеть про продажи
Я просто так, потрындеть... Покупала дочке много одежды (сейчас уже меньше, исправляюсь), очень много остается. Отдать некому. Есть только одна подруга с дочкой сопоставимого возраста. Но у нее с финансами все более, чем хорошо, так что ей моя одежда ни тепло, ни холодно. К мусорке жаль, равно что выкинуть.
В общем продать было бы неплохо. Собрала пакеты, выставила. Висели пару месяцев, ни один человек не спросил даже. Отдала в итоге подруге той.
Мне вот просто интересно, пакеты одежды вообще продаются? Читала тут что люди вес формируют пакетами и продают. У меня даже ни один чел. не заинтересовался. В пакеты собирала только хорошие фирменные вещи, старалась так чтобы и штаны и кофточки. Получалось рублей по 50 за вещь. В общем-то цены ниже аналогичных.
Вот рейма там всякая, Куома очень быстро покупается в любом состоянии, если цену ставить адекватную этому самому состоянию. А остальное никак...
Как у вас? Я смотрю, объявлений много, значит есть спрос?
В общем продать было бы неплохо. Собрала пакеты, выставила. Висели пару месяцев, ни один человек не спросил даже. Отдала в итоге подруге той.
Мне вот просто интересно, пакеты одежды вообще продаются? Читала тут что люди вес формируют пакетами и продают. У меня даже ни один чел. не заинтересовался. В пакеты собирала только хорошие фирменные вещи, старалась так чтобы и штаны и кофточки. Получалось рублей по 50 за вещь. В общем-то цены ниже аналогичных.
Вот рейма там всякая, Куома очень быстро покупается в любом состоянии, если цену ставить адекватную этому самому состоянию. А остальное никак...
Как у вас? Я смотрю, объявлений много, значит есть спрос?
тут вопрос цены, у меня получается вещи около 50р за шт, джинсы рублей по 100. Вот за 1000р целый пакетище:) Много берут на дачу
Но я заметила, что описание товара никто не читает. Выкладываю сразу замеры и встречи.
В каждом письме: сделайте замеры.. или где встречи..
И не уверена, что и замеры как-то влияют. Просто так просят: "Сделайте замеры". Приезжают с ребёнком, который еле влезает в ветровку..зачем нужно тогда просить всё измерить? чудеса прям:))))