382
обмен-это нечто
Девы,Ну и обменялась я на такую ....,даже писать не хочется. А у Вас были такие обмены ..Не буду писать с кем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,Ну и обменялась я на такую ....,даже писать не хочется. А у Вас были такие обмены ..Не буду писать с кем..
Anonymous
Не сдержусь.... Зашла, было интересно посмотреть чего же это такое здесь меняют, посетила несколько паспортов. Это пипец, не даже не так, пииииипец. Ощущение, что попал на рынок, где сидят бабки и продают вещи свой молодости, которыми пользовалось не одно поколение. Большую часть вещей еще в новом состоянии стыдно показывать, не то что носить. А уж бу, это за гранью. Это так бедность на мировоззрение влияет что ли? Вот правда не понимаю...
Anonymous
автор, ну пожалуйста, расскажите ваш случай, а? реально интересно...))))
Anonymous
Обмен - это жесть! Как то сходила туда, угу, хотела свое ненужно новое на что-то нужное выменять. Это пипец, товарищи. Вот как не стыдно за новую вещь, которая к примеру стоит в магазине 2 штуки, предлагать свою 100-летней давности ношеную переношенную каку?! А если выберешь у кого-то новое ( что логично,т.к. за новое хочешь тоже новое получить:)), так тут же начинается... "ой, это уже отложено"( в лучшем случае), в худшем: "Да как вы смеете такой неэквивалентный обмен предлагать, мое стоит 10 штук, а ваше 3 копья". Очень противная, ушлая и наглая там тусовка. Больше туда нини
!
А я два раза всего менялась, так как в павспорте места уже не было для вещей, оба раза удачно на мой взгляд, но менялась не на вещи. Но это было аж 3 года назад, может поменялось что за это время.
Anonymous
Меняюсь периодически, но не активно, встречаюсь только там где бываю, спецом не езжу. И на обмен не все рассматриваю, в папки с техникой, взрослой одеждой и золотом даже не захожу. Менялась на новые вещи для ребенка, на чай-кофе, новые книги детские, крем для рук, на рукодельное (есть девочки которые красивые интерьерные игрушки делают, мыло ручной работы).
Но у меня обмены не часто случаются, как раз потому что "плохих" паспортов больше чем "хороших", за мое новое предлагают часто бу, или пишу что у меня девочка предлагают для мальчика, зачем спрашивается?! да и не ищу я что-то срочное, у меня все есть.
Но у меня обмены не часто случаются, как раз потому что "плохих" паспортов больше чем "хороших", за мое новое предлагают часто бу, или пишу что у меня девочка предлагают для мальчика, зачем спрашивается?! да и не ищу я что-то срочное, у меня все есть.
Anonymous
меня в обменах всегда удивляет когда пишут меняю продуктовые излишки, заходишь в паспорт, а там 1 пакет макарон, 1 пакет манки... сами что ли съесть не могут? или такая нужда что последние продукты меняют? вот что это?
Anonymous
а у меня вопрос к заядлым меняльщицам: Что вами движет, когда вы пишете в личку человеку, который разместил свое объявление в "Продам", замечу не в "Обмен", а в "Продам", причем предлагается продавцом новая вещь на продажу,; "а посмотрите мой паспорт за это..." А там мама дорогая??? Вы на что рассчитываете, вдруг продавец рассудка лишится и согласится выменять свою хорошую вещь на ваш утиль, простите???
???????
Да там один сплошной обман) на фото вещи красивые, да еще у меня подозрение, что сфотографированы новые. По факту все ношенное, грязное. С одной встретилась тут, в паспорте приписки под фото, привезли из Франции, Испании и т.д. На встречу приехала мадам бомжеватого-грязноватого типа, что я меняться не стала.
Anonymous
Ради интереса зашла в обмен, там уже все ники поменяли, да уже не по одному разу) порядочных девочек нет, сидят одни хапуги. Прикольно: у многих в паспорте дерьмо, но зато есть одна новая вещь не пойми какого года, ценю дорого, обмен на золото. рассчитано на лоха?
Anonymous
обмен - это действительно нечто) люди хотят поменять б/у трусы, у которых, пардон, ластовица уже цвет поменяла...)
/удалено модератором/
/удалено модератором/
Anonymous
Интересно,у наших меняльщиц уже прогрессирует синдром Диогена или это жадность так себя проявляет:)
Их бы приучить к системе 27 и будет всем щастье. Из обменя уйдут утильщицы и можно будет реально менять вещи на вещи,а не получать кусок г-на в пакетике от убегающей дивы.
Их бы приучить к системе 27 и будет всем щастье. Из обменя уйдут утильщицы и можно будет реально менять вещи на вещи,а не получать кусок г-на в пакетике от убегающей дивы.
хочу меняться
мда.. еще грязные лифчики меняют /удалено модератором/акуеть
Anonymous
Я не фанат обменов, но почти всегда мне удавалось без особого напряга получить абсолютно новые и нужные мне на тот момент вещи: посуду, интересные штучки для интерьера, постельное белье, детские игрушки и т.д. В обмене обычно пристраиваю новые неподошедшие подарки - украшения, парфюм, а также б\у детскую одежду хороших марок. Поскольку на обмен всегда выставляю действительно не нужные мне вещи, то и расстаюсь с ними легко, совсем не жадничаю) Я могу купить все, что хочу, но в данном случае - зачем платить деньги, если можно отдать что-то ненужное и получить желаемую вещь так? В этом, на мой взгляд, и состоит смысл обменов.
Аня
все потрещали посплетничали и пошли посмотреть не продались ли ихние б\ушные труселя хахахаха - спасибо поржали
троль
Бывают же люди... джинсы в хорошем состоянии, а между ног чуть не дырка и все в разводах, явно не задуманных /удалено модератором/
Anonymous
Как-то давно,по наивности,решила воспользоваться услугами форума "Обмен".
Подарили мне карту магазина,которым я абсолютно не пользуюсь.Предложила ее на форуме,на обмен попросила конкретно велосипед или пылесос(новые или бу по состоянию).Стоимость карты была 3500 рэ.
Ну написала и ушла на работу.А поскольку работаю я сутками,свое объявление и то что с ним стало увидела лишь назавтра к вечеру.
Мама дорохая...
Это был топ постов на 150,в первой половине которого мне предлагалось повыбирать себе на три с полтиной тех же ношеных труселей а застиранных пижам,а дальше шло обсуждение моей личности.
Оказывается,в "Обмене" присутствует специфический этикет,который подразумевает расшаркивания с каждым,сделавшим тебе предложение.К примеру "Большое спасибо за предложенные Вами выношенные в ноль мальчуковые ботинки на 2-хлетнего ребенка,(при том,что у меня девочка 19 лет) за мою подарочную карту,но,к огромному моему сожалению,не уверена,что смогу в полной мере использовать их в качестве вышеупомянутых мною предметов,а именно пылесоса или велосипеда".Поскольку я о таких заморочках не знала,и просто ждала адекватных предложений,владельцы ботиночек и пижамок самым нелестным образом отзывались о моих моральных качествах,и оставляли пожелания,самым мягким из которых было "Да пусть она подавится своей карточкой".
С тех пор даже не могу себе представить,какие жизненные обстоятельства заставили бы меня этим обменом пользоваться.
Подарили мне карту магазина,которым я абсолютно не пользуюсь.Предложила ее на форуме,на обмен попросила конкретно велосипед или пылесос(новые или бу по состоянию).Стоимость карты была 3500 рэ.
Ну написала и ушла на работу.А поскольку работаю я сутками,свое объявление и то что с ним стало увидела лишь назавтра к вечеру.
Мама дорохая...
Это был топ постов на 150,в первой половине которого мне предлагалось повыбирать себе на три с полтиной тех же ношеных труселей а застиранных пижам,а дальше шло обсуждение моей личности.
Оказывается,в "Обмене" присутствует специфический этикет,который подразумевает расшаркивания с каждым,сделавшим тебе предложение.К примеру "Большое спасибо за предложенные Вами выношенные в ноль мальчуковые ботинки на 2-хлетнего ребенка,(при том,что у меня девочка 19 лет) за мою подарочную карту,но,к огромному моему сожалению,не уверена,что смогу в полной мере использовать их в качестве вышеупомянутых мною предметов,а именно пылесоса или велосипеда".Поскольку я о таких заморочках не знала,и просто ждала адекватных предложений,владельцы ботиночек и пижамок самым нелестным образом отзывались о моих моральных качествах,и оставляли пожелания,самым мягким из которых было "Да пусть она подавится своей карточкой".
С тех пор даже не могу себе представить,какие жизненные обстоятельства заставили бы меня этим обменом пользоваться.
Anonymous
Anonymous
Все чаще спарашиваю у людей на обмен вещи, просят в замен в разы дороже вещицу, еще обижаются, настаивают... бзик весенний что ли? Раньше с таким почти не сталкивалась
Anonymous
Самое прикольное, что вы все активно посещаете этот форум, ходите по паспортам, а потом пишите, чтобы я менялась, да ни-ни.
Вам не по* кто там что меняет и на что? почитаешь ваши отзывы о форуме и в ужас приходишь. Такая грязь и злость.
Я продаю, меняюсь, не нравится - пишу, что не нравится ничего и иду дальше. А были очень прикольные обмены, у меня два сына и дочь, я столько всего ненужного при переезде раздала в обмене. Зимой билеты выменивала.
очень порядочные девушки, и замечу, очень небедные судя по машинам и внешнему виду.
Вам не по* кто там что меняет и на что? почитаешь ваши отзывы о форуме и в ужас приходишь. Такая грязь и злость.
Я продаю, меняюсь, не нравится - пишу, что не нравится ничего и иду дальше. А были очень прикольные обмены, у меня два сына и дочь, я столько всего ненужного при переезде раздала в обмене. Зимой билеты выменивала.
очень порядочные девушки, и замечу, очень небедные судя по машинам и внешнему виду.
Anonymous
с ума сойти..
Anonymous
Ни разу не заходила в обмен, но иногда читаю топик.
Я так понимаю, если вещь никто не покупает, её пускают в обмен. Ну и представьте, меняют "хлам на хлам". А потом истеричные топы: ОБМАНУЛИ! Но заранее же известно, что вещь не ликвидная, и у вас вещь не ликвидная, поэтому она оказалась не в продаже, а в обмене. Какие тогда претензии друг к другу. И если вещь, как пишут НОВАЯ ХОРОШАЯ ОРИГИНАЛ ФИРМА, почему её не продать? Зачем страдать с обменами?
Я так понимаю, если вещь никто не покупает, её пускают в обмен. Ну и представьте, меняют "хлам на хлам". А потом истеричные топы: ОБМАНУЛИ! Но заранее же известно, что вещь не ликвидная, и у вас вещь не ликвидная, поэтому она оказалась не в продаже, а в обмене. Какие тогда претензии друг к другу. И если вещь, как пишут НОВАЯ ХОРОШАЯ ОРИГИНАЛ ФИРМА, почему её не продать? Зачем страдать с обменами?
Anonymous
Тут как-то видела шедевр обмена, кто-то срочно искал открытку! Проезд дороже встанет)))
Anonymous
Anonymous
Капец.
http://eva.ru/topic/127/3123686.htm?messageId=80853514
Самим, спрашивается, три шоколадюсечки сложно съесть :D?
http://eva.ru/topic/127/3123686.htm?messageId=80853514
Самим, спрашивается, три шоколадюсечки сложно съесть :D?
Anonymous
http://eva.ru/174031
три пары б/ушных кроссовок, ласты, чешки б/у - 100р!!! 6 книжонок и улитки на обмен предложены, а вот список хотелок:
1)книги разные детские и энциклопедии
2) учебники
3) растения и инструмент для дачи
4) билеты
5) техническое
6) игрушки на 9 лет девочке (лего, силваниан, настольные игры и т.д.)
7) шерсть для валяния и вообще, много чего для рукоделия, например, коробочку для рукоделия...
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? билеты на что она хочет поменять? На метро на 2 поездки? Какое лего, сильваниан? На что тут лего менять? Что техническое она хочет? Губозакатывающую машинку?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - вот такое примечание:
Девочки, одежду и обувь б/у к обмену не предлагайте, пожалуйста, без обид.
- Сама значит свое б/ушное выложила, а ей не предлагайте! Что с головой вообще?
три пары б/ушных кроссовок, ласты, чешки б/у - 100р!!! 6 книжонок и улитки на обмен предложены, а вот список хотелок:
1)книги разные детские и энциклопедии
2) учебники
3) растения и инструмент для дачи
4) билеты
5) техническое
6) игрушки на 9 лет девочке (лего, силваниан, настольные игры и т.д.)
7) шерсть для валяния и вообще, много чего для рукоделия, например, коробочку для рукоделия...
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? билеты на что она хочет поменять? На метро на 2 поездки? Какое лего, сильваниан? На что тут лего менять? Что техническое она хочет? Губозакатывающую машинку?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - вот такое примечание:
Девочки, одежду и обувь б/у к обмену не предлагайте, пожалуйста, без обид.
- Сама значит свое б/ушное выложила, а ей не предлагайте! Что с головой вообще?
Anonymous
Объясните, может я глупенькая, а зачем люди фоткают новую вещь с биркой, а потом пишут, мол меняю или продаю, не новая, б.у. сезон? Или еще круче, когда купят, фоткнут и пишут: продам после сезона! Да может вы завтра одените и запачкаете краской или порвете об забор?
Anonymous
Последний обмен был ужасный :( Ко сему меня про мою вещь сто раз спросили в сотоянии отличном ли, плюс попросили добавить кучу всего еще к основному по мелочевк, но там вообще все новое было, но т.к. мне не нужное я добавила. В итоге мне привезли вещь убитую :) блин и я лох взяла. Мне моего не жалко в принципе .т.к оно мне было не нужно. Мне просто обидно было чуточку и не понятно как так можно сто раз про мое спросить , а самой принести хлам.
Anonymous
А меня бесит просто, когда сами же напишут, что хотят прям немогу, потом еще пара-тройка сообщений, растянутых на пару недель. Потом уже и встречу предварительно назначили... и все. Тишина в эфире, человек тупо пропадает. Бесит.
Anonymous
а я в упор не понимаю, как, ну КАК - можно менять (еще и по диким эквивалентам) бэушную посуду??? http://eva.ru/topic/127/3060066.htm?messageId=78547900
я еще понимаю отдать посуду, даром, для нуждающихся (ведь только от большой нужны можно пить из чужих чашек и есть из чужой тарелки)
а тут обмен...главное, и желающие находятся ведь...
я еще понимаю отдать посуду, даром, для нуждающихся (ведь только от большой нужны можно пить из чужих чашек и есть из чужой тарелки)
а тут обмен...главное, и желающие находятся ведь...
Anonymous
Девы, кто-нибудь кроме меня менялся с этой девушкой: http://eva.ru/passport/238147.htm
Сегодня у меня с ней был весьма неприятный обмен.
С моей стороны: леггинцы зимние новые, двойные+ блузка Инсити + трикотажное платье шерстяное Инсити +куча книг
Она мне обещала сковородки, джинсы и трикотажный джемпер и плюс книги тоже +100 руб. доплата.
Доплату я не получила (обещала позже на телефон бросить), сковородки оказались дешевыми формами для запекания/выпечки. Джинсы тоже не ахти за их заявленную обменную цену.
Сейчас она обновила свой паспорт - убрала что со мной обменяла, то есть на страничку заходит, а на мои письма не отвечает. Деньги на телефон тоже не пришли.
Сегодня у меня с ней был весьма неприятный обмен.
С моей стороны: леггинцы зимние новые, двойные+ блузка Инсити + трикотажное платье шерстяное Инсити +куча книг
Она мне обещала сковородки, джинсы и трикотажный джемпер и плюс книги тоже +100 руб. доплата.
Доплату я не получила (обещала позже на телефон бросить), сковородки оказались дешевыми формами для запекания/выпечки. Джинсы тоже не ахти за их заявленную обменную цену.
Сейчас она обновила свой паспорт - убрала что со мной обменяла, то есть на страничку заходит, а на мои письма не отвечает. Деньги на телефон тоже не пришли.
Девочки, вот и не надоело меняться еще? ну я понимаю со знакомыми поменяться, не должны обмануть? ну ведь раз в неделю появляются топики "обманули" и все равно сто раз на те же грабли ))))) не понимаю
Anonymous
Раз подняла вопрос, отчитываюсь. Позвонила вчера вечером на домашний. Поговорили. Сегодня 100 руб. на телефон пришли. Ура.
Всё, к девушке у меня претензий нет. Одни неприятные воспоминания.
Открыла сегодня одну из книг (менялись без названий, просто книги на книги) - на обложке с другой стороны жвачка прилеплена.
Не уверена, буду ли я меняться дальше. С одной стороны, были хорошие, на самом деле полезные обмены, сейчас есть договоренности с обменами на воскресение, с другой стороны, осадок после этого случая остался.
Даже вот те же книги менять - прочитаешь раз и всё же, куда её. А, оказывается, при обмене надо смотреть не только название и автора, но и шоб жвачек на страницах не было))
Всё, к девушке у меня претензий нет. Одни неприятные воспоминания.
Открыла сегодня одну из книг (менялись без названий, просто книги на книги) - на обложке с другой стороны жвачка прилеплена.
Не уверена, буду ли я меняться дальше. С одной стороны, были хорошие, на самом деле полезные обмены, сейчас есть договоренности с обменами на воскресение, с другой стороны, осадок после этого случая остался.
Даже вот те же книги менять - прочитаешь раз и всё же, куда её. А, оказывается, при обмене надо смотреть не только название и автора, но и шоб жвачек на страницах не было))
Странные женсчины в обмене тусят... Предлагают свое и сразу пишут "только у вас на обмен ничего не присмотрела". И смысл предлагать тогда???
Anonymous
Когда при очередном обмене мне надавали полный пакет грязных детских вещей- не стиранных, вонючих. с пятнами, а сверху положили более и менее приличную ветровку, больше я не меняюсь ни за что.Сверху я посмотрела,вроде ничего,а потом стала разбирать, желание было сразу все вытряхнуть в помойное ведро. Отдала,точнее подарила новую сумку, и новые елк пазлы, БОЛЬШЕ в обмены ни ногой. Кстати передаю привет этой очень порядочной и чистоплотной девушке) сообщение мое она прочитает 100% и поймет. что это про нее, так как в обмене до сих пор тусуется) Уверена,что в обмене приличных людей не осталось.
Anonymous
Девочки, к вам просьба, вы пишите ники таких меняльщиц, чтобы не нарываться на них
Anonymous
Весело тут у вас! Такое впечатление что в этом топе собрались только те ,чей паспорт эталонный ,и видимо по этой причине пишут анонимно ,не хотят всеобщей зависти относительно выставленных поношенных трусов по завышенным эквивалентам))
Просмотрев посты складывается впечатление что на встречи приезжают слепые или пишут шаблонные отмазки -почему я не заглянула в пакет,ну и кого после этого винить?
Вы бы засветили свои ники,так как нет ни малейшего желания иметь дело с человеком ,который за глаза будет тебя опускать.
Но особенно поражают те,кто считает что бедность порочна , и с удовольствием кидают ссылки на эти паспорта , тем самым подчеркивая свой низкий уровень культуры.
Жду ники ,я думаю многие с удовольствием обсудят ваши паспорта .
Просмотрев посты складывается впечатление что на встречи приезжают слепые или пишут шаблонные отмазки -почему я не заглянула в пакет,ну и кого после этого винить?
Вы бы засветили свои ники,так как нет ни малейшего желания иметь дело с человеком ,который за глаза будет тебя опускать.
Но особенно поражают те,кто считает что бедность порочна , и с удовольствием кидают ссылки на эти паспорта , тем самым подчеркивая свой низкий уровень культуры.
Жду ники ,я думаю многие с удовольствием обсудят ваши паспорта .
Anonymous
Постоянно сижу в обменах, когда есть время. Наменяла кучу нужного на свое ненужное. Уже года 4 меняюсь.
Очень много хороших девушек, уже меняешься не глядя, часть паспортов знаю, как "помойку" типа /удалено модератором/. С ними я не меняюсь. Но большинство очень порядочные и хорошие девушки, многие довольно обеспеченные.
Постоянно меняюсь с Марисоль, Светкой-конфеткой, Елевой Юлей, Юлиной мамой, Олли, Микусоей, Масюкой и многими другими.
Очень много хороших девушек, уже меняешься не глядя, часть паспортов знаю, как "помойку" типа /удалено модератором/. С ними я не меняюсь. Но большинство очень порядочные и хорошие девушки, многие довольно обеспеченные.
Постоянно меняюсь с Марисоль, Светкой-конфеткой, Елевой Юлей, Юлиной мамой, Олли, Микусоей, Масюкой и многими другими.
Anonymous
У меня обмены разные бывают, в последнее время везет, но это как правило "новое на новое", а вообще все бывает:)
Anonymous
тут одну небольшую вещь целую неделю не могла ни продать, ни обменять, ни даже отдать за мелочь... на альтернативном сайте (а....) сегодня продала за полчаса.
вывод: ева для меееедленных обменов и продаж
вывод: ева для меееедленных обменов и продаж
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения