28
потерялся наложенный платеж
девочки у кого такое было? У меня впервые. Отправила девушке комплект д/д. Наложенным платежом, сумма составила 3800 р. По треккингу посылка получена почти месяц назад. А наложенный платеж не пришел(. Хотя обычно (как сказали на почте) приходит через 3 дня. Спросила у девушки - не отвечает. Написала заявление на розыск средств на почте и тишина(. Не знаю что делать, сумма не маленькая. Больше не буду отправлять наложенным платежом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки у кого такое было? У меня впервые. Отправила девушке комплект д/д. Наложенным платежом, сумма составила 3800 р. По треккингу посылка получена почти месяц назад. А наложенный платеж не пришел(. Хотя обычно (как сказали на почте) приходит через 3 дня. Спросила у девушки - не отвечает. Написала заявление на розыск средств на почте и тишина(. Не знаю что делать, сумма не маленькая. Больше не буду отправлять наложенным платежом.
ПРОДАВЦЫ!никогда не отправляйте вещи наложкой, оно вам надо????
Anonymous
Я отправляла при 100% п/оплате на карту.
Предлагаю сразу или на ВТБ,или на Сбер.
Если начинают "ныть",что дойти не могут с детками и т.п. -отказываю,т.к. до почты тоже надо будет идти...
Ни разу меня получатели не подводили,а отправляла и на Север,и на Юг :).
Почта вот подводила.Деньги и посылки терялись,но если их хорошо тормошнуть,то находится все.
Есть форум Почты России/да простят меня модераторы за ссылку-автора поста жаль,ну и девочкам может кому на заметку/,дык,вот этот форум почтовики читают...и на мой взгляд -боятся...Пользовалась советами,кот.давал народ там,когда у меня посыль зависла по сортировочным пунктам...Враз,нашлась!
Хотя бывает всякое и "черная почтовая дыра"может поглатить...
Надеюсь у автора все разрешится благополучно.
Предлагаю сразу или на ВТБ,или на Сбер.
Если начинают "ныть",что дойти не могут с детками и т.п. -отказываю,т.к. до почты тоже надо будет идти...
Ни разу меня получатели не подводили,а отправляла и на Север,и на Юг :).
Почта вот подводила.Деньги и посылки терялись,но если их хорошо тормошнуть,то находится все.
Есть форум Почты России/да простят меня модераторы за ссылку-автора поста жаль,ну и девочкам может кому на заметку/,дык,вот этот форум почтовики читают...и на мой взгляд -боятся...Пользовалась советами,кот.давал народ там,когда у меня посыль зависла по сортировочным пунктам...Враз,нашлась!
Хотя бывает всякое и "черная почтовая дыра"может поглатить...
Надеюсь у автора все разрешится благополучно.
Не отправляю НП, только по предоплате на карту СБ или переводом.
Нал.платеж это большой риск для вас, тк если посылка не будет получена адресатом, она вернется, и вы еще заплатите за ее хранение и пересылку.
Нал.платеж это большой риск для вас, тк если посылка не будет получена адресатом, она вернется, и вы еще заплатите за ее хранение и пересылку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения