206
Anonymous
ДО, обсуждения
30.03.13 19:26

Потрындеть про продажи

Я просто так, потрындеть... Покупала дочке много одежды (сейчас уже меньше, исправляюсь), очень много остается. Отдать некому. Есть только одна подруга с дочкой сопоставимого возраста. Но у нее с финансами все более, чем хорошо, так что ей моя одежда ни тепло, ни холодно. К мусорке жаль, равно что выкинуть.
В общем продать было бы неплохо. Собрала пакеты, выставила. Висели пару месяцев, ни один человек не спросил даже. Отдала в итоге подруге той.
Мне вот просто интересно, пакеты одежды вообще продаются? Читала тут что люди вес формируют пакетами и продают. У меня даже ни один чел. не заинтересовался. В пакеты собирала только хорошие фирменные вещи, старалась так чтобы и штаны и кофточки. Получалось рублей по 50 за вещь. В общем-то цены ниже аналогичных.
Вот рейма там всякая, Куома очень быстро покупается в любом состоянии, если цену ставить адекватную этому самому состоянию. А остальное никак...
Как у вас? Я смотрю, объявлений много, значит есть спрос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто так, потрындеть... Покупала дочке много одежды (сейчас уже меньше, исправляюсь), очень много остается. Отдать некому. Есть только одна подруга с дочкой сопоставимого возраста. Но у нее с финансами все более, чем хорошо, так что ей моя одежда ни тепло, ни холодно. К мусорке жаль, равно что выкинуть.
В общем продать было бы неплохо. Собрала пакеты, выставила. Висели пару месяцев, ни один человек не спросил даже. Отдала в итоге подруге той.
Мне вот просто интересно, пакеты одежды вообще продаются? Читала тут что люди вес формируют пакетами и продают. У меня даже ни один чел. не заинтересовался. В пакеты собирала только хорошие фирменные вещи, старалась так чтобы и штаны и кофточки. Получалось рублей по 50 за вещь. В общем-то цены ниже аналогичных.
Вот рейма там всякая, Куома очень быстро покупается в любом состоянии, если цену ставить адекватную этому самому состоянию. А остальное никак...
Как у вас? Я смотрю, объявлений много, значит есть спрос?
Anonymous
Напишу ещё отдельно))Ева(куплю-продам)-способствует переполнению шкафов!!:)) Давно этот вопрос мучает))У моего старшего ребёнка было раз в 5-7 раз!! меньше одежды и игрушек,чем сейчас у младшего...А почему?) Да потому что не знала о Еве!))Мне и в голову не приходило ,что это можно потом продать...Поэтому и куртки он носил по 2 сезона,и футболок с джинсами покупалось столько,сколько нужно-по необходимости,и ...о боже!!! у него не было реймы!!))) и ничего...вырос! И смотрю на фото...хорошо одет был мальчик,красивый такой) Атеперь...вот,например ,стою перед курткой и рассудок мне твердит ,что уже есть у ребёнка 2 куртки на зиму(не считая ещё 3-х промежуточных) ...и что НЕ НАДО покупать третью-ЛИШНЯЯ))),а в голове уже автоматически включается калькулятор,который делит цену пополам -я ведь продам это потом на Еве!:)-и ведь это правда,я же знаю))...и цена уже действительно становится привлекательнее:) А про распродажи вообще не стоит говорить))- там ещё к этому калькулятору присоединяется охотничий инстинкт((....Вот и получается-шкафы забиты...а потом ещё и голова болит ,что всё это продать нужно!))
Anonymous
На Евасру хреновые продажи. Тут за копейку канарейку все хотят, а вот на др. сайтах - все нормально продается, там более адекватные люди. Так что переходите на другие продажные ресурсы :)
ИМХО
Спасибо за мнения.
Автор
Вот киньте в меня паспортом, где вещь 50р. выходит в пакете. И главное чтоб он не состоял в основном из маек и трусов с колготами. Для мальцов 5-6 лет таких пакетов не встречала, ну если это только откровенно не затасканные или вещи вообще не интересные, ну типа дешевых джинс из ашана.
Хочу купить пакет д/м где по 50р. вс
У меня уходят пакеты в лет. Причем вещи не крутые. Основное sela и h&m. и хорошенько ношеные, без дырок пятен конечно и не застираные в хлам, но все же..
тут вопрос цены, у меня получается вещи около 50р за шт, джинсы рублей по 100. Вот за 1000р целый пакетище:) Много берут на дачу
Anonymous
смешно читать. собрались тут и обсуждают какие же дизайнерские вещи гавно, если б-у и какая глория новая качественная. ну а как еще себя оправдать. сравню - у нас две машины, у мужа тойота старая, а у меня нисса новый. сажусь в Тойоту старую и сразу чувствую разницу, ей и года не страшны, еду с комфортом, сажусь в свой новый ниссан - ну небо и земля, хоть и новый, и машины не плохая. видимо не просто так дизайнерские вещи стоят так дорого, их чтоб убить еще постараться надо, а вещи глория из магазина принес, а они уже убитые, такое ощущение, чтио они по дороге домой в пакете убиться успели)))
Anonymous
Всё потихоньку продаётся.
Но я заметила, что описание товара никто не читает. Выкладываю сразу замеры и встречи.
В каждом письме: сделайте замеры.. или где встречи..
И не уверена, что и замеры как-то влияют. Просто так просят: "Сделайте замеры". Приезжают с ребёнком, который еле влезает в ветровку..зачем нужно тогда просить всё измерить? чудеса прям:))))
Anonymous
У меня все обычно быстро продается. Но я продаю вещи в идеальном состоянии и хороших марок по 50 руб. за вещь, причем не важно, что это за вещь, майка, или джинсы, или кардиган. Дороже 50 не продаю в принципе. Если есть хоть мельчайший изъян на вещи, отдаю даром в тот же пакет. Обувь так же, летняя по 50 руб, сапожки по 100. Верхнее по 500 руб. плюс бесплатно шапки-варьки.
Anonymous
Мне вот другое интересно - я практически все и всегда покупаю с рук, смотрю-выбираю то, что нравится, паспортов 10-15 отбираю и рассылаю сообщения с предложением цены, обычно предлагаю 100 руб. за майку, 200 за штаны или кардиган, набираю всегда пакетами, т.е. конечная сумма не меньше 1000 для продавца выходит. Так вот примерно половина соглашается (у них естественно и беру), остальная половина отвечает, мол ни за что, дешевле 300 руб за майку села или 500 руб за джинсы гэп не отдам! Ну я говорю спасибо, подумаю. А через пол года-год заходишь в паспорт и видишь те же самые вещи непроданные. Вот мне честное слово не понятна логика. Ведь лежит же, квартиру захламляет, накапливается до бесконечности, почему не продать дешевле и не купить себе что-нибудь нужное?
Anonymous
Меня поражают люди! Решила раздать то что не продается чтобы освободить уже дом, что то было вообще из серии как такое можно продавать....думала обувь с ободранными мысами будут забирать только малоимущие или многодетные которым пофиг в чем на даче лазить, нет же приезжают на иномарках, а кто приезжал за копеечными вещами еще и торговались,поставят машину подальше и придут пешком, а некоторые и на машине не стеснялись подъезжать, на крутые номера деньги есть, а на новую обувь ребенку нет или в чем фишка?
Anonymous
я тоже так забираю и приезжаю на машине , а потом отвожу в другой город знакомой, которая с удовольствием берет
Anonymous
У нас был период не могли позволить себе ничего,ели макароны, была рада любым б/у вещам, НО обувь ребенку я покупала ТОЛЬКО новую, даже после племянника который старше сына на год и ему покупали новую обувь - не брала, но это мои тараканы
Anonymous
Бесят когда звонят и без объяснений и здрасте, говорят ну я пришла! Кто пришла, зачем пришла? А заранее позвонить, может я в ванне сижу((( Типа так одолжение еще сделали....противно
Anonymous
А некоторые хапают бесплатно все подряд , а потом продают, знаете таких?Ужас(((( А некоторые купят, отходят, а потом чуть ли не дороже продают,город маленький, попались тут на авито наши ботинки и мамашка та же, запомнилась при продаже, запарила
Anonymous
а я вообще ничего не могу продать. ничего! но не могу я например отдать новые мокасины за 500р. хотя даже и никто и не просит. ванночку и качели выставила самую дешевую цену. и тишина (((((
Anonymous
М-да.. так-то почитаешь еву - сплошь жены олигархов на Инфинити да Кайенах) А как дело продажи касается - так за 50 рублей удавятся:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения